Модератор: Magnitka Papa
...СИБИРЯК...dvas 13 ноя 2008, 17:05
А Сибиряк это где?
dvas...SLegg, отползай! dvas 24 окт
Таааак-таааак... Какие-то тренировки между строк находите!!! В расписании - то только с 8.00 лёд!!! Эх, нету на Вас SLeggа, он бы Вас построил, и по регламенту оттянул!!dvas
ПАРАЦЕЛЬс ты за что так одним МЕСТОМ рискуешь ??? и назвался ТЫ как ТО странно...dvas-" ....рас".НУ в конечном СЧЕТЕ ЭТО "ТВОИ" проблемы...но форум про ДЕТСКИЙ ХОККЕЙ...dvas 29 авг 2008, 10:26
Особенно впечатляет узелок - он так эротично трясётся Меня всегда найдёте в родном Созвездии, так надёжнее... Да и консультировать заочно неприучен! dvas![]()
![]()
![]()
08 ноя 2008, 23:53В следующий раз требуйте предъявления первичных половых признаков ...![]()
![]()
...SOS...РОДИТЕЛИ СОЗВЕЗДИЯ...ну как то
![]()
![]()
![]()
...Да, блин... придётся всем респираторы надеть!!!
...а каково нам , персонажам которые крайне редко просматривают "что там в низах-подвалах"dvas 29 май 2008, 14:30
Я, к счастью, не являюсь специалистом в области психиатрии, но, вспоминая, институтский курс этой дисциплины - речь, возможно, идёт об одной из форм игромании... или, я бы даже сказал, хоккеефилии
Инет же, позволяет вне сезона оставаться в игре, общаясь с группой единомышленников.... Уф, ну я же говорил, что я не психиатр!
dvas 08 сен 2008, 22:33 на этой ветке собрался весь цвет интеллигенции форума...