ХК Газовик 2000

Модератор: Magnitka Papa

VGa
Команда: Рубин 2000, Тюменский легион

Сообщение VGa » 26 ноя 2009, 17:31

ridel2000 писал(а):... Жалобы их на болезни - фигня, другие тоже болеют....

Ладно врать-то. Не видел ни одной жалобы на здоровье. Вообще эта тема не поднималась..... Больные есть во всех командах. Но только вы ищите оправдание проигрыша Трактора в том, что они все якобы траванулись. Почему-то от трактористов я этого не слышал. Даже если такое и было, они не опускаются до таких разговоров. Не мерьте всех по своему уровню.

Любящий родитель
Команда: Рубин 2000

Сообщение Любящий родитель » 26 ноя 2009, 19:51

ridel2000 писал(а): по всем раскладам Рубин2000 должен быть сильнее Газовика2000, ведь у них "райские условия существования". Поясняю, 5 тренеровок в дневное время (а Газовик2000 приходит домой с тренеровки в одиннадцатом часу вечера), спорт класс (с первого класса), а у нас - его нет, "идеальный тренер" и как у нас - две интересных пятерки. Если нашим детям сделать такие условия, то это гремучая смесь получится? А вдруг тепличные условия (как в Рубине) не пойдут им на пользу?

ridel2000 Вы хотите условиями существования поменяться?
Давайте, мы не против.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
папа 2000 писал(а):папа 2000 писал(а):У нас на новогодние свой турнир будет,

Не будет...
ЧИЗКЕЙК Вполне может быть, что это очередная дезинформация.
ХОЧУ ЧУДА... ЙОГУРТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

newfazer

Сообщение newfazer » 08 дек 2009, 08:35

Тепличные условия или нет не знаю. Но турнир показал что если мы год назад отставали по катанию и владению клюшкой (особенно по владению клюшкой)то теперь на уровне или впереди. По скорости мы всегда были сильнее. А это значит мы идет правильным путем.
Для тренировки владения клюшки нет потребности во всей площадке так что Рубину надо искать просчеты в тренировочном процессе а не жаловаться то на одно то на другое.

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
Да и тренера Рубина во время игры с нами один кричал тругой скучал (скучал уже после счета 0:2).
т.е. работы с командой во время игры не было.
Можно перетряхнуть звенья, выпустить на какой то отрезок тех у кого сегодня игра лучше идет, тех кто меньше устал что-бы подравнять игру.

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
Признайтесь честно хотя бы себе, что не усталось и прочее причина поражения как пишет Ваш тренер в прессе.
Вы подрастеряли то чем были сильнее. Да можно вытащить один матч на волевых (с Трактором) но не турнир.

VGa

Сообщение VGa » 08 дек 2009, 17:52

Неожиданный ход - обращение к родителям Рубина (если я правильно понял) на ветке Газовика. :)

А что, наш тренер что-то в прессе писал? Не подскажите в какой и когда - интересно было бы ознакомиться.

Между прочим, звенья у нас как раз изрядно перетряхнуты. Наверное наш тренер предугадывает советы ваших болельщиков. :):):)

Никак не пойму где вы все время находите жалобы Рубина? Ну вот ни одно не вижу.... не надоело сочинять? :)

ШУТ

Сообщение ШУТ » 08 дек 2009, 20:42

Newfazer, он же Олег Михайлович,

я, конечно, признаю, что счет 6:2 на табло, но очков в турнире у Газовика, как и у Рубина - одинаково - по 8. Так что не вижу особых причин смотреть на рубиновцев свысока ..........

Все так же считаю, что родители Газовика испытывают определенные иллюзии насчет успехов своих парней. Хотелось бы ошибаться, но время покажет .......

То, что Газовик по скорости сильнее - не значит, что вы на правильном пути. Или год назад этого не было? Майоров и раньше летал, у него креатинфосфатный механизм что надо. Мутовин летал, Галенюк, или год назад они были медленными? Данные у ребят хорошие, это отрицать глупо. Да, вы работаете с ними, кто спорит .......

Но вот что мне категорически не нравится - то, что Вы постоянно противопоставляете свои успехи Рубину. Кичитесь ими. "Обыграли Рубин его же оружием - комбинационной игрой". "Считаю, что в 9 лет игроки должны быть сильны индивидуально, а на как Рубин - через комбинационную игру", и т.д. и т.п.
"Создадим суперкоманду - Газовик + 3 нападающих и 2 защитника из Рубина и никто нам до пояса не дорастет в РФ" и т.д. Амбиции - хороши, если они здоровые. Боюсь, что это не тот случай.

newfazer

Сообщение newfazer » 08 дек 2009, 21:40

http://asnta.ru/article/668

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Цитата оттуда на случай если не найдете
Андрей Зенков, тренер «Рубина-2000»:

— Наша лучшая игра была с «Трактором». Ребята отдали в ней много сил. Тем более половина команды только после болезни… К игре с «Газовиком» силы иссякли… Вчера у ребят горели глаза, а сегодня они были опустошенными. В раздевалке настрой был хорошим, все собирались бороться только за первое место. Хорошо начали, поджали «Газовик», но, пропустив, огорчились… Думаю, «Газовик» по составу здесь был самым сильным. Нападение и вратарь у них хорошие. У нас выделить кого-то сложно. Лидерскую роль на себя примеряли разные ребята.

— Артем Скрипка по праву стал лучшим защитником?

— Конечно. Он — умница! Хорошо катается и выполняет в игре все, что я ему говорю. Ошибки есть, но кто от них застрахован?

— Эдвард Будняк неплохо проявил себя…

— Капитан команды и должен показывать пример, вести партнеров за собой. Это первый турнир, где он стал уже по-взрослому требовать с ребят и тут же поддерживать их.

— Планы команды?

— Хотели сыграть в Омске, но этот город для тюменских команд почему-то закрыт. Причин не знаю. Поэтому собираемся на турнир в Челябинск.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ШУТ
Вашу шутку оценил!

VGa

Сообщение VGa » 08 дек 2009, 22:10

newfazer
И это жалобы? :) :) :) :) :) :) :)
Ну правда, смешно же в обычном тренерском комментарии выискивать чего там нет.....

Реально пацаны с Трактором играли с другим настроем. И усталость и болезни - все это было. Вот только АА не оправдывается этим. Ясно же сказал - по его мнению Газовик был сильнее. И я помнится после турнира написал то же самое. А у вас одно на уме - Рубин ищет оправдания...

Кстати тут у меня мысль пришла. Почему на ветке Газовика мы обсуждвет проигрыш Рубина? Вы готовы так же "беспристрастно" порассуждать о проигрыше Газовика? :)

ШУТ

Сообщение ШУТ » 08 дек 2009, 22:12

Newfazer, в каждой шутке есть доля правды.

Объективные, по ходу последнего турнира, комментарии выдают в Вас хоккейного специалиста, а стиль поведения идентичен некоторым чертам Таубера О.М.

PS. Ну не смущайтесь, это для многих секрет Полишинеля.

newfazer

Сообщение newfazer » 09 дек 2009, 08:11

ШУТ т.е. Андрей Анатольевич Ценю Вашу проницательность.
Но на всякий случай, Вы можете и ошибится :) :

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
VGa писал(а):newfazer
И это жалобы? :) :) :) :) :) :) :)
Ну правда, смешно же в обычном тренерском комментарии выискивать чего там нет.....

Реально пацаны с Трактором играли с другим настроем. И усталость и болезни - все это было. Вот только АА не оправдывается этим. Ясно же сказал - по его мнению Газовик был сильнее. И я помнится после турнира написал то же самое. А у вас одно на уме - Рубин ищет оправдания...

Кстати тут у меня мысль пришла. Почему на ветке Газовика мы обсуждвет проигрыш Рубина? Вы готовы так же "беспристрастно" порассуждать о проигрыше Газовика? :)

Для Вас Газовик-2000 уже меньщий раздражитель чем второй состав Трактора... Смеялся долго... Вам можно уже попробоваться в КамедиКлаб.
Даже представил себе такой дуэт ШУТ и VGa - это будет хит сезона. И имена сценические уже готовы :lol: .
Даже если и проиграем мы работаем на будущее, Вы застряли во вчера так что теперь это вопрос времени когда Вы догоните по результатам свои другие возраста :)

Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:
ШУТ т.е. Андрей Анатольевич и у Вас ведь с момента создания Рубина2000 на базе Газовика2000 цель одна утереть нос Газовику2000 других задач не стоит :). А все турниры это этапы подготовки к главному матчу с Газовиком-2000. Просветите родителей что-бы в облаках не летали.

VGa

Сообщение VGa » 09 дек 2009, 11:23

newfazer
Для Вас Газовик-2000 уже меньщий раздражитель чем второй состав Трактора...
Похоже что так. Постоянные бодания с вам надоели уже.

А все турниры это этапы подготовки к главному матчу с Газовиком-2000.
И как это согласуется с предыдущим утверждением? :)

папа из Газовика
Команда: "Трактор" Челябинск

Сообщение папа из Газовика » 09 дек 2009, 12:19

вчера появился слух, на Воронинских горках лед открывается и на открытии будем играть с Рубином...... Это правда или нет? :)

Любящий родитель
Команда: Рубин 2000

Сообщение Любящий родитель » 09 дек 2009, 12:19

папа из Газовика
Правда.
ХОЧУ ЧУДА... ЙОГУРТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

папа из Газовика

Сообщение папа из Газовика » 09 дек 2009, 13:15

Любящий родитель писал(а):папа из Газовика
Правда.

Это тема :) Сколько можно блювотину пережовывать :) Надо выходить на лед и играть :) А во сколько дело будет?

ridel2000
Команда: Газовик 2000

Сообщение ridel2000 » 09 дек 2009, 14:59

2001 году уже раздали освобождения от учебы на четверг, может они только будут играть?

папа из Газовика

Сообщение папа из Газовика » 09 дек 2009, 15:05

ridel2000 писал(а):2001 году уже раздали освобождения от учебы на четверг, может они только будут играть?

Третьяку показывать там нечего :)

Ответить

Вернуться в «Команды»