Вдруг рассыплю на 4-й ряд....!
На финале по 93-му году мальчишки кидали попкорн в команду Локомотива, которая агрессивно болела за Ладу. Чем вывела из себя наших маленьких газовичков.

Модератор: Magnitka Papa
Можете брать и сыпать на 4-й ряд сколько угодно.Мартин Чех писал(а):Ну ладно, попкорн брать не буду.
Вдруг рассыплю на 4-й ряд....!
А кто его нам устроил?Мартин Чех писал(а):Такой короткий..., но какой красивый 4 период...!
Супер!
Хожу, смотрю, Мартин Чех сидит,Мартин Чех писал(а):В 18.00 буду прогуливаться около ДС с российским флажком в правой руке.
Ассистент писал(а):Собрание прошло. Девчонки (инициативная группа) МОЛОДЦЫ! Очень четко, ясно, доступно, доходчиво донесли суть собрания, ранее проходившего во Дворце Спорта. Всё это снимало телевидение. А вчера показали всё это по телеканалу Югра с комментариями Грамотина Д.В. В результате, по моему мнению, получилось следующее: сначала показали часть выступление инициативной группы (мамочек), мальчишек с плакатами в защиту "РУБИНА", а потом "умного" дядьку (Грамотина), который искренне не понимал, почему мы не хотим идти в "Газовик" ведь там всё розово и пушисто, в конце показали Юность и мальчишек, увлеченно тренирующихся на искусственном льду, которого нас лишают в следующем году. Получилось, родители-истерички, а чиновники - умные, "за Россию болеющие". Честно, я ожидала другого репортажа.
мама из Рубина-2000мама из Рубина-2000 писал(а):репортаж о собрании: http://www.info75.ru/index.php?option=c ... _container