папа из Газовика очень приятно.папа из Газовика писал(а):Молодцы!!
Тюменец Мы тоже надеемся, что тринадцатый по счёту кубок не станет последним в архиве команды "Рубин 2000"Тюменец писал(а):Поздравляю! Заслуженная победа!! Надеюсь, не последняя.

Модератор: Magnitka Papa
Вы это Грамотину скажите. А то он-то обещает что рубиновские команды никто трогать не будет.newfazer писал(а):Так и должно быть.Дети должны расти а во второй группе на чемпионате России трудно расти.
Так что пора к нашему тренеру в наш дружный коллектив (правда только самым достойным).
newfazer писал(а):Я понимаю что это трудно. Но играющим ребятам в Рубине смысла нет оставаться.
А возмущаются те у кого слишком теплые отношения с тренером, а вот с игрой проблемы.
А то мы не знаем... Только откуда же теперь будут появляться в Газовике "наши", когда Рубина не станет? Насколько же надо быть тупым, чтобы своими руками гробить будущее Газовика ради того, чтобы только сегодня стать самыми крутыми?newfazer писал(а):Кстати у нас уже много бывших ваших так, что придете как домой.
newfazer писал(а):А возмущаются те у кого слишком теплые отношения с тренером, а вот с игрой проблемы
У нас играющих 4 пятёрки.newfazer писал(а):Но играющим ребятам в Рубине смысла нет оставаться.
newfazer писал(а):Так что пора к нашему тренеру в наш дружный коллектив (правда только самым достойным).
мама из Рубинамама из Рубина писал(а):Может вы уже и достойных перечислите по фамилиям и кто их определил?
А Вы кто?newfazer писал(а):Достойных определит тренер.
1.Назовите фамилии родителей детей которых просили не ставить в основу. (Это очередная лапша для тех кто не вкурсе)дядя Паша писал(а):по поводу тёплых хочу сказать-у нас в рубине таких нет а вот ваш газовик я просто знаю не наслышке-сам там был нето что детей но и родителей съедают(не физически конечно но морально точно)-создаёться определённый клан и остальных ребят непускают(просто был в такой ситуации что сын 1 составу забивал 3 шайбы а потом родители подходили к тренеру и уговаривали чтоб нас неставили в 1 состав)конечно печально но тем неменнее-поэтому мы Рубине-здесь тренер не смотрит на родителей и если ребёнок играет или покрайней мере стараеться ему всегда дают шанс-а в Газовике смотрят на детей как на материал(мясо)!!!!!!!!печально ввсё это!!!!!!!