ХК РУБИН-2000 г. ТЮМЕНЬ

Модератор: Magnitka Papa

Любящий родитель
Команда: Рубин 2000

Сообщение Любящий родитель » 26 апр 2009, 06:02

папа из Газовика писал(а):Молодцы!!
папа из Газовика очень приятно.
Тюменец писал(а):Поздравляю! Заслуженная победа!! Надеюсь, не последняя.
Тюменец Мы тоже надеемся, что тринадцатый по счёту кубок не станет последним в архиве команды "Рубин 2000"
Изображение
ХОЧУ ЧУДА... ЙОГУРТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

мама из Рубина-2000
Команда: Рубин 95, 2000

Сообщение мама из Рубина-2000 » 26 апр 2009, 08:42

Изображение

дядя Паша

Сообщение дядя Паша » 26 апр 2009, 22:12

Ребята молодцы :yes: !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 57 секунд:
показали Газовичкам кто в доме хозяин!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
и какие парни у нас в Рубине растут-только боюсь что вашу команду разберут как Рубин-95(хорошая была команда-жаль что только была)

newfazer

Сообщение newfazer » 26 апр 2009, 23:54

Так и должно быть.Дети должны расти а во второй группе на чемпионате России трудно расти.
Так что пора к нашему тренеру в наш дружный коллектив (правда только самым достойным).

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Я понимаю что это трудно. Но играющим ребятам в Рубине смысла нет оставаться.
А возмущаются те у кого слишком теплые отношения с тренером, а вот с игрой проблемы.

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Кстати у нас уже много бывших ваших так, что придете как домой.

дядя Паша

Сообщение дядя Паша » 27 апр 2009, 00:15

по поводу тёплых хочу сказать-у нас в рубине таких нет а вот ваш газовик я просто знаю не наслышке-сам там был нето что детей но и родителей съедают(не физически конечно но морально точно)-создаёться определённый клан и остальных ребят непускают(просто был в такой ситуации что сын 1 составу забивал 3 шайбы а потом родители подходили к тренеру и уговаривали чтоб нас неставили в 1 состав)конечно печально но тем неменнее-поэтому мы Рубине-здесь тренер не смотрит на родителей и если ребёнок играет или покрайней мере стараеться ему всегда дают шанс-а в Газовике смотрят на детей как на материал(мясо)!!!!!!!!печально ввсё это!!!!!!!

VGa
Команда: Рубин 2000, Тюменский легион

Сообщение VGa » 27 апр 2009, 07:03

newfazer писал(а):Так и должно быть.Дети должны расти а во второй группе на чемпионате России трудно расти.
Так что пора к нашему тренеру в наш дружный коллектив (правда только самым достойным).
Вы это Грамотину скажите. А то он-то обещает что рубиновские команды никто трогать не будет.

newfazer писал(а):Я понимаю что это трудно. Но играющим ребятам в Рубине смысла нет оставаться.
А возмущаются те у кого слишком теплые отношения с тренером, а вот с игрой проблемы.

А кто их держит-то? Все, кого позвали в Газовик, и кто на это согласился благополучно перешли в Газовик. Проблема Газовика в том, что туда детей уже надо загонять, так как сами идти уже не хотят. Почему бы играющим ребятам не дать возможность выбирать где им стоит играть, а где нет. Пока что по результатам выходит, что нет никакого смысла оставаться в Газовике 2000. У кого с игрой проблемы, если у нас 4 играющих пятерки?

newfazer писал(а):Кстати у нас уже много бывших ваших так, что придете как домой.
А то мы не знаем... Только откуда же теперь будут появляться в Газовике "наши", когда Рубина не станет? Насколько же надо быть тупым, чтобы своими руками гробить будущее Газовика ради того, чтобы только сегодня стать самыми крутыми?

AbuRobert
Команда: АХК Нефтяник

Сообщение AbuRobert » 27 апр 2009, 07:12

мама из Рубина-2000
Оксана,поздравляю Вас и Вашу команду с заслуженной победой!
А также поздравляю Вашего сынульку с званием лучший защитник турнира!Молодчик!
Дальнейших успехов ему и вашей команде! :super:

мама из Рубина-2000

Сообщение мама из Рубина-2000 » 27 апр 2009, 07:36

AbuRobert
Руслан, спасибо за поздравления!Изображение
Это лучший ответ newfazerу на его слова:
newfazer писал(а):А возмущаются те у кого слишком теплые отношения с тренером, а вот с игрой проблемы

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 27 апр 2009, 08:37

newfazer писал(а):Но играющим ребятам в Рубине смысла нет оставаться.
У нас играющих 4 пятёрки.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Хоккейная школа «Рубин» была кузницей кадров для «Газовика» со времен его сравнительно недавнего образования (1995 год). В период с 2001 по 2009 гг. в ХК «Газовик» было передано около 100 лучших игроков школы «Рубин»:
- 1990 г.р.: 12 человек, из которых 4 человека играют в фарм-клубе «Газовик», один из них дважды призер чемпионата России;
- 1991 г.р.: вся команда в количестве 30 человек вместе с тренером;
- 1992 г.р.: 13 человек;
- 1993 г.р.: 8 человек, из них двое стали чемпионами России в составе команды «Газовик-93»;
- 1994 г.р.: 11 человек, из них 3 человека включены в состав сборной УрФО;
- 1995 г.р.: 7 человек;
- 1996 г.р.: вся команда вместе с тренером.
Но существует и обратный процесс: дети, которых тренеры сочли бесперспективными и отчислили из «Газовика», приходят в муниципальную школу «Рубин». В этой школе они находят своё место и раскрывают свой талант. Таким образом, школа «Рубин» дает возможность заниматься всем детям без исключения, приходящим в любом возрасте, что в «Газовике» совершенно исключено.
Несмотря на то, что «Газовик» забирает себе самых перспективных и одаренных детей, школа «Рубин» показывает неплохие результаты в соревнованиях различного уровня:
- команда «Рубин-94», тренер Корноухов Н.Е. – серебряный призер Международного турнира на кубок Владислава Третьяка, г.Москва 2005 год;
- команда «Рубин-95», тренер Кошлаков Ю.Н. – бронзовый призер Международного турнира по хоккею среди команд 1994 г.р., Германия 2005 год;
- эта же команда – победитель Международного турнира по хоккею среди команд 1994 г.р., Польша 2006 год;
- команда «Рубин-97», тренер Закарян А.Р. – серебряный призер Межрегионального турнира памяти Александра Вахрина, г.Тюмень 2005 год;
- эта же команда – бронзовый призер Межрегионального турнира на кубок Владислава Третьяка, 2007 год;
- команды «Рубин» 1999 и 2000 г.р. – победители Межрегионального турнира памяти Александра Вахрина, г.Тюмень 2008, 2009 гг.
Возникает вопрос: кому мешает хоккейная школа «Рубин», неплохо подготавливающая спортивный резерв?

Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
Дмитрий Грамотин говорит:"Чтобы ребята могли заниматься любимым видом спорта, было принято решение о переходе команд «Рубина», которые играют в первенстве страны, под юрисдикцию ХК «Газовик».

http://www.asnta.ru/news/3528/ Так, что Рубин 2000 остаётся в Рубине. И школе выделяется 4 часа в день.

мама из Рубина

Сообщение мама из Рубина » 27 апр 2009, 09:08

newfazer! Хотела бы я посмотреть на того играющего "рубиновца",который пойдёт к ВАШЕМУ тренеру в ВАШ дружный коллектив!!! Может вы уже и достойных перечислите по фамилиям и кто их определил?

мама из Рубина-2000

Сообщение мама из Рубина-2000 » 27 апр 2009, 09:26

"Газовику-2000" лучше заняться воспитанием своих игроков, а не зариться на чужое.
Тем более в этой команде полно талантливых ребятишек, надо только их правильно организовать.

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 27 апр 2009, 09:32

newfazer писал(а):Так что пора к нашему тренеру в наш дружный коллектив (правда только самым достойным).
мама из Рубина писал(а):Может вы уже и достойных перечислите по фамилиям и кто их определил?
мама из Рубина
мама из Рубина-2000
Вас не возьмут. Не достойны ваши дети. Им с родителями "не повезло".

newfazer

Сообщение newfazer » 27 апр 2009, 09:42

Достойных определит тренер.

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 27 апр 2009, 09:45

newfazer писал(а):Достойных определит тренер.
А Вы кто?

newfazer

Сообщение newfazer » 27 апр 2009, 09:49

дядя Паша писал(а):по поводу тёплых хочу сказать-у нас в рубине таких нет а вот ваш газовик я просто знаю не наслышке-сам там был нето что детей но и родителей съедают(не физически конечно но морально точно)-создаёться определённый клан и остальных ребят непускают(просто был в такой ситуации что сын 1 составу забивал 3 шайбы а потом родители подходили к тренеру и уговаривали чтоб нас неставили в 1 состав)конечно печально но тем неменнее-поэтому мы Рубине-здесь тренер не смотрит на родителей и если ребёнок играет или покрайней мере стараеться ему всегда дают шанс-а в Газовике смотрят на детей как на материал(мясо)!!!!!!!!печально ввсё это!!!!!!!
1.Назовите фамилии родителей детей которых просили не ставить в основу. (Это очередная лапша для тех кто не вкурсе)
2.Назовите игрока который из второго состава забивал первому 3 шайбы. такого не было.(все кто могут забить хотя-бы одну шайбу в десяти играх все играют или пробуются в основе) Второй состав первому если одну забьет и то хорошо.

Особенно порадовала ваша победа на прошлом турнире Вахрина по 99г. когда газовик играл вторым составом половину игр. Кстати вы газовику как проиграли 12:1 или 10:1

Ответить

Вернуться в «Команды»