Модератор: Magnitka Papa
Ну Анвар ну спасибо хоть выложил список команд. Я до твоего сообщения даже не знал что Лада будет. Лично тебе рыба с меня, кстати Магнитка Папе я уже рыбу тоже пообещал, надо будет привезти обязательно чтоб за язык не подтянули.anvar-k писал(а):Magnitka Papa
Позвольте с вами не согласиться, выкладываю возможный график игр Бугульминского Нефтяника:
Нефтяник Буг.-Салават Юлаев,
Нефтяник Буг.-Нефтяник Альм.
Нефтяник Буг.-Ак Барс
Нефтяник Буг.-Трактор
Нефтяник Буг.-Магнитка
Нефтяник Буг.-Лада
Нефтяник Буг.-Газовик,
8 команд, 4 игры в день, следовательно игры начнутся с 8 - 10 утра, по местному времени. Скорее всего по 1,5 - 2 часа на игру, итого 6-8 часов игрового времени.
Вот вам и предварительный анализ.![]()
Только вот с датами и временем, извеняйте, погрешность будет большая.
То же самое могу выложить и по другим командам, если пожелаете.
Да ладно ты не нагнетай обстановку. На России может будем в одной команде игратьЛюбящий родитель писал(а):Жаль, что не все это понимают.
Мама привет сто процентов правильно говоришь. Взаимное бодание ни кому на пользу не пойдёт.мама из Рубина-2000 писал(а):Кто здесь нагнетает обстановку, так это папа из Газовика
У нас многие дети из Рубина и Газовика разных годов общаются и дружат между собой, так что товарищи родители, будем брать пример с наших детей!
Magnitka Papa писал(а):Папы! Есть предложение к Вам: Маму из Рубина пригласить на турнир, будем брать примр с детей.