Спец33 писал(а):Хочу заметить, что события происходящие в бывшей команде СКА-2000 прекрасный повод для обсуждения "заинтересованных" лиц, особенно из Невы.
Никак не пойму, что ж никак не успокоиться вам. Вроде ушли к супер тренеру, попали в супер условия, показываете прекрасные результаты в играх. Но все неймется. Все хочется наших ребят и тренера уколоть побольней: переманить игроков, пообещав все блага цивилизации, облить негативом родителей. Может пора остановиться?
Здравствуйте, бывший одноклубник. Боюсь Вы преувеличиваете тему обеспокоенности и обвиняете в злопыхательстве. Зря. Никто никого, как мне кажется, не хочет уколоть и преманить. Лично я желаю только хорошего бывшим одноклубникам и тренеру и отнюдь не солидарен с решением руководства, а более того, обвиняю их в непорядочном и недальновидном решении, касательно увольнения А.Н. Галушкина.Не фантазируйте, отдаваясь во власть эмоциям. Всегда уважал и А.Н и коллектив ска 2000. Целый год мы были единое целое, вместе переживали, учились, радовались и огорчались, а вы говорите; "неймется", "уколоть", "переманить". Вы ошибаетесь- это разгоряченная фантазия. Еще раз, желаю всем бывшим СКА 2000 успехов, благоприятной обстановки,материального благополучия и духовного роста.
Георгий.