СКА-2000 (Санкт-Петербург)

Модератор: Magnitka Papa

ygo
Команда: СКА 1946

Сообщение ygo » 13 авг 2009, 21:25

Спец33 писал(а):Хочу заметить, что события происходящие в бывшей команде СКА-2000 прекрасный повод для обсуждения "заинтересованных" лиц, особенно из Невы.
Никак не пойму, что ж никак не успокоиться вам. Вроде ушли к супер тренеру, попали в супер условия, показываете прекрасные результаты в играх. Но все неймется. Все хочется наших ребят и тренера уколоть побольней: переманить игроков, пообещав все блага цивилизации, облить негативом родителей. Может пора остановиться?

Здравствуйте, бывший одноклубник. Боюсь Вы преувеличиваете тему обеспокоенности и обвиняете в злопыхательстве. Зря. Никто никого, как мне кажется, не хочет уколоть и преманить. Лично я желаю только хорошего бывшим одноклубникам и тренеру и отнюдь не солидарен с решением руководства, а более того, обвиняю их в непорядочном и недальновидном решении, касательно увольнения А.Н. Галушкина.Не фантазируйте, отдаваясь во власть эмоциям. Всегда уважал и А.Н и коллектив ска 2000. Целый год мы были единое целое, вместе переживали, учились, радовались и огорчались, а вы говорите; "неймется", "уколоть", "переманить". Вы ошибаетесь- это разгоряченная фантазия. Еще раз, желаю всем бывшим СКА 2000 успехов, благоприятной обстановки,материального благополучия и духовного роста.
Георгий.

ЕВЛ
Команда: Серебряные Львы

Сообщение ЕВЛ » 13 авг 2009, 22:22

Послушайте, ребята! И чего Вам всем неймется по поводу команды СКА. Ну ушли мы, ну поменяли название, и при этом продолжаем оставаться людьми. Неужели не о чем больше говорить, как о СКА-2000. Создается впечатление: либо зависть (непонятная), либо ненависть (непонятная), либо от скудоумия. Уж простите Вы меня.
А по поводу переманивания игроков - факт! Все мы вращаемся в одном кругу (хоккей). Вы, уважаемый Георгий, должны об этом знать. Ради интереса спросите у своих одноклубников (то бишь "Нева").
С уважением. :confused:

ygo

Сообщение ygo » 13 авг 2009, 23:00

ЕВЛ

Здравствуйте, уважаемый(ая) ЕВЛ, я не знаю такого, что кто-т кого-то переманивал. :confused:
У меня только хорошие воспоминания о бывших одноклубниках и хорошие впечатления от нынешних. А слухи это всегда муть. Лучше не ссорится. Зачем голову забивать всякой ерундой? Давайте тренироваться и жить дружно. :)

172

Сообщение 172 » 14 авг 2009, 10:58

кто может объяснить тренер ПИТЕРА2000-галушкин,а другой тренер ПИТЕРА с командой на сборах,теперь будет ПИТЕР 1и ПИТЕР 2 или будет 2 тренера у ПИТЕРА2000,удачи и терпение вам.

katok

Сообщение katok » 14 авг 2009, 11:27

Так опять же проще не бывает.Тренер который на сборах это Кротова ,которая раньше тренировала вместе с Галушкиным СКА-2000,а в 2007 возглавила Питер-2000,в составе которого уже находились дети,уволенные Галушкиным,А теперь уволенный Галушкин с еще не уволенными детьми обьединяется с Кротовой и ранее уволенными под знаменами Питер-2000.Я же говорил-все просто. :insane: Санкт-Барбара-2000.
" ...кондуктор,нажми на тормоза..."

ЕВЛ

Сообщение ЕВЛ » 14 авг 2009, 14:02

katok
А вы наверное и есть тот уволенный? :confused:

katok

Сообщение katok » 14 авг 2009, 14:34

ЕВЛ
Из "тех".Призыв август 2004 г.Дембель 30 октября 2006.(спасибо Г.).Я не злопамятный ,просто память хорошая. :shuffle:
" ...кондуктор,нажми на тормоза..."

ЕВЛ

Сообщение ЕВЛ » 14 авг 2009, 17:27

ygo писал(а):ЕВЛ

Здравствуйте, уважаемый(ая) ЕВЛ, я не знаю такого, что кто-т кого-то переманивал. :confused:
У меня только хорошие воспоминания о бывших одноклубниках и хорошие впечатления от нынешних. А слухи это всегда муть. Лучше не ссорится. Зачем голову забивать всякой ерундой? Давайте тренироваться и жить дружно. :)
Георгий, это 100% факт. Не каждый одноклубник сможет в этом сознаться, а может не считает доводить информацию до всех членов команды (родителей). У меня вопрос: активные родителя Невы звонят только родителям СКА? Может попробовать забрать игроков из Серебряных Львов , Спартака, или Колпино и др.
С уваженем ко всем.

jumper

Сообщение jumper » 15 авг 2009, 00:59

katok писал(а):Так опять же проще не бывает.Тренер который на сборах это Кротова ,которая раньше тренировала вместе с Галушкиным СКА-2000,а в 2007 возглавила Питер-2000,в составе которого уже находились дети,уволенные Галушкиным,А теперь уволенный Галушкин с еще не уволенными детьми обьединяется с Кротовой и ранее уволенными под знаменами Питер-2000.Я же говорил-все просто. :insane: Санкт-Барбара-2000.
Осень, знаете-ли, на носу.Птицы в стаи (пятёрки) собираются. :)

ingvar19

Сообщение ingvar19 » 01 сен 2009, 20:55

katok писал(а):Так опять же проще не бывает.Тренер который на сборах это Кротова ,которая раньше тренировала вместе с Галушкиным СКА-2000,а в 2007 возглавила Питер-2000,в составе которого уже находились дети,уволенные Галушкиным,А теперь уволенный Галушкин с еще не уволенными детьми обьединяется с Кротовой и ранее уволенными под знаменами Питер-2000.Я же говорил-все просто. :insane: Санкт-Барбара-2000.

Дело в том, что Вы не владеете информацией....
В мае у ХК "Питер 2000" уже был другой тренер Пономарёв С.Н., которого руководство клуба очень лестно характеризовало. А в конце июля, перед сборами, выяснилось, что теперь у команды новый тренер Галушкин А.Н. и главное новая команда...

MikhailIB

Сообщение MikhailIB » 14 сен 2009, 22:34

patric писал(а):18 человек на данный момент тренируются с Галушкиным в ХК Питер. И в Димитров они же едут.
Сколько вообще пацанов было в 1 составе? Кто-то остался? Может кто-то перешел в СКА-2000?

VYRAZU OBSHEE MNENIE

Сообщение VYRAZU OBSHEE MNENIE » 15 сен 2009, 10:06

[quoteЗдравствуйте, бывший одноклубник. Боюсь Вы преувеличиваете тему обеспокоенности и обвиняете в злопыхательстве. Зря. Никто никого, как мне кажется, не хочет уколоть и преманить. Лично я желаю только хорошего бывшим одноклубникам и тренеру и отнюдь не солидарен с решением руководства, а более того, обвиняю их в непорядочном и недальновидном решении, касательно увольнения А.Н. Галушкина.Не фантазируйте, отдаваясь во власть эмоциям. Всегда уважал и А.Н и коллектив ска 2000. Целый год мы были единое целое, вместе переживали, учились, радовались и огорчались, а вы говорите; "неймется", "уколоть", "переманить". Вы ошибаетесь- это разгоряченная фантазия. Еще раз, желаю всем бывшим СКА 2000 успехов, благоприятной обстановки,материального благополучия и духовного роста.
Георгий.[/quote]

Ну прям ярмарка ЛИЦЕМЕРИЯ и тщеславия!!!!!!!!!! Только когда словечки то с делом не совпадают, уже никакого уважения даже эти диферамбы не вызывают.

ygo

Сообщение ygo » 15 сен 2009, 11:40

Есть что сказать-скажите, если нет, то не сотрясайте воздух клеветой. Ну, и из чьих уст сей перл изливается вы не постесняетесь сказать? Открой личико, Гюльчатай, искренняя наша.
Вам трудно представить , что я могу хорошо относиться к людям? Экий образ и фантазии. А причины скорее всего просты - кривой глаз всё криво видит. :bow:

VYRAZU OBSHEE MNENIE

Сообщение VYRAZU OBSHEE MNENIE » 15 сен 2009, 13:44

ygo писал(а):Есть что сказать-скажите, если нет, то не сотрясайте воздух клеветой. Ну, и из чьих уст сей перл изливается вы не постесняетесь сказать? Открой личико, Гюльчатай, искренняя наша.
Вам трудно представить , что я могу хорошо относиться к людям? Экий образ и фантазии. А причины скорее всего просты - кривой глаз всё криво видит. :bow:

Нет, конечно же, когда вашего тренера спрашивали переходит ли он со всеми вратарями в другую команду, он честно в глаза отвечал что "нет" - это не лицемерие. Тогда у нас абсолютно разные представления об этом и дискутировать тут не о чем. А мило всем улыбаться с камнем за пазухой - это еще не хорошее отношение к людям.

ygo

Сообщение ygo » 15 сен 2009, 22:21

Ольга, ва не правы. :bow:

Ответить

Вернуться в «Команды»