Вау!!!!! Родители ПИНГВИНОВ, ПЕРЕЖЕВЫВАЮЩИЕ все вышенаписанное, несоизволившие даже открыть своего имени. Спасибо - поддержали, "Настоящая команда". Низко, вай как низко. Да мы ПОЕХАЛИ (10 человек из 15 полевых игроков + 2 вратаря предложенных ), но Вы отказались и отказались сами. Да играл сын тренера, он и ранее с нами играл, и это не является новостью для не для когото. А то, что касается состава, держите: Анохин Андрей, Антипов Захар, Елсуков Ян, Иванов Платон, Курденко Женя, Полковников Саша, Пчелов Миша, Раганян Артем, Савельев Сергей, Сергиевский Ярослав, Тимофеев Олег, Тихонов Вова (вратарь), Улогов Иван, Фидюнин Никита. Заметьте 14 человек с вратарем. Ну, что же из трех пятерок согласились поехать только 10 человек, но вот если учесть, что в нашей команде 3 вратаря, все трое отказались, и увы мы оказались без голкипера. Все же понимали, что без вратаря нет команды, но отказались, по этому вынуждены были пригласить Вову из Руси, и он - лучший как не крути. Не переживайте мы все фотографировали, и участников нашей команды, и команд соперников, и вратарей соперников, которым ворота ниже плеч. Товарищи родители, о чем тут можно говорить, уж от кого от кого, но не в коем случае не от наших же родителей такого мы не ожидали. А Вы говорите "КОМАНДА".
Это были "цветочки",теперь о "яблочках", что косается Старого Оскола господа! Каждый из родителей, сопровождающий наших детей, вносил свой вклад - шесть мам например занимались 24-мя детишками-хоккеистами, а некоторым родителям предлогаю спросить у своей совести, если хотите это обсудить, давайте поговорим об этом в открытой беседе.
Мы все читаем эти ваши речи, и по тексту написанного достаточно понятно кто за этим стоит. Я думаю, что не одна я выражу свое мнение о сказанном. Обидно, в самом деле обидно. Эта победа в самом деле заслуженная, и Вы, не буду переходить на личности, унижаете не нас, а наших детей.
Добавлено спустя 29 минут 34 секунды:
qwasz писал(а):Я на 100% уверен, что , когда мы будем играть своим составом ( когда-нибудь , может), и начнём так же проигрывать, как в Осколе, то ребята, которые ездили в Калининград, будут обвинять в проигрыше тех, кто не ездил, т.е. в 1 очередь враторей... ( А У НАС БЫЛ ХОРОШИЙ ВРАТАРЬ ИЗ РУСИ, А У НАС БЫЛ ЯРИК, А У НАС БЫЛ ПАРЕНЬ ИЗ СТУПИНО, ИЗ ЧЕХОВА И ТД.)!!!
Во-первых из "Чехова и т.д." не було,а во-вторых Вас обвинять не будут, Вы уже сами это сделали в отношении себя, а в последних Вы взрослые сами детей лешили пятерки и вратарей. К сожалению.