Модератор: Magnitka Papa
ygo писал(а):Эх-эх-х. А я восхитился, думаю, блин-н-н литературно излагает патрик.
Учитывая 3 шайбы, забитые в ворота львов в течение 3-х минут играть мы можем, когда захотим. Основная проблема - психологический настрой. Ребята откуда то услышали, что у львов пятерка из 99-го, вот и переволновались...Со львами игру проиграли 4:7, но есть над чем работать.
Я нисколько не имел ввиду то, что в вашем составе были дети 99 года. Хоть 98 года - игра товарищеская и нет смысла переживать. Я не собираюсь ничего выяснять и это мне не интересно. Просто мой ребенок сказал, что в составе львов есть ребята, играющие за 99 год. Вот и все.Вы, как всегда, в своем репертуаре. Судя по майкам - мы все 99, т.к. форму нам передал 99 с фамилиями.
Спец33 писал(а):Я нисколько не имел ввиду то, что в вашем составе были дети 99 года. Хоть 98 года - игра товарищеская и нет смысла переживать. Я не собираюсь ничего выяснять и это мне не интересно. Просто мой ребенок сказал, что в составе львов есть ребята, играющие за 99 год. Вот и все.
Спец33 писал(а):Я просто доверяю словам своего ребенка. Ковыряться в карточках - это не в наших правилах. Пусть все остается на совести тренеров, организаторов и родителей.
Благодарю за идею. Наверное это очень интересно, но нет ни времени, ни желания делать это. Чтобы расставить точки над i будет достаточно иметь эту информацию от Вас получив простой, но четкий ответ на один конкретный вопрос: есть ли в вашей команде 2000 г ребята, играющие помимо своего года за команду 1999 г? Это та мелочь, которую я и имел ввиду. И если для взрослого человека отличить постановку вопроса - это проблема (быть игроком 99 года или быть игроком 2000 г, но играть за команду 99 г), то для ребенка это еще сложнее. Отсюда, соответственно, и появляются слухи...Вам стоит один раз проявить неподдельный интерес, принципиально выяснить составы, поковыряться в карточках, узнать всех в лицо, а не только по конькам граф и т.д. и т.п.
Спец33 писал(а):Я нисколько не имел ввиду то, что в вашем составе были дети 99 года. Хоть 98 года - игра товарищеская и нет смысла переживать.
Вам всё таки нравится говорить об этом!Спец33 писал(а):есть ли в вашей команде 2000 г ребята, играющие помимо своего года за команду 1999 г? Это та мелочь, которую я и имел ввиду.
Мне нравится говорить об этом с ВамиВам всё таки нравится говорить об этом!