Всем здравствуйте. Вот и у "Рубина-2000" закончились каникулы. Сегодня собираемся в 18 часов. Себя показать, на других посмотреть, поделится впечатлениями об отпуске, узнать планы на будущее.
И ещё... В группе поддержки команды "Рубин-2000" пополнение. Нас стало на две болельщицы больше.
17 июля с разницей в три часа две мамы благополучно произвели на свет двух девочек. Эмили 3.740 кг, 50 см и просто Мария 3.800 кг, 52 см.
папа из Газовика
Для разминки, перед турниром можете и с нами сыграть.
Добавлено спустя 20 минут 47 секунд:
Говорят, у вас 15 человек отчислили, Зато 5 пришли из "Филина". Как новенькие? Прижились? Какие у "Газовика" ещё новости?
насчет отчислили не знаю........из Филина есть дети, выглядят прилично...... поедут в Дмитров играть......а так в команде сейчас "трудовые" будни........утром лед, потом лагерь в 20 школе, потом вечером опять лед
AbuRobert
Мой сезон начнётся с сентября, наверно. Пока так заглянула не на долго. Скучно у вас тут.
Посмотрела ваше расписание. Лёд каждый день. Жизнь то налаживается.
папа из Газовика писал(а):........утром лед, потом лагерь в 20 школе, потом вечером опять лед
папа из Газовика
Отдыхать то успеваете? Видно сильно хотите всем нос утереть.(на турнире)
папа из Газовика
Если верить моей интуиции, то победите, причём легко. Но, смотрите, с тренировками, не переборщите. Дети могут устать. Желание играть пропадёт.