СОЗВЕЗДИЕ-2000

Модератор: Magnitka Papa

dvas

Сообщение dvas » 20 ноя 2008, 19:06

gds27 писал(а):ну мнение тренера всегда интересно послушать, только станет ли он им делиться
А ты попробуй - со мной поделился, только лучше бы я не спрашивал :(

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 20 ноя 2008, 19:10

dvas писал(а):
gds27 писал(а):ну мнение тренера всегда интересно послушать, только станет ли он им делиться
А ты попробуй - со мной поделился, только лучше бы я не спрашивал :(

И что такое он поведал?

DRW

Сообщение DRW » 20 ноя 2008, 21:33

с сильной пятеркой мы сыграли 2:30, а слабые пятерки сегодня сыграли 3:19. Делайте выводы!!!

dvas

Сообщение dvas » 20 ноя 2008, 21:41

DRW, да выводы, как раз, сделать сложно - мож. у них тоже многие болели, или настроились на нашу команду плохо...

JanMoro

Сообщение JanMoro » 20 ноя 2008, 21:49

А с кем вы играли то?

dvas

Сообщение dvas » 20 ноя 2008, 21:53

JanMoro
Мы-то ни с кем, а команда проиграла (см.выше) :( :( :(

DRW

Сообщение DRW » 20 ноя 2008, 22:03

Просто, Кто силен,а кто слаб показывает счет. А мы пока хотябы поравну еще не одной игры не сыграли, а это значит что мы все слабые. Если кто-то забил одну-две шайбы, это не значит что он уже сильный!!!!! Сегодня были умницы: ЛАРШИН, Якуба, Костин, Соловьев,ну и конечно Мальцев-вратарь. ну у вас всегда кто-то другой виноват!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
играли Витязь-Чехов и Созвездие

gds27

Сообщение gds27 » 20 ноя 2008, 22:41

dvas
тут конечно немного другое мнение имелось ввиду, я то вообще буром пер, у меня другого выхода не было :(

Добавлено спустя 31 минуту 25 секунд:
DRW
в этот раз у нас действительно многие болели, это не оправдание, не спорю

JanMoro

Сообщение JanMoro » 20 ноя 2008, 22:55

Вот мне интересно, а что тренер по этому поводу у вас говорит?

DRW

Сообщение DRW » 20 ноя 2008, 23:30

А тренер говорит надо больше тренироваться. А некоторые у нас ходят на дню по два раза на тренировку, куда больше?!!!!

JanMoro

Сообщение JanMoro » 20 ноя 2008, 23:39

тренер чайник видимо, на кол его :mad:

DRW

Сообщение DRW » 20 ноя 2008, 23:45

Вот поэтому ребята и уходят в другие клубы, и замечу не самые худшие игроки. А "сильная" пятерка играет 2:30.

Ирина55

Сообщение Ирина55 » 21 ноя 2008, 00:21

gds27 писал(а):они не пропали, и даже попадают в состав, и продолжают ходить, это мы про 99
Я про 99 год.Они именно пропали и очень многие.

Добавлено спустя 50 секунд:
gds27 писал(а):средние пока

:) только без обид.

неПрофессионал
Команда: Крылья Советов

Сообщение неПрофессионал » 21 ноя 2008, 00:41

Всем добрый вечер!!!
Приличная развилась дискуссия из-за результатов сегодняшней игры! Позвольте и мне высказаться по данному поводу.
Скажу сразу, что всю игру я не видел, а присутствовал около получаса.
Витязи сегодня были хороши! Их состав был однозначно сильнее сегодняшнего нашего (как впрочем, и на других играх), но я не вижу в этом никакого негатива для нас. В чём вы увидели трагедию, уважаемые родители? Для вас откровение, что есть команды, которые изначально сильнее и будут оставаться такими в силу «некоторых» факторов довольно продолжительное время? Я думаю, что перечисление этих факторов мы опустим…Уважаемые родители, вы же не страдаете из-за мыслей о силе команд ЦСКА, СМ и т.д. (имеются в виду одногодки)? Да, хотелось бы с ними играть с меньшими счетами, но пока такого показателя (и то только с начала этого сезона) добивается только Созвездие-98. А если сравнить наши первую и последнюю игры с тем же Витязем, то разница у наших заметна. А между ними всего месяц и сыграли мы в этом сезоне только 5 игр - давайте спросим Витязей про их количество игр.
Да, действительно, у нас очень большой разрыв между «первым» и «вторым» составом и это можно было понять уже после весеннего турнира – мы замкнули тогда таблицу сверху и снизу. И что вы хотите, когда у нас есть детишки, занимающиеся хоккеем уже третий год и при этом плохо стоящие на коньках? Кто виноват? Тренер ли? Во всём ли? НЕСОГЛАСЕН! Картина сегодня: на льду пятерка в составе № 47, 2 и других (прошу прошения, я не буду называть полные составы пятёрок т.к. боюсь ошибиться). Игра идёт в сравнительно равной борьбе с прорывами и в ту и в другую сторону. Такая же картина при игре пятерки с Егором (26). Потом они садятся на лавку и нас просто запирают в нашей зоне…Почему остальные не показывают такой игры? Одни научились, а другим что помешало? Тренер?
Ну да ладно, по-моему, процесс подтягивания уже пошёл и большинство старается (я сознательно не провожу идентификацию, чтобы ненароком не забыть кого-нибудь). Жаль только, но на данном этапе отставание в катании можно решить только большими усилиями РОДИТЕЛЕЙ и самих детей!
Да, очень мало игры в пас, защита слаба, но те же ошибки и у Витязя. Моё мнение – «витязята» нас сегодня переиграли практически лишь на индивидуальной технике.

К N***
Со слабыми играть толка нет (да и где их взять-то :laugh: ) Ничего страшного в увиденном мною отрезке игры нет, отличный тренировочный процесс.
DRW
А что, разве те, кто ходит на вторые тренировки не на первых ролях у нас? Польза то есть... Это уж желание родителей - ходить на них или нет...
А по поводу ухода из команды "не худших" - не согласен, но это отдельный разговор...

Да и где вы все насчитали 6 тренек в неделю? При всех лучших раскладах только 5 получается (вторые я не считаю - на них мало кто ходит из класса).
Мой вывод таков - тренироваться дальше, спокойно, не нервируя детей разговорами об недостатках Созвездия и всё (большая часть) у нас получится. Будем брать пример с 98-го года (пока 99-ый не начнёт подавать лучший :D ).

DRW

Сообщение DRW » 21 ноя 2008, 01:43

Разговор идет о том, что кто-то решил что он силен, но команду за собой не может повести. Ходят они тренируются, но опять защита бежит вперед, нападающие стараются успеть и туда и сюда, вот и классная получается игра!!! Так вот к чему я виду это, сегодня были ребята которые редко ходят, у них не то скольжение, ни те броски, не та физика, НО КАКОЕ БЫЛО РВЕНИЕ ОТРАЗИТЬ НАПАДЕНИЕ!!!!!!!!! Они боролись как могли. Вывод: ребята еще не присытились льдом, а у остальных опатия, могут, но за чем, за чем своим нападающим или защите высказать что они не правы. А за чем и так нормально. В итоге друг другу не доверяют, и давай круги наматывать, шайбу отобрали не страшно, ну бывает. Этот не доверяет защите, тот не доверяет нападению.Так где они сильные, которые должны брать на себя игру. И вести команду к победе. А за чем, мы лучше будем плакать и жаловаться. так смысл какой ходить так часто на тренировки, если нет результата, может остановиться и оглядеться. Почему не получается?! По чему пятерка каторая каждый день, играет друг с другом, не может понять кто какую роль играет. И ни когда не задает темп игре, как это делали на турнире ребята из 99.

Ответить

Вернуться в «Команды»