ХК Газовик 2000

Модератор: Magnitka Papa

ШУТ

Сообщение ШУТ » 01 фев 2010, 19:16

Газовички, что это - обет молчания?

Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:
Газовички, чтобы вам не было скучно - все о Вас и о Вас - давайте обсудим перспективы сборной России на Олимпиаде. Мое мнение - третьего подвига подряд не будет. Почему? Причины самые разнообразные - например, одна из них - соберут в кои века вместе Овечкина, Малкина, Ковальчука и всех-всех-всех .... Парадокс, однако .... Ваши мнения?

ШУТ

Сообщение ШУТ » 04 фев 2010, 05:42

Молчащим в ночи - добренького утреца! То ли с энергетикой у вас проблемы, то ли, на самом деле, обет молчания? Ню фазер - изложи, антирес разбирает ...... Где Паратруппер, где Семочка и иже с ними .... Неинтересная у вас жизня - с хоккея - на кроватку, с кроватки - на хоккей .... И все?

ridel2000
Команда: Газовик 2000

Сообщение ridel2000 » 04 фев 2010, 10:07

Шут, просто мы все в ожидании перехода пятерки из рубина медитируем и поем аллилуйю. Хи-хи

ШУТ

Сообщение ШУТ » 04 фев 2010, 23:09

Ребята, вы чо - екстрасексы? И смысл в чем для вас? Чтоб ваша пятерка села на лавку? А зная Таубера - это навсегда .... Да хотя, скорее на лавку сядет пятерка из Рубина - они же иначе заточены и подкованы. И потом, им ваши тауберовские тренировки будут тошны и обрыдлы - сплошь ползанье по льду, да беготня по трибунам. И все это под грозным взглядом Кормчего. Никакого интереса .... Ха-Ха.

PS. А медные трубы все же трубят вам днем и ночью ....

Добавлено спустя 43 минуты 59 секунд:
Одного понять не могу - в чем ваша надежда? Охота вам ежедневно видеть комедию абсурда и лично участвовать в оптимистической трагедии? Ну да ваше дело ..... Время покажет, так же как и Олимпиада с Овечкиным-Малкиным .....

newfazer

Сообщение newfazer » 05 фев 2010, 00:00

По поводу сборной...
Считаю что двумя пятерками из НХЛ олимпиаду не вытянуть. Да и тренера Наши Быков и Захаркин немного зазвездились.
Но если удача улыбнется, то мы будем первыми.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Как не крути КХЛ по уровню ниже НХЛ и если бывшие нхловцы успеют втянуться.... то будет все хорошо.
Но реально по сбалансированности состава, номер один это - Канада.

ШУТ

Сообщение ШУТ » 05 фев 2010, 09:56

НЮ фазер,

в интервью Ларионова (номер СЭ от 5.02, первая страница) прослеживается мысль, что гадать бесполезно. Посмотрим, поболеем ....

Когда Газовик-2000 будет участвовать в турнирах и где? Скоро ли Таубер пойдет на повышение и Газовик-2000 вздохнет спокойнее и перекрестится?

newfazer

Сообщение newfazer » 05 фев 2010, 10:19

ШУТ
И это все размышления об олимпиаде... негусто.
Вас все больше Газовик видимо беспокоит. Насколько я знаю все идет в рабочем режиме. Все потихонечку готовяться к предстоящему турниру.
Вам дать телефон интересуещего вас человека? что-бы задать интересующие вас вопросы...

Paratrooper
Команда: ХК "Газовик 2000"

Сообщение Paratrooper » 05 фев 2010, 11:40

ШУТ
Тебе в последний раз говорят - тренера нашего не касайся!!! Неси свой бред дальше, а на тренера не задевай....
Мы знаем что у тебя с ним были "тёрки" , ты принял решение поэтому будь мужиком...
если хочешь что то доказать всем как с тобой несправедливо поступили, дак докажи делом.... а так знаешь - несостоятельно всё!....
Люди только успокоились начали какие-то общие темы для разговоров искать, нет ты всё таки опять лезешь....
Всё таки надо дать тебе коленом!!! Ой надо!!!....

ШУТ

Сообщение ШУТ » 05 фев 2010, 12:17

Паратруппер, ой, нервничаете чего-то .... Что люди успокоились - это хорошо .... Большие дозы тромала действуют успокаивающе ..... Что-то там еще было - не разобрал, по отношению к кому это? У меня с Таубером отношений не было, и, надеюсь, не будет. Чего я там должен доказывать - не знаю. Колени береги, пригодятся еще для более пользительных ситуаций ...

Ню фазер, у меня целый телефонный магазинчик, в котором много-много интересующих меня людей.
А на интересующий меня вопрос Вы ответили не полностью.

newfazer

Сообщение newfazer » 05 фев 2010, 17:54

Paratrooper
Ты что говоришь, в Газовике никто женщин не пинает, тем более пожилых.

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Хотя есть один футболист-певец...

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 57 секунд:
ШУТ писал(а):И потом, им ваши тренировки будут тошны и обрыдлы - сплошь ползанье по льду, да беготня по трибунам. И все это под грозным взглядом Кормчего. Никакого интереса .... Ха-Ха.
Paratrooper
В каждом событии можно видеть плюсы и минусы. ШУТ видит только минусы (с возрастом люди обычно становяться консерваторами)
Ползанье по льду... Развивает ловкость и вообще для разнообразия неплохо.
Беготня по трибунам... укрепление галеностопа и развитие икроножных мышц. Тоже все нормально. Бег по лестницам часто используют например баскетболисты. Это альтернатива скалке например.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Проблема в том, что у нас так никаких секретов в тренировках не останется. :)

Любящий родитель
Команда: Рубин 2000

Сообщение Любящий родитель » 05 фев 2010, 18:15

newfazer писал(а):Проблема в том, что у нас так никаких секретов в тренировках не останется.
newfazer А Вы думаете, что кто - то спит и видит, как бы увидеть тренировки Газовика 2000?
Тогда надо запатентовать метод.
:)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Теперь понатно почему О.М. был против присутствия родителей на тренировке. :)

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Paratrooper писал(а):Мы знаем что у тебя с ним были "тёрки" , ты принял решение поэтому будь мужиком...
Вы (Газовик 2000), так часто ошибаетесь, насчёт того, что знаете...
А вдруг и на этот раз вы не правы?
ХОЧУ ЧУДА... ЙОГУРТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

newfazer

Сообщение newfazer » 05 фев 2010, 18:45

Любящий родитель
Вы как всегда все путаете или видоизменяете. О.М. был против присутствия родителей в том смысле, что они постоянно лезли на лед во время тренировки, подзывали своих детей для "ценных указаний", отправляли детей, отправленных с тренировки, на лед. Начинали повышать голос типа не имеешь права выгонять. А некоторые вообще забирали детей посредине тренировки.

Если есть тренера кому это нравиться откликнитесь пожалуйста. И родителей выселили на балкон.
А все началось вообще с 98 года. Там родители вообще посреди тренировки могли подозвать ребенка надавать ему наорать и обратно отправить. 98 год начал "борьбу с родителями", если не прав поправте.

ШУТ

Сообщение ШУТ » 05 фев 2010, 20:34

Ню фазер, а теперь скажу более серьезно. На 76 стр. спрашиваю - когда следующие игры? Ответа нет. Где Вы? Ответа нет. И дальше - о переходе пятерки из Рубина. Вам не кажется, что провокация идет с вашей стороны? Мне не кажется - это очевидный факт! К вопросу о подмене понятий - да нет смысла запрещать родителям что-либо. Родители своим детям зла не желают. Но когда видят очередной идиотизм на льду, особенно со стороны взрослого человека, именуемого тренером - понятное дело - реагируют доступным образом.
В итоге, мы имеем обозленного молодого несмышленного парня, ощущающего себя в осаде со стороны всего мира, и, особенно, родителей вот тех идиотов (посчитать - в аккурат на полтора состава), и ищущего поддержку в кругу очень немногочисленных милых людей, числом около 4-6 чел., которые оказывают моральную поддержку, ну и понятно, как не порадеть родным человечкам .....
А вы говорите, тренировка голеностопов и ловкости. А может все что можно, лишь бы эти полтора состава уже никогда больше не появлялись на тренировках. А мы снова кого-нибудь подцепим на стороне. Еще на полсезона, а потом повторим .... А про тех идиотов из полутора составов скажем - сами виноваты....

Паратрупперу, Риделю, Семочке - тренируйтесь, ребятки, в толерантности (см. энциклопедический словарь).
Ню фазеру - пора менять парадигму. Ваша некорректна. Насчет оптимистичных молодых мужчин (обратное от пессемистичных пожилых женщин) - рано или поздно, когда они умнеют, начинают жалеть о неправильном круге общения в бурные годы.

Еще раз спрашиваю, когда следующие игры? Жду корректного ответа.

newfazer

Сообщение newfazer » 05 фев 2010, 21:52

Знаете, что назовите мне хоть одного тренера у которого нет идиотизма в той или иной мере.
Вы что считаете что в Рубине 2000 его нет или в Газовике 98 или 99. Везде море.

А родители разве не могут просто мешать ребенку в виду своей некомпетентности?
Про полтора состава ерунда.
Если будут желающие тренироваться в Газовике-2000 из других команд и городов, если тренер сочтет нужным то пожалуйста. Конуренция еще никому не мешала. Почему для 99 года это нормально для того-же Рубина2000 это нормально, а для Газовика-2000 плохо?
О переходе пятерки из Рубина не в курсе. Я не слышал что-бы приглашали оттуда кого-то. Комаду приглашали вместе с тренером, но это было давно.
По поводу игр http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=34&t=7698

ШУТ

Сообщение ШУТ » 05 фев 2010, 22:06

Newfazer, спасибо за информацию о турнире.

Все верно, конкуренция - это хорошо, если она здоровая. И наоборот. Насчет идиотизма в других командах - верно, у каждого тренера есть свой пунктик, есть свои принципы и свой опыт работы с детьми и молодежью, вопрос только в масштабах и знаках этого феномена. Продолжать не буду - мою позицию вы знаете. Заверяю вас - опыт общения с тренерами у меня богатый и до недавних пор я был пронизан большим уважением ко всем людям этой благородной профессии. Надо было хорошо постараться, чтобы мне захотелось выразить свое отношение лично к Тауберу. Именно то, которое вам знакомо.

Желаю успехов команде вообще и на февральском турнире в частности! Не болеть и без травм!

Ответить

Вернуться в «Команды»