Модератор: Magnitka Papa
Тренер виноват не во всём. Кто-то раньше, кто-то позже приходит к чему-то. Но посмотрите-есть тренера, которые какой год не возьми приносят результаты, а есть тренера-каких бы классных ребят не дай-толку не будет. В Созвездии возьмите того же Земскова ии Девяткова. Я считаю замечательные тренера, несмотря на невысокий уровень самой школы-они делают всё, что могут, а Земсков вообще поднимал школу.неПрофессионал писал(а): И что вы хотите, когда у нас есть детишки, занимающиеся хоккеем уже третий год и при этом плохо стоящие на коньках? Кто виноват? Тренер ли? Во всём ли? НЕСОГЛАСЕН!
gds27 писал(а):Ирина55
так Земсков и ушел если я не путаю, могу ошибиться, сорри. Да и не размажешь по всем годам двух тренеров. Так они пачками и ходят по ДЮСШам хорошие тренера. Многие пишут правильнее выбирать не команду, а тренера, есть с чем согласиться, но! мне кажется 50-70 процентов занимаются хоккеем по территориальному признаку. Пока не сделают окончательный выбор в сторону большого спорта, а это будут совсем другие цифры.
Ира, очень скользкая тема!!! Осторожнее, все эти проблемы уже и так очень бурно обсуждались на форуме... Столько грязи вылили друг на другаИрина55 писал(а): В Созвездии возьмите того же Земскова ии Девяткова. Я считаю замечательные тренера, несмотря на невысокий уровень самой школы-они делают всё, что могут, а Земсков вообще поднимал школу.
С этим и вышесказанным согласна. Но...важно найти именно того человека, который тебе поможет научиться! А про Земскова у меня мысли не было развивать тему, просто неудачный пример, наверно, привела. Я просто хотела сказать о том, как много зависит от тренера.dvas писал(а):В своё время мне один очень умный человек сказал: "Никогда никого нельзя ничему научить, можно лишь помочь ему научиться!" Я думаю, он был абсолютно прав!
Ну знаешь, Дим, кто не рискует, тот... А другой вариант-просидеть на одном месте и даже не узнать, что ты умеешь и что ты оказывается можешь. тут каждый выбирает сам в зависимости от своих желаний.gds27 писал(а):Ирина55
Наверно Важно, только такой поиск может привести к смене 5-10 клубов и закончиться ничем! Чем не вариант??
gds27 писал(а):Ирина55
для этого существуют подкатки, в том числе и у хороших спецов, наверно так проще узнать о своих возможностях, нежели таскать ребенка через весь город каждый день в ущерб всему. Мы рискуем своими детьми в данном случае, их здоровьем, нервами, образованием. т.ч. тут не до шампанского