СОЗВЕЗДИЕ-2000

Модератор: Magnitka Papa

неПрофессионал
Команда: Крылья Советов

Сообщение неПрофессионал » 21 ноя 2008, 14:18

neon17
Сообщение СЗ 2000 написано не нашими пользователями (не наши юзеры!). Спросите его в личку!

neon17

Сообщение neon17 » 21 ноя 2008, 14:27

А, Извините и спасибо.

Ирина55

Сообщение Ирина55 » 21 ноя 2008, 14:30

неПрофессионал писал(а): И что вы хотите, когда у нас есть детишки, занимающиеся хоккеем уже третий год и при этом плохо стоящие на коньках? Кто виноват? Тренер ли? Во всём ли? НЕСОГЛАСЕН!
Тренер виноват не во всём. Кто-то раньше, кто-то позже приходит к чему-то. Но посмотрите-есть тренера, которые какой год не возьми приносят результаты, а есть тренера-каких бы классных ребят не дай-толку не будет. В Созвездии возьмите того же Земскова ии Девяткова. Я считаю замечательные тренера, несмотря на невысокий уровень самой школы-они делают всё, что могут, а Земсков вообще поднимал школу.

gds27

Сообщение gds27 » 21 ноя 2008, 15:53

Ирина55
так Земсков и ушел если я не путаю, могу ошибиться, сорри. Да и не размажешь по всем годам двух тренеров. Так они пачками и ходят по ДЮСШам хорошие тренера :) . Многие пишут правильнее выбирать не команду, а тренера, есть с чем согласиться, но! мне кажется 50-70 процентов занимаются хоккеем по территориальному признаку. Пока не сделают окончательный выбор в сторону большого спорта, а это будут совсем другие цифры.

Ирина55

Сообщение Ирина55 » 21 ноя 2008, 16:14

gds27 писал(а):Ирина55
так Земсков и ушел если я не путаю, могу ошибиться, сорри. Да и не размажешь по всем годам двух тренеров. Так они пачками и ходят по ДЮСШам хорошие тренера :) . Многие пишут правильнее выбирать не команду, а тренера, есть с чем согласиться, но! мне кажется 50-70 процентов занимаются хоккеем по территориальному признаку. Пока не сделают окончательный выбор в сторону большого спорта, а это будут совсем другие цифры.

Я об этом и говорю. Нам вообще в Созвездие было классно и удобно ездть. А вообще мне кажется, что во всех видах спорта главное, чтобы тренер не только был профессионален, а ещё главней, чтобы любил и в какой-то степени "болел" своим делом. Тогда и спортсмены в него поверят и толк будет. Вера в тренера великая вещь!

dvas

Сообщение dvas » 21 ноя 2008, 16:17

Ирина55 писал(а): В Созвездии возьмите того же Земскова ии Девяткова. Я считаю замечательные тренера, несмотря на невысокий уровень самой школы-они делают всё, что могут, а Земсков вообще поднимал школу.
Ира, очень скользкая тема!!! Осторожнее, все эти проблемы уже и так очень бурно обсуждались на форуме... Столько грязи вылили друг на друга :( Не надо вновь поднимать эту тему. В этом вопросе КАЖДЫЙ, и заинтересованный и не совсем, имеет своё мнение... Нам ещё здесь только не хватало страниц на 10-15 развести полемику - кто лучше - Земсков, Девятков, Евстифеев, Трунов и т.д. см. по списку. Повторяю неоднократно высказываемую мысль: В ДЮСШ идёт набор детей, берут ВСЕХ и с задатками и без... Пытаются КАЖДОМУ ребёнку привить любовь к хоккею, чему-то научить - не из всех детей в будущем получатся профессиональные хоккеисты. Кроме того, кто-то раскрывается в 6-7 лет, кто-то к 12-14 годам. Может из №1 через 10-12 лет получится прекрасный воротчик, и Вы будете у него афтографы брать, и забудете про показное "равнодушие", а те, кто сейчас "зажигает" и "объезжает всю команду на одном коньке" будут кататься в "ночной" лиге... Кто знает?
В своё время мне один очень умный человек сказал: "Никогда никого нельзя ничему научить, можно лишь помочь ему научиться!" Я думаю, он был абсолютно прав!

gds27

Сообщение gds27 » 21 ноя 2008, 16:29

ona
осталась надежда только на вас :) завтра будет тренировка???

Ирина55

Сообщение Ирина55 » 21 ноя 2008, 16:30

dvas писал(а):В своё время мне один очень умный человек сказал: "Никогда никого нельзя ничему научить, можно лишь помочь ему научиться!" Я думаю, он был абсолютно прав!
С этим и вышесказанным согласна. Но...важно найти именно того человека, который тебе поможет научиться! А про Земскова у меня мысли не было развивать тему, просто неудачный пример, наверно, привела. Я просто хотела сказать о том, как много зависит от тренера.

gds27

Сообщение gds27 » 21 ноя 2008, 16:43

Ирина55
Наверно Важно, только такой поиск может привести к смене 5-10 клубов и закончиться ничем! Чем не вариант??

Ирина55

Сообщение Ирина55 » 21 ноя 2008, 16:52

Наверно Важно, только такой поиск может привести к смене 5-10 клубов и закончиться ничем! Чем не вариант??
Ну знаешь, Дим, кто не рискует, тот... А другой вариант-просидеть на одном месте и даже не узнать, что ты умеешь и что ты оказывается можешь. тут каждый выбирает сам в зависимости от своих желаний.

gds27

Сообщение gds27 » 21 ноя 2008, 17:12

Ирина55
для этого существуют подкатки, в том числе и у хороших спецов, наверно так проще узнать о своих возможностях, нежели таскать ребенка через весь город каждый день в ущерб всему. Мы рискуем своими детьми в данном случае, их здоровьем, нервами, образованием. т.ч. тут не до шампанского

dvas

Сообщение dvas » 21 ноя 2008, 17:33

gds27
:yes:

gds27

Сообщение gds27 » 21 ноя 2008, 17:35

dvas
да, "скрал" идейку, каюсь :) :) :) :)

Ирина55

Сообщение Ирина55 » 21 ноя 2008, 17:40

для этого существуют подкатки, в том числе и у хороших спецов, наверно так проще узнать о своих возможностях, нежели таскать ребенка через весь город каждый день в ущерб всему. Мы рискуем своими детьми в данном случае, их здоровьем, нервами, образованием. т.ч. тут не до шампанского

Да при чём тут подкаты, через всю Москву... Что тебе подкатчик стал. Я тебе гворю как есть. просто ты даже представить себе не можешь как может измениться твой же ребёнок, попади он к тренеру , который будет твоего ребёнка ценить и поможет ему развить свои возможности.. А положительные эмоции твоего ребёнка очень многого стоят. Я выбрала то, не куда мне удобно его возить непонятно зачем, а где моему ребёнку будет нравиться, где ему будет хорошо и где(что самое главное) он нужен тренеру и тренер ему тоже.Вот и всё. Он не будет возможно потом супер-хоккеистом, но зато он поверил, что он может играть и никакой он не замыкающий в 20-ке игрового состава и главное. что он полюбил хоккей. а если бы мы сидели на месте и ждали лучшего, то он возможно вообще бы никак не заиграл.Хотя при всём при том меня мой тренер учил не бегать по тренерам. А бег бегу рознь. Есть такие дети(вернее их родители) которые всегда будут бегать и это их удел. Нам же уход дался тяжело и мы не побежали за победами. Мы пошли к тренеру, к которому потянулся наш сын и я думаю, что этот тренер будет для него последним.

gds27

Сообщение gds27 » 21 ноя 2008, 17:58

Ирина55
через всю Москву я имел ввиду поездки к хорошему тренеру, если он вдруг нашелся!! Приведу немного другой пример вот этому (А положительные эмоции твоего ребёнка очень многого стоят. Я выбрала то, не куда мне удобно его возить непонятно зачем, а где моему ребёнку будет нравится, где ему будет хорошо и гд(что самое главное) он нужен тренеру и тренер ему тоже.) Мой лучший друг отзанимался в ЦСКА 10 лет, тогда мастеров хватало, пробиться дальше было тяжело, но это не суть, входил в сборную Москвы, так он до сих пор вспоминает своего тренера практически с ненавистью, а тренер то вроде не подкопаешься, и результат давал и дети на глазах прибавляли. Какие там нафиг положительные эмоции, он их за людей то не считал, но возможности каждого вынул и положил на "лед". Вот так вот, т.ч. хорошо , что вам так повезло!

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
ладно, пустой это все разговор, искать конечно надо, но не каждому дано, может вообще надо все виды спорта пробовать с детства))) Удачи вам завтра в игре, если играете!!!

Ответить

Вернуться в «Команды»