Дак значит тебе лучше свалить с ветки... делов то! Ты еще раз доказал всем что тебе тренер Газовик 2000 перешел дорогу и ты теперь будешь его "кусать".... только зубы не сломай...
Удалил родителей с трениовки - значит нефиг там родителям делать! там еще есть и второй тренер у которого "харизмы" хватит на еще 2 состава Газовика 2000! и что вы за О.М. зацепились?))) Все ваши амбиции сводятся к одному - молодой и всё... и всё...!!! Хватит просто уже блевотины... всё что вы написали - это во всех командах такое же... это хоккей!
Фактически в команде у нас у каждого были какие то "наприятные" разговоры с тренером о том что он наших мальчишек неправильно тренирует... да и вообще он всё неправильно делает и сам направильный!!! Все мы родители умные, а он непонятно откуда появился и нам тут указывает!!! Но это наш тренер! И он нам доказывает что мы ошибались и мальчишки у нас красавчеги....
Поймите правильно я не защищаю О.М. и "ругать" мне его есть за что... но опять таки "ругать" - что у него просто не хватает опыта. И поэтому как вы пишите 5-6 человек вокруг него суетятся.... да нам то что!!! наши мальчишки все играющие и не боимся мы сесть на лавку. Если тренер ошибётся, ну надо же помочь! У нас команда! Хорошая команда! Сильная!
А суетимся мы только потому что бардака в команде не потерпим! У каждого из родителей есть свои планы на воспитание ребенка и на его хоккейное будущее и когда он начинает тащить команду в угоду своим интересам это и есть бардак! Тренер должен только тренировать и отвечать за детей! Всё остальное уже бардак! Когда родители на тренировках дерутся - бардак! Когда тренеру коворят как надо тренировать - бардак! Это конец команде.
Уважаемый ШУТ давай закроем тему тренера.... я думаю это не красит тебя как великого хоккейного специалиста!