ХК Газовик 2000

Модератор: Magnitka Papa

Paratrooper
Команда: ХК "Газовик 2000"

Сообщение Paratrooper » 06 фев 2010, 21:19

ШУТ
Дак значит тебе лучше свалить с ветки... делов то! Ты еще раз доказал всем что тебе тренер Газовик 2000 перешел дорогу и ты теперь будешь его "кусать".... только зубы не сломай...
Удалил родителей с трениовки - значит нефиг там родителям делать! там еще есть и второй тренер у которого "харизмы" хватит на еще 2 состава Газовика 2000! и что вы за О.М. зацепились?))) Все ваши амбиции сводятся к одному - молодой и всё... и всё...!!! Хватит просто уже блевотины... всё что вы написали - это во всех командах такое же... это хоккей!
Фактически в команде у нас у каждого были какие то "наприятные" разговоры с тренером о том что он наших мальчишек неправильно тренирует... да и вообще он всё неправильно делает и сам направильный!!! Все мы родители умные, а он непонятно откуда появился и нам тут указывает!!! Но это наш тренер! И он нам доказывает что мы ошибались и мальчишки у нас красавчеги....
Поймите правильно я не защищаю О.М. и "ругать" мне его есть за что... но опять таки "ругать" - что у него просто не хватает опыта. И поэтому как вы пишите 5-6 человек вокруг него суетятся.... да нам то что!!! наши мальчишки все играющие и не боимся мы сесть на лавку. Если тренер ошибётся, ну надо же помочь! У нас команда! Хорошая команда! Сильная!
А суетимся мы только потому что бардака в команде не потерпим! У каждого из родителей есть свои планы на воспитание ребенка и на его хоккейное будущее и когда он начинает тащить команду в угоду своим интересам это и есть бардак! Тренер должен только тренировать и отвечать за детей! Всё остальное уже бардак! Когда родители на тренировках дерутся - бардак! Когда тренеру коворят как надо тренировать - бардак! Это конец команде.
Уважаемый ШУТ давай закроем тему тренера.... я думаю это не красит тебя как великого хоккейного специалиста! :lol:

ШУТ

Сообщение ШУТ » 06 фев 2010, 22:08

Паратруппер, ты открыл мне глаза и на сущность хоккея, и на свою роль наставника молодых специалистов. Молодэц, разбираешься в разных вопросах. Аргументация умиляет - "удалил - значит нефиг делать". Сильно! И то правда - это что ж получится если еще кто-то, кроме вас, играющих и неустрашимых насчет лавки, попробует иметь какое-то свое мнение. Не дай бог, бардак будет... Посмотри на себя со стороны, оцени ту глупость, что излагаешь - не совсем молодэц получаешься. Советы свои прибереги для других случаев. Мне они не нужны, не авторитет ты для меня.
Что команда Газовик-2000 сильная - не спорю, и многократно желаю вам успехов. А Таубера - на воспитание. Ему полезно для саморазвития, особенно душевной организации.

Добавлено спустя 31 минуту 44 секунды:
И знаешь еще, Паратруппер, тренер Газовика 2000, как ты изволил выразиться, не мог мне перейти дорогу, хотя бы по определению - разные у нас дороги, и разный уровень познания мира. А для вас, противники бардака, напомню, что "Дорога в Ад вымощена благими намерениями". Наилучших пожеланий! Вперед, к победе над бардаком. Дальше додумайте самостоятельно, если сможете.

Paratrooper

Сообщение Paratrooper » 07 фев 2010, 08:51

Фига се ты думал целую 31 минуту чтоб добавить... ты не сказал что тему тренера мы закрыли! Если ты такой великий и не гадишь из-за угла кто ты такой?
"Имя сестра!!?? Имя!!!???" (А.Дюма "Три мушкетера")

Paratrooper

Сообщение Paratrooper » 07 фев 2010, 10:37

Семён
Да пусть брызгает... он и так бедненький сидел в январе с ним никто не разговаривал...

ШУТ
Не надо переворачивать мои слова в отношении тренера! Тебе бы кто мозги вправил...

ШУТ

Сообщение ШУТ » 07 фев 2010, 20:21

Семик, дружочек, чувствую себя неплохо. И абсолютно спокоен. Чего и тебе не мешало бы, говнюк ....

Паратруппер-красавчег, тренируйся на кошках. Заметь, это я желаю вам всего наилучшего, а в ответ - см. выше.

Ха-ха-ха! Это ваш уровень, ребятушки....

Paratrooper

Сообщение Paratrooper » 07 фев 2010, 22:28

ШУТ
ну ну посмейся... и тебе не хворать... и заметь я тоже лично тебе желаю всего наилучшего...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ты к тому же еще и трус...

Любящий родитель
Команда: Рубин 2000

Сообщение Любящий родитель » 08 фев 2010, 09:27

Paratrooper Начните с себя, представьте свою команду. А потом уж можно требовать и с других.
Из вашей команды, насколько я знаю, известны только имена папы 2000, и папы из Газовика.
А вас ой как много, и сообщения многих из них не вызывают умиления.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
newfazer писал(а):О.М. был против присутствия родителей
Как, интересно. А совсем недавно Вы меня в клевете обвиняли. :)
newfazer писал(а):Вы как всегда все путаете или видоизменяете.
newfazer Специально для Вас, я смайлики поставила, что означает"шучу"(почти)
ХОЧУ ЧУДА... ЙОГУРТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

ridel2000
Команда: Газовик 2000

Сообщение ridel2000 » 08 фев 2010, 10:52

Семен, слух про пятерку придуман не мной, его пустил родитель, позиционирующий себя как приближенный к О.М. :laugh: Зачем ты на него наехал?
Paratrooper, не парься насчет шута он озвучивает то, что ему говорит его жена. Шут - коренной рубиновец и тусуется на нашей ветке потому, что если разгонят Рубин2000 (крайний случай), то к О.М. ему идти неохота. Вот они и мутят воду. А остальные родители из Рубина, говорят, вполне адекватные и спокойные люди.

Снежинка 2000

Сообщение Снежинка 2000 » 08 фев 2010, 11:27

Господин ШУТ
Уже надоело читать Ваши посты. Оставьте в покое Олега Михалыча. Очень часто дети читают эту Вашу критику, что не оставляет позитива. Тренер как тренер, со своими закидонами. Глупость, которую Вы частично видите в других - есть отображение той глубины глупости, которая есть в Вас самих. Давайте успокойтесь уже)))
Женская логика.... всегда оставляет след на мужской психике)))

Paratrooper

Сообщение Paratrooper » 08 фев 2010, 16:40

Ребята (ну и дамы конечно ;) ), спасибо за поддержку и понимание!! (это я про своих Газовичков!)
Предлагаю в дальнейшую полемику не вступать.... всё равно каждый останется при своем мнении...
Я понимаю что тут все особо приблеженные к О.М собрались)))) не стоит его впутывать в эту "ересь". Осадок и шум то все равно останется...
да и некоторые ждут не дождутся чтоб всех опять "раскачать" и опять полгода будем тухлятиной бросаться в друг друга...
Вроде все взрослые люди)))

Любящий родитель
Некоторые родители Рубина 2000 знают меня. И это уже не тайна))). А с вами я просто пока не хочу знакомится сам.....

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 08 фев 2010, 17:59

Paratrooper писал(а):А с вами я просто пока не хочу знакомится сам.....
И как мне жить то теперь...

Paratrooper Речь не обо мне. Вы ШУТу предлагаете открыться, обвиняете в трусости, а у самих анонимов в команде, больше половины, причём если сообщение нравиться, или обсуждается наш тренер, то Вы кричите: "Браво", но если нет, то: "Он не из нашей команды."

Paratrooper писал(а):Некоторые родители Рубина 2000 знают меня
Один это не некоторые.

Я за равные права у всех.

Paratrooper писал(а):там еще есть и второй тренер у которого "харизмы" хватит на еще 2 состава Газовика 2000! и что вы за О.М. зацепились?)))
После победы Рубина 2000 над Трактором 2000(2), Дорофеев, подошел к нашему тренеру, и поздравил, для меня это поступок вызывающий уважение. В поступках, унижающих Рубин 2000, замечен не был, ну или мне неизвестно, а что там у вас в команде, не моё дело. Отсюда моё отношение к нему.

Paratrooper писал(а):Поймите правильно я не защищаю О.М. и "ругать" мне его есть за что... но опять таки "ругать" - что у него просто не хватает опыта.

А нам есть, за что обижаться на него, и боюсь, что это от опыта не зависит. О человеке сужу по поступкам, а не по тому, что сказал...

папа 2000

Сообщение папа 2000 » 08 фев 2010, 18:08

Любящий родитель писал(а):
А нам есть, за что обижаться на него, и боюсь, что это от опыта не зависит. О человеке сужу по поступкам, а не по тому, что сказал...

Так поясните всему честному народу ЗА ЧТО вы обижаетесь на тренера Газовика 2000, только не надо размыто-по конкретней

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 08 фев 2010, 18:09

Об этом я пишу каждый раз...
Писать опять?

папа 2000

Сообщение папа 2000 » 08 фев 2010, 18:27

Если не трудно...

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
и кому" Вам",или это вы себя на Вы называете или есть конкретная группа обиженных лиц?

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 08 фев 2010, 19:00

папа 2000 писал(а):разберёмся, вы не ответили на мой вопрос
Ответила, посмотрите л.с. Решили же больше не обсуждать на ветке.
Если у Вас другое мнение можете скопировать сюда.

Ответить

Вернуться в «Команды»