Модератор: Magnitka Papa
Вы что с "дуба рухнули?"папа 2000 писал(а):а матом крыть на тренера-на всю Россию
Почему то мне кажется, что Вы не там ищите...Paratrooper писал(а):Шута я и сам найду)))
Любящий родитель писал(а): Почему заменили вратаря на турнире Вахрина?
Почему выставили второй состав?
Почему не хотите играть с нами?
Турнир организовали без нас.
Откуда вы можете знать отношение тренера Газовика к вашей команде, он вам лично говорил?Любящий родитель писал(а):Я считаю, что выражаю своё отношение к поступкам тренера Газовика, которые касаются моей команды.
Что вы имеете в виду унижать, мне непонятно.
Я вам про Фому, вы мне про Ерёму.папа 2000 писал(а):Вы считаете что ваши претензии, которые вы изложили выше, достаточны для того чтобы унижать тренера Газовика (крыть матом-выражение образное) на всю РОССИЮ?
Это можно обсуждать очень долго. И мне есть, что сказать. Вы сами призывали оставить тренеров в покое.папа 2000 писал(а):какие конкретно поступки были направленны на то "так что бы унизить других, оскорбить, и отомстить." кто кого конкретно унизил, оскорбил и за что мстить?????????????
папа 2000 писал(а):какие конкретно поступки были направленны на то "так что бы унизить других, оскорбить, и отомстить." кто кого конкретно унизил, оскорбил и за что мстить?????????????
Если вы о том, что я писала раньше, то лично слышала. Я вообще верю только своим ушам и глазам...папа 2000 писал(а):он вам лично говорил?
Вы провоцируете? Мата всё равно не услышите.папа 2000 писал(а):Если есть что сказать так скажите
Любящий родитель писал(а):Вы провоцируете? Мата всё равно не услышите.папа 2000 писал(а):Если есть что сказать так скажите
От О.М. Способность у меня, оказываться в нужных местах. Иногда не хочу, а информация так и липнет ко мне.папа 2000 писал(а):От кого вы лично слышали?
Всё, что я хотела, и даже не хотела, я написала, если я и буду отвечать, то не тогда когда бесседа идёт в таком тоне.папа 2000 писал(а):Это не ответ не уходите в сторону