Модератор: Magnitka Papa
Становится всё интереснее и интереснее...ШУТ писал(а):Папа 2000,
Насчет нехороших привычек - как насчет привития пацанам принципа "Цель оправдывает средства", а именно - под личиной Газовика-2000 играют левые парни (с 1999 г, других городов и весей и т.д.), а СВОИ сидят на лавках и получают статус 2-го сорта. Не говорю уже о том, что таубер на вложил в этих парней труда, он просто присвоил чей-то ЧУЖОЙ труд. Не был бы против, если бы в Дмитрове выступал не Газовик-2000, а сборная Тюменской области на базе Газовика-2000. Чувствуете разницу?
Вот мне интересно. А в московских командах все родные?ШУТ писал(а):Не был бы против, если бы в Дмитрове выступал не Газовик-2000, а сборная Тюменской области на базе Газовика-2000.
Не знаю откуда вы, ШУТ, но в Тюмени выбор команд невелик.Очень плохо, что Вы не влияете на выбор тренера - тренер является УЧИТЕЛЕМ ПО ЖИЗНИ, не доверяйте эти процессы просто тем, кого ставит руководство. Не хочу УЧИТЬ Вас жизни, не мое это дело.
Кстати, да, мы хоть и живём в Москве, но тренеров тоже как-то не выбираем - это нужно быть само..., вернее, самодето(своих)убийцей, чтобы подобное даже предложить, хотя вам - потомкам воевод Сукиных - Мясных должно быть ничего не страшно...Мартин Чех писал(а):Не знаю откуда вы, ШУТ, но в Тюмени выбор команд невелик.Очень плохо, что Вы не влияете на выбор тренера - тренер является УЧИТЕЛЕМ ПО ЖИЗНИ, не доверяйте эти процессы просто тем, кого ставит руководство. Не хочу УЧИТЬ Вас жизни, не мое это дело.
Выбор тренеров тоже не огромен.
И для того, чтобы показывать пальцем направление движения родителей...
Это уж точно. Вернее сказать одна команда и тренер без выбора. Нам повезло, у нас выбор был, спасибо руководству Газовика. Если бы не оно, тренировал бы А.А. Газовик 99. Мы рискнули, выбрали не школу, а тренера, и не пожалели.Мартин Чех писал(а):Тюмени выбор команд невелик.
Нет ничего противозаконного в Газовике нет. Не понимаю почему они сами не могут это объяснить. Например:"Фамилии на майках замазаны, потому что недавно перешли, и новые майки сшить не успели." Сами создают о себе домыслы, а ищут причину не очень хорошего отношения к ним не там , где оно есть.SLegg писал(а):Т.е. сенсационных разоблачений опять не будет?
IGI 3 писал(а):Слишком просто играть за счет других выпускников еще отнять Мечел и Ничушкина
PROFF писал(а):Вы знаете IGI 3 я вас поддерживаю.Своих надо воспитывать было,а не собирать отовсюду.Видать всевышний наказывает С. В. за все его деяния. Любить надо своих воспитанников,а не высасывать из них последние соки.
3000 писал(а):Кажется,царство Трактора в нашем регионе по-немногу заканчивается! Этого следовало ожидать.....
швед хариссон писал(а):сегодня у нас появился новенький защитник из первой пятерки ак барса
вообще все куда то едут минуя тюмень-а в тюмени один из лучших интернатов-столовка на уровне -все калории подсчитывают -школа и дворец прямо напротив-финал по 94 нынче в тюмени-что еще надо-по россии четвертые
А как на счёт новенького, Макарова. Играет на играх. Кого-то подвинул...ШУТ писал(а):а в играх играют СВОИ Рубиновские парни.