ХК РУБИН-2000 г. ТЮМЕНЬ

Модератор: Magnitka Papa

ШУТ

Сообщение ШУТ » 15 сен 2009, 11:41

Newfazer, как насчет адекватности восприятия окружающей действительности. А.А. не является диктатором. А насчет бредятины - это к тауберу, там ее сколько хочешь.

папа 2000

Сообщение папа 2000 » 15 сен 2009, 11:45

Гаспожа Шут-я так понимаю вы из Рубина?

ШУТ

Сообщение ШУТ » 15 сен 2009, 11:50

Папа 2000, я не имею отношению ни к Рубину, ни к Газовику, однако могу позволить себе суждения об адекватности, корректности и гуманности отдельных действий отдельных людей, имеющих отношение к детям. А также о стоимости отдельных достижений отдельных команд и тренеров.

папа 2000

Сообщение папа 2000 » 15 сен 2009, 11:54

но вы из 2000 года?

ШУТ

Сообщение ШУТ » 15 сен 2009, 12:00

Папа 2000, все познается в сравнении. Поклонники таубера, очевидно, не имеют другого опыта обшения с ТРЕНЕРАМИ с большой буквы и поэтому их выводы весьма ограничены и странны для тех, кто такой опыт имеет.

Хотелось бы, чтобы Ваши дети росли и крепли рядом и под руководством НАСТОЯЩЕГО ТРЕНЕРА И ЧЕЛОВЕКА. Это было бы здорово, чего я Вам и желаю.

папа 2000

Сообщение папа 2000 » 15 сен 2009, 12:17

Позвольте спросить. Если вы не имеете ни какого отношения ни к Рубину ни к Газовику-откуда такое глубокое знание темы? Ну тренирует О.М. и тренирует-кому какое дело. А ваши слова звучат как личное оскорбление Таубера, вам то он чем насолил? И по вашим словам-хреновый тренер в Газовике один Таубер, а как же другие года, или Вас интересует только 2000

ШУТ

Сообщение ШУТ » 15 сен 2009, 13:44

Папа 2000,

Каждый выбирает свою дорогу сам, если Вам нравится тренер - слава Богу. А мне нравятся толератные люди, как Вы. Если Вас все устраивает - это очень хорошо. Проблема только в том, (не для меня, а для родителей Газовика), чтоВы испытываете иллюзии. По факту исчезновения иллюзий родители обычно расстраиваются.

PS. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы видеть, что Газовик-2000 - хорошая команда из хороших пацанов, которым пытаются привить очень нехорошие привычки.

папа 2000

Сообщение папа 2000 » 15 сен 2009, 14:15

С чего вы взяли что мы испытываем иллюзии? И какие пацанам прививают нехорошие привычки?

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Газовик как Газовик-хороший клуб. Тренеров мы не выбираем. Кого руководство ставит тот и тренерует. Кстати если я не ошибаюсь у вас старший сын тоже в Газовике....

ШУТ

Сообщение ШУТ » 15 сен 2009, 21:05

Папа 2000,

Речь не обо мне, а о Ваших иллюзиях.

Для оценки качества клуба так же нужен опыт - для адекватности сравнения.

Очень плохо, что Вы не влияете на выбор тренера - тренер является УЧИТЕЛЕМ ПО ЖИЗНИ, не доверяйте эти процессы просто тем, кого ставит руководство. Не хочу УЧИТЬ Вас жизни, не мое это дело.

Насчет нехороших привычек - как насчет привития пацанам принципа "Цель оправдывает средства", а именно - под личиной Газовика-2000 играют левые парни (с 1999 г, других городов и весей и т.д.), а СВОИ сидят на лавках и получают статус 2-го сорта. Не говорю уже о том, что таубер на вложил в этих парней труда, он просто присвоил чей-то ЧУЖОЙ труд. Не был бы против, если бы в Дмитрове выступал не Газовик-2000, а сборная Тюменской области на базе Газовика-2000. Чувствуете разницу?

Насчет моих отношений с Газовиком Вы ошибаетесь.

PS. А на ветке Рубина лучше говорить о достоинствах Рубина, а не о недостатках Газовика.
Например о том, что в Рубине-2000 нет этих извращений, а в играх играют СВОИ Рубиновские парни. Играют как могут, и кстати, здорово играют. Потому что их учит ТРЕНЕР!

SLegg

Сообщение SLegg » 15 сен 2009, 21:37

ШУТ писал(а):Папа 2000,
Насчет нехороших привычек - как насчет привития пацанам принципа "Цель оправдывает средства", а именно - под личиной Газовика-2000 играют левые парни (с 1999 г, других городов и весей и т.д.), а СВОИ сидят на лавках и получают статус 2-го сорта. Не говорю уже о том, что таубер на вложил в этих парней труда, он просто присвоил чей-то ЧУЖОЙ труд. Не был бы против, если бы в Дмитрове выступал не Газовик-2000, а сборная Тюменской области на базе Газовика-2000. Чувствуете разницу?
Становится всё интереснее и интереснее... :rolleyes: Не останавливайтесь, ШУТ, продолжайте, такими обвинениями так просто не бросаются... :yes: Я так понимаю, Вам уже терять нечего, а нам хоть будет повод потом вспомнить Вас добрым словом, когда Урал и Сибирь потянутся в Москву ;) :yes: Сказали "А", скажите уж и "Б", режьте правду-матку... Выходит, в Дмитрове играли пацаны не только из Газовика-2000? А кто тогда? Или Вы просто обижены, что вас не взяли? ;) :glasses:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 15 сен 2009, 21:53

SLegg
Говорят, целая пятёрка переехала из Нижневартовска в Тюмень.
Рослые мальчишки. Для севера это не очень характерно.

ШУТ писал(а):Не был бы против, если бы в Дмитрове выступал не Газовик-2000, а сборная Тюменской области на базе Газовика-2000.
Вот мне интересно. А в московских командах все родные?
Там-то движуха идёт полным ходом. Отсев, отбор, пробор...
Очень плохо, что Вы не влияете на выбор тренера - тренер является УЧИТЕЛЕМ ПО ЖИЗНИ, не доверяйте эти процессы просто тем, кого ставит руководство. Не хочу УЧИТЬ Вас жизни, не мое это дело.
Не знаю откуда вы, ШУТ, но в Тюмени выбор команд невелик.
Выбор тренеров тоже не огромен.
И для того, чтобы показывать пальцем направление движения родителей бойцов Газовика-2000, надо хотя бы жить в Тюмени. :)
Так будет не всегда.

SLegg

Сообщение SLegg » 15 сен 2009, 22:25

Мартин Чех Т.е. сенсационных разоблачений опять не будет? :glasses: :) А мы-то ждали... :cry: ;)
Мартин Чех писал(а):
Не знаю откуда вы, ШУТ, но в Тюмени выбор команд невелик.
Выбор тренеров тоже не огромен.
И для того, чтобы показывать пальцем направление движения родителей...
Кстати, да, мы хоть и живём в Москве, но тренеров тоже как-то не выбираем - это нужно быть само..., вернее, самодето(своих)убийцей, чтобы подобное даже предложить, хотя вам - потомкам воевод Сукиных - Мясных должно быть ничего не страшно... :yes: :D
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Любящий родитель
Команда: Рубин 2000

Сообщение Любящий родитель » 16 сен 2009, 06:46

Ну вот, даже обидно, как только дома ни кого нет, так столько гостей пришло.

Добавлено спустя 32 минуты 33 секунды:
Мартин Чех писал(а):Тюмени выбор команд невелик.
Это уж точно. Вернее сказать одна команда и тренер без выбора. Нам повезло, у нас выбор был, спасибо руководству Газовика. Если бы не оно, тренировал бы А.А. Газовик 99. Мы рискнули, выбрали не школу, а тренера, и не пожалели.
Думаю, в Москве выбрать тренера легче, но нет гарантий, что он и дальше останется в этом году, в этом клубе.

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
SLegg писал(а):Т.е. сенсационных разоблачений опять не будет?
Нет ничего противозаконного в Газовике нет. Не понимаю почему они сами не могут это объяснить. Например:"Фамилии на майках замазаны, потому что недавно перешли, и новые майки сшить не успели." Сами создают о себе домыслы, а ищут причину не очень хорошего отношения к ним не там , где оно есть.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Случайно зашла в 94г. Дети старше на 6 лет. А то же хотят, чтоб их любили, а не использовали как материал, для достижения целей.
IGI 3 писал(а):Слишком просто играть за счет других выпускников еще отнять Мечел и Ничушкина
PROFF писал(а):Вы знаете IGI 3 я вас поддерживаю.Своих надо воспитывать было,а не собирать отовсюду.Видать всевышний наказывает С. В. за все его деяния. Любить надо своих воспитанников,а не высасывать из них последние соки.
3000 писал(а):Кажется,царство Трактора в нашем регионе по-немногу заканчивается! Этого следовало ожидать.....

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 16 сен 2009, 06:58

Любящий родитель
А как вам такое высказывание?

швед хариссон писал(а):сегодня у нас появился новенький защитник из первой пятерки ак барса

вообще все куда то едут минуя тюмень-а в тюмени один из лучших интернатов-столовка на уровне -все калории подсчитывают -школа и дворец прямо напротив-финал по 94 нынче в тюмени-что еще надо-по россии четвертые

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
ШУТ писал(а):а в играх играют СВОИ Рубиновские парни.
А как на счёт новенького, Макарова. Играет на играх. Кого-то подвинул...
Пришёл в Рубин из Газовика-2000 через Газовик-99.
Чей труд в данном случае присвоил А.А. ?
:D :D :D
Так будет не всегда.

Любящий родитель
Команда: Рубин 2000

Сообщение Любящий родитель » 16 сен 2009, 06:58

Мартин Чех
Я это тоже читала, рада что у нас столовка на уровне, и огорчаюсь что к нам почему то не едут. Но не могу увидеть мостика между нашими сообщениями.

Ответить

Вернуться в «Команды»