Модератор: Magnitka Papa
В прятки играю.папа 2000 писал(а):А-у вы где?
В споре правых не бывает.папа 2000 писал(а):Почему-то мне кажется что всё встало на свои места, а кидсхоккеевская общественность сама определит кто прав а кто не прав.....(
поправлю тренеров.Север 2000 писал(а):как тут тренера
Причём мы всегда объясняем для чего и зачем делаем.newfazer писал(а):Что Вы так нервничаете, будто это лично Ваш план подзаработать на ребятишках и он рушиться...
На всю страну не хотела.Север 2000 писал(а):на всю страну
Можно было скопировать и обсудить это в команде, если уж так хотелось. Но нет. Уж очень хочеться вашим доказать, всем какая я плохая.Любящий родитель писал(а):Ответила, посмотрите л.с. Решили же больше не обсуждать на ветке.
Если у Вас другое мнение можете скопировать сюда.
папа 2000 писал(а):Для чего вы написали мне в личку? я вас об этом не просил, значит объяснения в личку а матом крыть на тренера-на всю Россию, или вы сами разместите на общее обозрение то что написали мне в личку или это сделаю я
В этом Вы правы, но и у меня есть право выражать своё отношение. Есть поступок, есть оценка.Север 2000 писал(а):А кого ставить на игру, и когда и с кем играть, и кого приглашать на турнир - это дело только тренера, а никак не родителей.
Общественности дела нет, кто прав кто виноват. Ей давно уже всё это надоело.папа 2000 писал(а):Почему-то мне кажется что всё встало на свои места, а кидсхоккеевская общественность сама определит кто прав а кто не прав.....(если это ей конечно будет нужно)
Любящий родитель писал(а):Можно связать, как то с фильмом "Кандагар" Ведь прототип командира живёт в нашем городе. Детей можно сводить на фильм и пригласить его. Лучшим игрокам вручить диски с фильмом (правда, лицензионных дисков, наверно ещё нет) Пусть дети знают, что и в наше время есть, кому Отечество защищать.
папа 2000 писал(а):разберёмся
Тогда чего вам волноваться за "телеги" на вашего тренера?ridel2000 писал(а):остались только те, которые довольны и результатами и методикой тренировок.
А Вас кто интересует? Вроде все прижились . Жалоб и недовольств не слышала.ridel2000 писал(а):Вы нам лучше расскажите, как прижились у вас в команде новенькие ребята. Разбавили ли они первый состав?
Не то чтобы защищаю. Просто Ваши нападки адресованы к конкретному человеку. Но Вы, же это точно не знаете. А вдруг он не причём? Я просто знаю, как вы не раз ошибались в отношение меня. Есть ШУТ какая разница кто он. Есть человек со своей точкой зрения. Да его интересует 2000 год. Я бы даже сказала Газовик 2000, но это говорит лишь о том, что он знает вашу команду. Он слишком хорошо относиться к Рубину, но на "чужом поле трава всегда зеленей." Ведь отчисленных у вас очень много, значит и недовольных хватает.ridel2000 писал(а):Как то Вы очень рьяно защищаете шута ??? Ведь не скроешь, что его в тюменском хоккее интересует ТОЛЬКО 2000 год
Рады за вас.ridel2000 писал(а):P.S. Мы в Газовике одни из самых дисциплинированных родительских команд и остались только те, которые довольны и результатами и методикой тренировок.