ХК Газовик 2000

Модератор: Magnitka Papa

папа 2000

Сообщение папа 2000 » 08 фев 2010, 19:48

И что же он, интересно сказал про команду Рубин в присутствии родителей команды Рубин?

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
А-у вы где?

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Почему-то мне кажется что всё встало на свои места, а кидсхоккеевская общественность сама определит кто прав а кто не прав.....(если это ей конечно будет нужно)

Любящий родитель
Команда: Рубин 2000

Сообщение Любящий родитель » 08 фев 2010, 19:50

папа 2000 писал(а):А-у вы где?
В прятки играю.
Отношение к поступкам, я варазила. Для меня этих поступков достаточно, что бы относиться к человеку с меньшим уважением. Ещё раз прошу:"Если ошибаюсь в мотивациях поступков, напишите".

А о том, что сказал, когда, кому? Хотите перечитывайте. Повторять не буду.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
папа 2000 писал(а):Почему-то мне кажется что всё встало на свои места, а кидсхоккеевская общественность сама определит кто прав а кто не прав.....(
В споре правых не бывает.
ХОЧУ ЧУДА... ЙОГУРТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

Paratrooper
Команда: ХК "Газовик 2000"

Сообщение Paratrooper » 08 фев 2010, 22:17

папа 2000
Мда.... а ответа то и нету... вся вина О.М. что он не тренер Рубина 2000)))))))))))))))))

ШУТ

Сообщение ШУТ » 09 фев 2010, 00:58

Паратруппер, подарите Тауберу на 23 февраля книжку Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо". Там все написано.

Ты именем моим интересуешься? А ты разве не знаешь, что ШУТ - он и есть ШУТ. Коротенько и со вкусом.... Вроде как ШУТы шутки шуткуют, а имя свое они не помнят, за ненадобностью .... Или ты знаешь другие примеры?

PS. Не теряйте меня, я всегда рядом .....

А команде Газовик-2000 желаю, как всегда, самого лучшего.

newfazer

Сообщение newfazer » 09 фев 2010, 10:29

ШУТ
У меня возникла такая мысль. Если у вас есть претензии к кому-то можно подойти к нему и в лицо высказать.
Мне не понятна цель ваших высказываний. Ведь все должно иметь свою цель.
И еще один вопрос. Вы действительно тот на кого намекают или так технично пытаетесь подставить...

Dr.BuLLit*L*

Сообщение Dr.BuLLit*L* » 09 фев 2010, 16:59

Обращаюсь к админу данного сайта!Вот уже на протяжении последних нескольких месяцев на ветках Рубина и Газовика 2000г.р. скудно говорится о хоккее как таковом,идет постоянное поливание грязью и провокации как с одной так и с другой стороны,я считаю это ну ни коим образом не улучшает атмосферу в командах и не сопутствует развитию детей в проф.плане.Прошу ввести ценз на некоторых участников данных веток,а еще лучше забанить к ........фене.(sorry)

Север 2000

Сообщение Север 2000 » 09 фев 2010, 21:43

Привет форумчанам. Давненько я сюда не заходил, потому что желания не было слышать как тут тренера и друг друга дерьмом поливают. Когда вы уже угомонитесь? И не стыдно же вам на всю страну О.М. обсирать, хотя в хоккее у него абсолютно другая репутация. А кого ставить на игру, и когда и с кем играть, и кого приглашать на турнир - это дело только тренера, а никак не родителей. Удаляюсь, грызите дальше друг друга.

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 10 фев 2010, 10:35

Север 2000 писал(а):как тут тренера
поправлю тренеров.
Особенно вам нравиться материальную часть обсуждать.

newfazer писал(а):Что Вы так нервничаете, будто это лично Ваш план подзаработать на ребятишках и он рушиться...
Причём мы всегда объясняем для чего и зачем делаем.
Север 2000 писал(а):на всю страну
На всю страну не хотела.
Любящий родитель писал(а):Ответила, посмотрите л.с. Решили же больше не обсуждать на ветке.
Если у Вас другое мнение можете скопировать сюда.
Можно было скопировать и обсудить это в команде, если уж так хотелось. Но нет. Уж очень хочеться вашим доказать, всем какая я плохая.

папа 2000 писал(а):Для чего вы написали мне в личку? я вас об этом не просил, значит объяснения в личку а матом крыть на тренера-на всю Россию, или вы сами разместите на общее обозрение то что написали мне в личку или это сделаю я
Север 2000 писал(а):А кого ставить на игру, и когда и с кем играть, и кого приглашать на турнир - это дело только тренера, а никак не родителей.
В этом Вы правы, но и у меня есть право выражать своё отношение. Есть поступок, есть оценка.

Матом не покрывала.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
папа 2000 писал(а):Почему-то мне кажется что всё встало на свои места, а кидсхоккеевская общественность сама определит кто прав а кто не прав.....(если это ей конечно будет нужно)
Общественности дела нет, кто прав кто виноват. Ей давно уже всё это надоело.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 3 секунды:
Давно уж пора прекратить дуться, забыть кто о чём говорил, так нет вы лелеете свою обиду, взращиваете её. накручиваете.

Мы с newfazerом, пытаемся наладить общение, хоть пока и плохо получается.
А у некоторых. на любое слово, агрессия вылазит.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Любящий родитель писал(а):Можно связать, как то с фильмом "Кандагар" Ведь прототип командира живёт в нашем городе. Детей можно сводить на фильм и пригласить его. Лучшим игрокам вручить диски с фильмом (правда, лицензионных дисков, наверно ещё нет) Пусть дети знают, что и в наше время есть, кому Отечество защищать.
папа 2000 писал(а):разберёмся

Другого ответа и не ожидала.

ridel2000
Команда: Газовик 2000

Сообщение ridel2000 » 10 фев 2010, 11:01

Поясню ситуацию не только для Севера2000, но и для других. На нашего тренера кто то накатал телегу и у родителей Газовика2000 есть все основания предполагать, что без рубиновских родителей тут не обошлось. Недаром шут в январе пел про "уже все". Вот вам и "давайте жить дружно", желаем победы и тд. А потом еще и подпевают "почему без нас турнир организовали".

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 10 фев 2010, 11:24

ridel2000 Хотите верте, хотите нет, но родители Рубина, здесь не причём. Я Вас уверяю. что ни о какой жалобе, мы даже не слышали.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
У нас нет основанний, да и желаний, писать на него. Зачем? Всё, что мы хотим-это тренироваться своей командой, хотелось бы ещё условия для этого иметь и встречаться на играх с вами. Или жалоба была о не желание вас играть с нами?

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
ШУТ говорит, что он не из Газовика и не из Рубина. И я на 90% верю, что это так. По крайней, мере, я с ним у себя в команде не общалась.

Вот ученик тот явно из Газовика, но я не обижаюсь на вас из-за его оскорблений.

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Если у Вас есть к нам какие то претензии, говорите о них. И может вместе, мы найдём выход из ситуации. А то Вы обижаетесь, на то к чему мы не имеем ни какого отношения.

А так хоть, что то стало понятно.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 10 фев 2010, 11:38

ridel2000
Вот так новость...
История в очередной раз доказывает, что письма на тренеров пишут родители игроков.
Кому как не им знать всю поднаготную.
Ищите писателя в команде.

А то уже притянули за уши и меня, и Рубин, и соседа по этажу.
Холодно.
Не там ищите. Всё намного ближе.
Так будет не всегда.

ridel2000
Команда: Газовик 2000

Сообщение ridel2000 » 21 фев 2010, 11:43

Любящий родитель, Вы нам лучше расскажите, как прижились у вас в команде новенькие ребята. Разбавили ли они первый состав?
Как то Вы очень рьяно защищаете шута :D ??? Ведь не скроешь, что его в тюменском хоккее интересует ТОЛЬКО 2000 год.
Мартин Чех, скажите пожалуйста, а Вы на других ветках этого форума с шутом пересекались?
P.S. Мы в Газовике одни из самых дисциплинированных родительских команд и остались только те, которые довольны и результатами и методикой тренировок.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 21 фев 2010, 12:43

ridel2000 писал(а):остались только те, которые довольны и результатами и методикой тренировок.
Тогда чего вам волноваться за "телеги" на вашего тренера?
Отстаивайте на здоровье учителя ваших детей.
Желательно без жертв и разрушений вокруг.
Так будет не всегда.

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 21 фев 2010, 15:52

ridel2000 писал(а):Вы нам лучше расскажите, как прижились у вас в команде новенькие ребята. Разбавили ли они первый состав?
А Вас кто интересует? Вроде все прижились . Жалоб и недовольств не слышала.
ridel2000 писал(а):Как то Вы очень рьяно защищаете шута ??? Ведь не скроешь, что его в тюменском хоккее интересует ТОЛЬКО 2000 год
Не то чтобы защищаю. Просто Ваши нападки адресованы к конкретному человеку. Но Вы, же это точно не знаете. А вдруг он не причём? Я просто знаю, как вы не раз ошибались в отношение меня. Есть ШУТ какая разница кто он. Есть человек со своей точкой зрения. Да его интересует 2000 год. Я бы даже сказала Газовик 2000, но это говорит лишь о том, что он знает вашу команду. Он слишком хорошо относиться к Рубину, но на "чужом поле трава всегда зеленей." Ведь отчисленных у вас очень много, значит и недовольных хватает.
ridel2000 писал(а):P.S. Мы в Газовике одни из самых дисциплинированных родительских команд и остались только те, которые довольны и результатами и методикой тренировок.
Рады за вас.

newfazer

Сообщение newfazer » 21 фев 2010, 16:53

ridel2000
че ты трешь и трешь эту тему ШУТа.
Если знаешь кто он так сходи пообщайся.
Чаще всего телеги на тренера пишут те кто много улыбаются ему.
Это ведь надежнее... никто не вычислит.
А если телегу подписали то О.М. уж точно знает кто накатал.
А если анонимка то кого она может интересовать?..

Ответить

Вернуться в «Команды»