ХК РУБИН-2000 г. ТЮМЕНЬ

Модератор: Magnitka Papa

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 16 сен 2009, 07:02

Любящий родитель
В одном сообщении жалуются на пришлых. Родные на лавке сидят.
А в другом рекламируют клуб и приглашают со стороны.
И очень огорчаются, что не едут в Тюмень. :D
Тут не мостик, тут стена.
Так будет не всегда.

Любящий родитель
Команда: Рубин 2000

Сообщение Любящий родитель » 16 сен 2009, 07:14

Мартин Чех
Пока никого не подвинул. Сейчас у нас 16 основных игроков. И он ищет своё место в команде. И чужой труд ни кто не присваивает. У нас в конце года пришёл Костя с Заводоуковска, замечательный мальчик, хорошо играл в пас.(спасибо первому тренеру). Вот катание у него было не наше не рубиновское, вернее не Зенковское. Теперь от наших не отличишь, это заслуга А.А.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 16 сен 2009, 07:30

Любящий родитель
Это я к тому сказала, что не стоит ШУТам заглядывать за чужой забор, и указывать на недостатки.
Они есть у каждого. И достоинства тоже имеются.
Взяли Гришу на первый Дмитровский - хорошо. Поиграл. Себя показал. Запомнился.
Не взяли. И без него справились отлично. А сам он в Челябинске со старшими наигрался.
Приехали с севера люди, бросили всё. Наверно, не от хорошей жизни снялись с родных мест...
Зачем так рьяно голосить про тюменскую сборную? :D

Вот я слышала, что в Рубин-2000 на просмотр приходили из Газовика.
Или ещё не дошли? :D
Так будет не всегда.

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 16 сен 2009, 07:44

На счёт Макарова, пока сказать что то определённое очень трудно. У него сильные, ловкие руки, чуть ли не у единственного в нашей команде. И пока это всё, что могу сказать. В остальном он гораздо лучше смотрелся составе соперников. У нас командная игра, а он в неё медленно вливается. Я бы сказала осторожно. Не думаю, что он не умеет, просто ещё не совсем освоился. Может у нас требование к игре другие? Или какие другие причины? Это лучше знают его родители.

В понедельник, после тренировки, дети из его пятёрки сказали:"Всё таки мы научили играть Славу в пас."

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Мартин Чех
Так вот чья это заслуга? В этом случае претендентов всё больше и больше.

ШУТ

Сообщение ШУТ » 16 сен 2009, 07:46

Мартину Чеху

Вы правы, заглядывать за чужие заборы очень нехорошо, а вот указывать на недостатки вполне можно. И конечно Вы правы, что они есть у каждого, как и достоинства. Вопрос в соотношении достоинств и недостатков. Числитель/знаменатель....

Очень рад за Макарова. Через тернии к звездам. Он попал в хорошую команду. Иллюзии его семьи насчет таубера уже развеяны и ...... отлично.

О движухе из команды в команду и о тенденциях мирового спорта мне хорошо известно. В данном случае эти примеры непоказательны. В Тюмени между Рубином и Газовиком генетическая несовместимость, условия разные, этика разная и т.д. В Тюмени из команды в команду переходят не для того, чтобы РАСТИ, а по другим причинам.

папа 2000

Сообщение папа 2000 » 16 сен 2009, 07:50

SLegg
На турнирах в Дмитрове играли пацаны 2000 г. р и один 2001. Все ребята имеют тюменскую прописку и учатся в тюменских школах. На 1 турнир привлекали Гришу из 99 г. но он сам 2000, на 2 турнире его не было, так же как не было ещё одного напад. и защитника. Пять филинцев приехали на сборы из них остались только двое защитник Глеб-высокий, и напад. из 3 пятёрки-ВСЁ и никаких движений, Дорофеев приехал за папой, а Морозов с родины тренера....

ШУТ
В течении ДВУХ лет в Газовик подтянулось СЕМЬ пацанов (50 чел команда) а вы говорите о сборной Тюменской области, а забыл двое пришли из Рубина. и то лично нас можно не считать, потому что игровые навыки, катание сына-заслуга О.М.

SLegg

Поэтому, Уважаемый, сенсаций не будет..

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 16 сен 2009, 07:52

Мартин Чех
Мартин Чех писал(а):Вот я слышала, что в Рубин-2000 на просмотр приходили из Газовика.
Так у нас отбор. Берут не всех. Взяли Славу и Никиту в 6 пятёрку. Принцип отбора мне не известен. Но наверно, от парочки игроков тренер бы не отказался, чтобы увеличить состав до 20 игроков.

папа 2000

Сообщение папа 2000 » 16 сен 2009, 07:59

Люди с удовольствием переводятся в Газовик, меняют работу, покупают квартиры, кто-то снимает-значит есть положительные моменты в Газовике....

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Кстати по старшим годам и из рубиновцев тоже очередь....

ШУТ

Сообщение ШУТ » 16 сен 2009, 08:12

Папа 2000,

Как Вы измеряете удовольствие от перехода в Газовик? Не вижу связи между переходом в Газовик и положительными моментами от этого. Это не связанные между собой факторы.

папа 2000

Сообщение папа 2000 » 16 сен 2009, 08:39

ШУТ
Для вас не связанные (раз вы не имеете отношение к Газовику), а для нас связанные

ШУТ

Сообщение ШУТ » 16 сен 2009, 08:50

Папа 2000,

1. Интересно, откуда Вы перешли в Газовик-2000, если это место (Газовик) для Вас медом намазано? Неужели там настолько все плохо?

2. Не надо использовать множественное число. Вы говорите только за себя. Очевидно других миновала участь пребывать в этом ужасном месте, откуда Вам пришлось переходить в Газовик.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 16 сен 2009, 08:58

Интересно получается.
В разговоре участвуют родители, не скрывая своей "прописки".
И только ШУТ отчего-то стесняется раскрыть свои карты.
Видимо, с открытым забралом ему будем сложно и опасно высказывать своё личное мнение. :D
Так будет не всегда.

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 16 сен 2009, 09:06

Мартин Чех писал(а):И только ШУТ отчего-то стесняется раскрыть свои карты.
Видимо, с открытым забралом ему будем сложно и опасно высказывать своё личное мнение.
И правильно делает. На себе убедилась. За себя не боюсь, какая есть, такой и останусь. А ребёнок только в начале жизненного пути, и я очень не хочу чтоб он пострадал из за моих высказываний.

папа 2000

Сообщение папа 2000 » 16 сен 2009, 09:09

1 Из Зауралья, не настолько всё плохо, только в Газовике лучше.
2 Я говорю только про тех кто приехал из других городов

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 16 сен 2009, 09:16

Любящий родитель писал(а):За себя не боюсь, какая есть, такой и останусь. А ребёнок только в начале жизненного пути, и я очень не хочу чтоб он пострадал из за моих высказываний.
Один в один. :D

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Кстати, как ваш тренер относится к интернет-открытости команды.
У нас подозрительно-отрицательно. :D
Так будет не всегда.

Ответить

Вернуться в «Команды»