ХК "Химик" Воскресенск 2000

Модератор: Magnitka Papa

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 13 ноя 2011, 19:29

TverHockey00 Ваш воспитанник Козыркин Кирилл - в полном порядке.
ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

TverHockey00
Команда: Тверичи 2000

Сообщение TverHockey00 » 14 ноя 2011, 10:43

ВОЛГАРЬ писал(а):TverHockey00 Ваш воспитанник Козыркин Кирилл - в полном порядке.
Жив и здоров???А как по уровню???В какой пятерке???

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 14 ноя 2011, 20:29

TverHockey00 писал(а): Жив и здоров???А как по уровню???В какой пятерке???
TverHockey00 Кирилл жив и здоров, на данный момент он ещё не заявлен за команду, а об его уровне подготовки и в какой пятёрке он будет играть - это решает тренер. Когда Кирилл начнёт играть, я напишу в какой пятёрке он играет.

Soligorsk

Сообщение Soligorsk » 18 ноя 2011, 11:27

Здравствуйте, приглашаем вашу команду на Международный новогодний турнир "Soligorsk Cup" среди юношей 2000 г.р. Турнир будет проходить в г.Солигорск (Беларусь). Максимальное количество команд 6, планируются команды из России, Польши, Беларусь и Латвия. Cрок проведения с 26 по 29 декабря 2011г.

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 18 ноя 2011, 14:15

Изображение
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 19 ноя 2011, 13:57

КЛУБНЫЙ ЗАЧЁТ http://kc97msk.narod.ru/ochm1112_school_2.htm

Добавлено спустя 2 часа 59 минут 27 секунд:
ЦЕНТР - ХИМИК после первого периода 0:0. ХИМИК давит, но нет завершения, не можем пока забить.

Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
ХИМИК открыл счёт, отличился ЕВГЕНИЙ БЕЛОВ.

Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:
Второй гол в ворота ЦЕНТРА забил ЕГОР МОЖАРОВ, а следом отличился ГЕОРГИЙ ГИГОЛАЕВ. МОЛОДЦЫ ВЕРИГИНЦЫ!!! ЦЕНТР - ХИМИК 0:3.

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
ЦЕНТР - ХИМИК после второго периода 0:3. Второй период ХИМИК доигрывал втроём, и начнёт третий втроём. Держитесь пацаны, у вас всё получится, МЫ ВЕРИМ В ВАС!!!

Добавлено спустя 27 минут 21 секунду:
ЦЕНТР - ХИМИК 0:3 матч закончен. МОЛОДЦЫ ВЕРИГИНЦЫ!!! Голевыми передачами у ХИМИКА отличились ЕГОР ЗОЛОТОВ и ЕГОР МОЖАРОВ.

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 20 ноя 2011, 09:31

лавный тренер юниорской сборной России подробно рассказал AllHockey.Ru о проблемах подготовки юных российских хоккеистов...
http://allhockey.ru/articles/109761/

Несколько выдержек:

Также важно, что потерялся авторитет тренера. Сейчас очень многое в детских командах решают родители, они оказывают серьёзное влияние на тренера. Порой доходит до того, что некоторые из них начинают диктовать, где и с кем играть их сыну в команде. Очень часть родители вторгаются в хоккейную жизнь ребенка настолько глубоко, что портят ему его дальнейшую карьеру. Вот посмотрите, что очень часто происходит на тренировках, когда родители вмешиваются в тренировочный процесс. И это не единичные случаи. Ребенок слышит не тренера на скамейке, а то что ему кричит с трибуны папа. Тренер говорит на скамейке одно, ребенок выходит на лёд и делает все по-другому. Как так получается? Понятно, что дети в 10-12 лет будут слушать не тренера, а своих родителей. Вот и всё. Богатые родители считают, что их ребенок лучше и все умеет.

Посмотрите, как в других странах. Там тренер для ребенка авторитет. Если тренер говорит, значит так и должно быть. Тренер может столкнуться с проблемой, что если папе в этой школе не понравится, он соберёт вещи и уйдет в другую школу. Разве это правильно? Разве так должно быть. Вот и получается либо мы хотим результат, либо мы хотим воспитать хоккеиста. Авторитет тренера в последнее время очень сильно упал. И если у команды не будет результата, то тут же возникнуть проблемы с директором школы. Вот и получается: нам нужен результат, а не воспитание хоккеиста.

xiz
Команда: химик

Сообщение xiz » 20 ноя 2011, 12:22

ВОЛГАРЬ
в точку

BOLELWIK!

Сообщение BOLELWIK! » 20 ноя 2011, 12:36

ВОЛГАРЬ в точку!!!Не мешало бы некоторым прочитать!!! :yes:

алексей мир

Сообщение алексей мир » 20 ноя 2011, 21:21

Волгарь ты напиши ,как с тренером решаешь кому надо играть,а кому надо завязывать с хоккеем в 11 лет.ты что тренер или у тебя высшее образование по данному виду спорту.А то-ты такой мягкий и пушистый.

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 20 ноя 2011, 22:02

алексей мир писал(а):Волгарь ты напиши ,как с тренером решаешь кому надо играть,а кому надо завязывать с хоккеем в 11 лет.ты что тренер или у тебя высшее образование по данному виду спорту.А то-ты такой мягкий и пушистый.
Уважаемый алексей мир, Вы хоть от куда взяли, что я с тренером решаю кому играть, а кому завязывать в 11 лет. ПРОШУ ВАС ПРОЦИТИРУЙТЕ мои слова где я об ЭТОМ обмолвился. А если Вы сделали такие выводы из той статьи которую я выложил на нашу ветку, то и там не говорится о том кому играть, а кому завязывать в 11 лет. И автор этой статьи ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ЮНИОРСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ. он высказывает своё мнение о том, что сейчас происходит в нашем детском хоккее и сравнивает его с зарубежным. А образования у меня по данному виду спорта нет, по этому я и не лезу в тренировочный процесс, как некоторые. А этих некоторых у нас в команде достаточно, которых не устраивает состав пятёрки или номер пятёрки да и тренер их тоже не устраивает, вот для них я и выложил эту статью.

xiz

Сообщение xiz » 20 ноя 2011, 22:18

ребята не губите команду ,дайте Б,Ю, свободно работать и будет вам счастье!!!!!!!

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 21 ноя 2011, 15:13

xiz писал(а):ребята не губите команду ,дайте Б,Ю, свободно работать и будет вам счастье!!!!!!!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Их бы в уши тем, кого не устраивает Б.Ю. Человек своё сердце и душу положил на алтарь хоккея, его мальчишки из любой команды клуба ХИМИК хотели -бы видеть тренером своей команды. В прошлом и этом игровом году к ВЕРИГИНУ приехали 10 человек заниматься у него хоккеем 4 мальчика из Рыбинска, 1 Новокузнецк, 2 Алексин, 1 Ростов на Дону, 1 Павлов Пасад, 1 Тверь. И не кто из них не в каких конфликтах не участвует, а вот местное население стало не устраивать, что и пятёрки "перетусовались" и кто то играть стал меньше, а кто то и вообще перестал....... и начались склоки и интриги, а вот если сейчас из состава вывести этих 10 мальчишек, то в команде ХИМИК-2000 останется не полных три пятёрки и один вратарь. И как они собираются играть и какой будет результат? На этот вопрос мне ответили, что не важно какой результат. для них главное. чтобы их дети играли. Сколько грязи и не заслуженных обвинений сказано и написано в ПОДЛЫХ ПАСКВИЛЯХ на Б.Ю. люди даже не задумываются о том, сколько лет жизни они отняли у ВЕРИГИНА. а у него давление за 200. После игры со СПАРТАКОМ у него в раздевалке губы посинели, откачивали его уколами и таблетками........... УСПОКОЙТЕСЬ РАДИ ХРИСТА оставьте Б.Ю. в покое. он и так спит через ночь, весь на таблетках, поимейте совесть.... если она у вас есть. Мне все кости перемыли. я уже три месяца не хожу не на тренировки не на игры. а вы всё успокоится не можете, сами себя сожрёте своими склоками и интригами, когда вы вместе в одном клубке шипите в нашу с Б.Ю. сторону, а за глаза друг друга сожрать готовы ДВУХЛИЧНЫЕ, тренеру по телефону говорите одно, а заползаете в клубок шипите другое.

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 21 ноя 2011, 16:47

ВОЛГАРЬ
СИЛЬНО !!! Но я думаю на тренировки надо ходить...и размотать клубок тет на тет :yes:

xiz
YOU теперича в Воскресенске??? Или так... болельщики :)

xiz

Сообщение xiz » 21 ноя 2011, 17:11

torchina
мы в химике

Ответить

Вернуться в «Команды»