Модератор: Magnitka Papa
Жив и здоров???А как по уровню???В какой пятерке???ВОЛГАРЬ писал(а):TverHockey00 Ваш воспитанник Козыркин Кирилл - в полном порядке.
TverHockey00 Кирилл жив и здоров, на данный момент он ещё не заявлен за команду, а об его уровне подготовки и в какой пятёрке он будет играть - это решает тренер. Когда Кирилл начнёт играть, я напишу в какой пятёрке он играет.TverHockey00 писал(а): Жив и здоров???А как по уровню???В какой пятерке???
Уважаемый алексей мир, Вы хоть от куда взяли, что я с тренером решаю кому играть, а кому завязывать в 11 лет. ПРОШУ ВАС ПРОЦИТИРУЙТЕ мои слова где я об ЭТОМ обмолвился. А если Вы сделали такие выводы из той статьи которую я выложил на нашу ветку, то и там не говорится о том кому играть, а кому завязывать в 11 лет. И автор этой статьи ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ЮНИОРСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ. он высказывает своё мнение о том, что сейчас происходит в нашем детском хоккее и сравнивает его с зарубежным. А образования у меня по данному виду спорта нет, по этому я и не лезу в тренировочный процесс, как некоторые. А этих некоторых у нас в команде достаточно, которых не устраивает состав пятёрки или номер пятёрки да и тренер их тоже не устраивает, вот для них я и выложил эту статью.алексей мир писал(а):Волгарь ты напиши ,как с тренером решаешь кому надо играть,а кому надо завязывать с хоккеем в 11 лет.ты что тренер или у тебя высшее образование по данному виду спорту.А то-ты такой мягкий и пушистый.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Их бы в уши тем, кого не устраивает Б.Ю. Человек своё сердце и душу положил на алтарь хоккея, его мальчишки из любой команды клуба ХИМИК хотели -бы видеть тренером своей команды. В прошлом и этом игровом году к ВЕРИГИНУ приехали 10 человек заниматься у него хоккеем 4 мальчика из Рыбинска, 1 Новокузнецк, 2 Алексин, 1 Ростов на Дону, 1 Павлов Пасад, 1 Тверь. И не кто из них не в каких конфликтах не участвует, а вот местное население стало не устраивать, что и пятёрки "перетусовались" и кто то играть стал меньше, а кто то и вообще перестал....... и начались склоки и интриги, а вот если сейчас из состава вывести этих 10 мальчишек, то в команде ХИМИК-2000 останется не полных три пятёрки и один вратарь. И как они собираются играть и какой будет результат? На этот вопрос мне ответили, что не важно какой результат. для них главное. чтобы их дети играли. Сколько грязи и не заслуженных обвинений сказано и написано в ПОДЛЫХ ПАСКВИЛЯХ на Б.Ю. люди даже не задумываются о том, сколько лет жизни они отняли у ВЕРИГИНА. а у него давление за 200. После игры со СПАРТАКОМ у него в раздевалке губы посинели, откачивали его уколами и таблетками........... УСПОКОЙТЕСЬ РАДИ ХРИСТА оставьте Б.Ю. в покое. он и так спит через ночь, весь на таблетках, поимейте совесть.... если она у вас есть. Мне все кости перемыли. я уже три месяца не хожу не на тренировки не на игры. а вы всё успокоится не можете, сами себя сожрёте своими склоками и интригами, когда вы вместе в одном клубке шипите в нашу с Б.Ю. сторону, а за глаза друг друга сожрать готовы ДВУХЛИЧНЫЕ, тренеру по телефону говорите одно, а заползаете в клубок шипите другое.xiz писал(а):ребята не губите команду ,дайте Б,Ю, свободно работать и будет вам счастье!!!!!!!