Модератор: Magnitka Papa
Мне не жалко пусть будет так, мой в НОЛЬ отстоял, получил благодарность от родителей. Я просто уехал на время, что сказали мне, то и написалJanMoro писал(а):Да? Я насчитал 9-2
..."...Позвольте ,у МЕНЯ все ходы ЗАПИСАНЫ..."ИЛЬФ и ПЕТРОВ...JanMoro 17 дек 2008, 19:39 ...Да? Я насчитал 9-2...
...МЫ ВСЕ надеемся ,что ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО...А вот КАК СМОТРЕТЬ на МАЛЕНЬКОГО ВРАТАРЯевгения 17 дек 2008, 19:56 Конечно,без разницы. Я тоже насчитала 9-2. ... Сейчас Звезда сильнее.Болели цивилизованно,только добрее на маленького вратаря можно было смотреть.
А что ему бояться, Паша Денёв больше трёх лет в "Северной звезде"-2000, тренеровался и всех знает, он совсем недавно в Синюю птицу перешёл. Жалко конечно. Он молодец, очень большое желание у мальчишки!JanMoro писал(а):СП 2000
А чё? молодчик, не побоялся, незатушевался, львёнок)))
Мой ребёнок играет в воротах, а не стоит, если бы он стоял, голов было бы больше. Порадовали наши защитники, да и нападающие помогали, отлично играют, не без ошибок конечно, но опыта нет. Молодцы вначале недавали бросать по воротам, а потом увлеклись.евгения писал(а):Если сейчас читает папа вратаря ,стоявшего большую часть времени,то поздравляю мальчика.
Почему не мне, что вы мне рот-то затыкаете, вы кто Пашина мама?евгения писал(а):nadobro.ru
У меня нет слов..............Это верх верха цинизма. Ладно,сегодня ваш день.Но о Паше не Вам говорить......