gds27 писал(а):JanMoro
а я не считаю это правильным подходом, ребенок который сегодня не але, может завтра затмит всех, это я и пытаюсь объяснить некоторым, а не поделить всех на сильных и слабых. Заставляйте детей работать на тренировках, и слушать тренера
Понимаете, в этом возрасте, когда пацаны уже играют (на тренировках), тренируются, квалифицированный тренер уже очень многое, хотя не всё может сказать о ребёнке.
Например для какого вида спорта он подходит, для командного или личного, видно его желание, тяга к игре, и это только самое малое.
Поэтому лучше и правильнее тренеру отправить мальчишку в лёгкую атлетику, нежели мусолить несколько лет в хоккее, как баласт
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ирина55 писал(а):gds27 писал(а):JanMoro
а я не считаю это правильным подходом, ребенок который сегодня не але, может завтра затмит всех, это я и пытаюсь объяснить некоторым, а не поделить всех на сильных и слабых. Заставляйте детей работать на тренировках, и слушать тренера
это точно.Прсто нужно объяснить ребёнку, что на данный момент нужно просто работать на тренировках.Но...и игровой опыт очень важен!
Вы никогда не в толкуете ребёнку что нужно работать, как вы это видите? паши, паши, а через несколько лет будет выхлоп?
За несколько месяцев у тренера сложиться полное впечатление о ребёнке. Причём у хорошего тренера правильное.
А если ребёнок, не тянется к хоккею, не тащит родителей на тренировку, это одно из двух, либо его замотали, либо это не его спорт.
По вашему клубу я понял никто не замотан, так что...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я бы на вашем месте, просто перешёл в другой дюсш, благо не терять время.
Потом вы всегда сможете вернуться.
Либо можно просто подкатывать 2-3 раза в неделю его и числиться в созвездии... тоже вариант