ХК Газовик 2000

Модератор: Magnitka Papa

M@SEL30

Сообщение M@SEL30 » 21 фев 2010, 17:19

вы господа уже так далеко зашли.вы так себя не коректно выстовляете,на всю россию обсуждение тренера,а кто -нибудь из вас хотя бы сыграл на хоккейном поле 20 минут чистого времени,уверен нет,попробуйте может спокойнее стаете,очень много текста,тошнит от ваших слов,а дети у вас супер!!!!!!!!! задумайтесь.

newfazer

Сообщение newfazer » 21 фев 2010, 18:30

M@SEL30 писал(а):вы господа уже так далеко зашли.вы так себя не коректно выстовляете,на всю россию обсуждение тренера,а кто -нибудь из вас хотя бы сыграл на хоккейном поле 20 минут чистого времени,уверен нет,попробуйте может спокойнее стаете,очень много текста,тошнит от ваших слов,а дети у вас супер!!!!!!!!! задумайтесь.
Так и я о том же. Нашелся один не совсем здоровый человек по имени ШУТ.
и все начали обсуждать его. А что там обсуждать то?

Любящий родитель
Команда: Рубин 2000

Сообщение Любящий родитель » 21 фев 2010, 18:48

newfazer писал(а):Любящий родитель видимо готовиться к турниру в Нижневартовске и больше не появляется.
newfazer Давно видно не было.
Я уж думала, что Вы вместе со мной в Нижневартовске. :)
ХОЧУ ЧУДА... ЙОГУРТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

newfazer

Сообщение newfazer » 21 фев 2010, 18:54

Да в следующий раз как-нибудь... С основным составом :)
Что-то информацией с турнира не балуете.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Не любите второй состав?

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 21 фев 2010, 18:57

newfazer писал(а):Не любите второй состав?
Люблю. Я просто не знала, что это вам интересно. :)

newfazer

Сообщение newfazer » 21 фев 2010, 19:00

Почему нет. Я же люблю покритиковать.
И может еще кому-нибудь будет интересно.

Добавлено спустя 43 секунды:
можно в гости на вашу ветку сходить :)

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 21 фев 2010, 19:03

newfazer писал(а):Почему нет. Я же люблю покритиковать.
Так кто же не любит. :) К нам, так к нам.

ШУТ

Сообщение ШУТ » 21 фев 2010, 22:31

Уважаемые господа, спасибо, что не забываете. Успехов вам на турнире. Парни у вас молодцы!

ШУТ

Сообщение ШУТ » 23 фев 2010, 21:26

Газовичков-хоккеистов поздравляю с призовым местом на сильном по составу турнире!!!

Газовиков-родителей поздравляю с великолепной индивидуальной игрой сыновей, которая станет еще лучше, когда приобретет черты игры командной!!!

Одного Семика мне поздравить не с чем - он все также гадко, мерзко, необоснованно и неадекватно отзывается в адрес рубиновцев.

ridel2000
Команда: Газовик 2000

Сообщение ridel2000 » 24 фев 2010, 09:35

newfazer, тру потому что - это история команды.Третье место, это конечно, неплохо. Но я считаю, что в нашем случае, если случился проигрыш -значит не сработало это мощное слово "КОМАНДА"! Будем думать, что мальчишки это поняли к концу третьего периода с Трактором. Когда каждый родитель только за своего ребенка и хвалит его за игру, когда команда проиграла :insane: Тут телеги катать на родителей надо, а не на тренера (Олег Михайлович итак из кожи вон лезет, чтобы команду сплотить).

ШУТ

Сообщение ШУТ » 24 фев 2010, 13:28

Ридель, хорошо прогибаешься - переходи на художественную гимнастику.
Запомни - выигрывает команда, проигрывает тренер. Так было всегда .....

ШУТ

Сообщение ШУТ » 25 фев 2010, 22:43

Ню фазер, не скучай, изложи соображения насчет неудачи нашей сборной на Олимпиаде. Интересно, на сколько % совпадем во мнениях .....

newfazer

Сообщение newfazer » 26 фев 2010, 08:33

Вот интервью с Быковым. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/372994
Ни одного конкретного ответа на вопросы. Такое чувство, что он не владеет ситуацией в команде или Захаркин речь не подготовил :) . Одни лозунги.
Мне не понравилось деление в команде на пятерки НХЛ (первые две) и КХЛ (3 и 4). Соответственно последние две имели меньще игрового времени - особенно четвертая. Выглядит так - вот первые две это звезды (они же из НХЛ), а последние (их КХЛ) так, пусть покатаются немного перед кубком Гагарина. А нет доверия - нет игры... пример Радулов.
Защиты не было. Когда Канада забивала нам голы, против их нападающих были наши крайние (Морозов Овечкин). Где защитники были? Голы забивали и спасали Россию. Есле не успеваете вернуться сидите дома, не можете начать атаку - выносите шайбу. Все ведь просто. И тренеры наши просто поплыли, они наверно и сейчас не могут понять как их, таких продуманных, сделали как детей.
Выбор защитников на турнир тоже не очень понятен. Например зачем Маркова с травмой взяли. Почему крупных защитников не взяли. Хотя вспомнил... Быков не любит жестких защитников типа Каспарайтиса.
Ну и не надо было в догонялки играть. Догонять ведь всегда труднее. Играй на вынос всей пятеркой пока Канада не успокоиться. В таком темпе максимум через 20 мин они бы выдохлись. А так наши быстрее них "накушались"...

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Посмотрим, что будет на чемпионате мира. Кто захочет прихать и захочет ли вообще.

ridel2000
Команда: Газовик 2000

Сообщение ridel2000 » 26 фев 2010, 13:10

ШУТ Не все, что торчит из воды - лебедь. (Ю.Визбор)

ШУТ

Сообщение ШУТ » 26 фев 2010, 14:37

Newfazer, согласен с вами. Мое мнение следующее.
1. Нельзя винить Набокова.
2. Соглашусь с вами, что у Быкова закружилась голова от успехов (ваша реплика примерно начала февраля) двух прошлых лет.
3. Неадекватная оценка соотношения сил сборных, сформированная прессой и общественным мнением и самомнением Овечкина и Ко.
4. Лидеры должны брать игру на себя и становиться героями. Таких не нашлось.
5. Полный провал кадровой политики Быкова. Зубов и Ковалев - яркий пример.

Не удивлюсь, если скоро на TV, например, в "Человек и закон" покажут сюжетик про то как Ови и Ко зажигали в дискотеке все три дня со дня матча с Чехией. Не думаю, что Быков реально уважаем командой, или ее частью. Отсюда все эти его игры в якобы дисциплину (Семин два года назад) и т.д. А еще мне не нравится железобетонность Быкова (как гордый Варяг - утонул не проронив не слова). Фетисов в Солт-Лейк-Сити был спокоен, но за этим чувствовалась реальная уверенность в себе и команде. А скорее всего, в команде что-то произошло еще до матча. Может узнаем позже. Не хотелось бы, чтобы Быков нашел виновных в ком-нибудь среди игроков.

Ответить

Вернуться в «Команды»