ХК Газовик 2000

Модератор: Magnitka Papa

newfazer

Сообщение newfazer » 26 фев 2010, 23:26

По мне пусть хоть на скамейке бухают, даже вместе с девченками, лишь бы выигрывали.

Galaspb

Сообщение Galaspb » 08 мар 2010, 00:55

Изображение

Евгений Ткачук
Команда: "Тюменский Легион"

Сообщение Евгений Ткачук » 08 мар 2010, 21:45

Уважаемые родители 2000г. прошу ВАс лично подтвердить на ветке 2001г.
а именно "Всероссийский турнир " Растишка" г. Казань с 24 по 28 марта" , что Данил Башкиров 2001г.р.
а то убедить родителей команды "Салават Юлаев" не получается, т.к. Вы приезжали к ним (к 2000г) и заявили что в Вашей команде нет игроков 2001года..... и 2000год Салавата сообщил об этом 2001году и из этого раздувают слона.....
Заранее благодарен......
Где родился, там и пригодился!
Вратаря не трогать!!!не трогать я сказал!!!Займитесь собой!!!.

newfazer

Сообщение newfazer » 08 мар 2010, 21:58

Отправьте им по факсу свидетельство о рождении :)

ШУТ

Сообщение ШУТ » 03 апр 2010, 21:08

New fazer, а что вы хотите обсуждать? Неужели сарказма не прочувствовали? Я остаюсь при своем мнении .....

Имею опыт общения и работы со многими тренерами (из разных видов спорта, детскими и взрослыми, разной квалификации, разного возраста, с разным опытом и темпераметом), почва для сравнения есть .....

newfazer

Сообщение newfazer » 03 апр 2010, 21:28

Тогда может назовете примеры для подражания. Желательно местные.

ШУТ

Сообщение ШУТ » 03 апр 2010, 23:08

Детский футбол - Кечеруков, Княжев, ушедший Фрольцов, из молодых - Гильманов и Шахбазян.
Легкая атлетика - Крауз, Апарин, Бирюков.
Волейбол - Ескина, Молодкина.

Результаты у них хуже? Это как посмотреть .... Если у Крауза есть ребята из сборной России, при том, что стадиона в Тюмени нет уже более 10 лет, на мой взгляд это - уровень. А о знакомом вам футболе говорить бессмысленно - по определению футбол в Россиии в полном загоне, это вам известно .... Во всяком случае, первенство РФ среди 10-11-ти летних не проводят ..... И это вопрос к небезысвестному Мудко, который уверен, что он лучший в мире спорторганизатор, который "за год не мог развалить в России спорт".

В общем каждый из нас останется при своем мнении, и мнения эти прямо противоположны. А корень разногласия - в согласии или несогласии с принципом "Цель оправдывает средства". Те средства, которые пользует в своей деятельности Таубер - считаю неприемлемыми. Вы, наверное, напротив, очень одобряеете. Так же как и любезный вашей душе Паратруппер, который рвет на себе амуницию и возглашает "Это наш тренер". ОК - это ваш тренер.

Время ВСЕ покажет.

newfazer

Сообщение newfazer » 05 апр 2010, 07:15

По поводу средств... А разве в других командах они другие (бег по трибунам, кувырки и отжимания за всякую ерунду).
Насколько я знаю в возрастах близких к 2000 и в газовике и в рубине все одно и то-же делаешь неправильно - иди покувыркайся, проиграл тем у кого должен выиграть иди побегай. Не согласен с чем-то - ищи новую команду. Таков детский хоккей в Тюмени нынче.
Вон в Вашем любимом Рубине2000 за четыре месяца - чытыре турнира получилось у некоторых родителей. И никого не интересует что может денег не быть, да и в плане здоровья детей я не думаю что это очень здорово. Но нужен результат более менее приличный (что-бы подтвердить свой "звездный" статус некоторым хоккейным "специалистам") вот и гоним дальше.
Так что Вы поизучайте что происходит в других местах и поймете что Газовик 2000 на этом фоне выглядит получше некоторых.

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
А по поводу Мудко, не волнуйтесь... До Сочи успеет развалить.

ШУТ

Сообщение ШУТ » 05 апр 2010, 14:38

Уважаемый New fazer, очевидно я не бывал в местах, на фоне которых методики работы тренера с детьми Газовика-2000 выглядят получше. Что говорить, век живи - век учись. Сравнивать Рубин и Газовик по 2000 г. можно и нужно, только ваши выводы, на мой взгляд, некорректны. Воздействовать на детей нужно, и не все понимают доброе слова, кому-то и пинок под зад понятнее. Однако, поверьте, даже это можно делать по-разному. Тем более с разными детьми. И через пять минут можно уже и вспомнить, что эти шалопаи - дети, снова относиться к ним, как родным, как своим ученикам, с которыми еще идти по жизни долгие годы. Но это не относится к вашему тренеру Тауберу. У него по-другому, вы это знаете. Тот выращивает свою непрязнь к конкретному ребенку, холит ее и лелеет. А дальше ..... Дальше продолжать не хочу, и не потому, что у вас в запасе есть Семик с его глупостями. Каждый расстается со своими иллюзиями самостоятельно, и вас не избежит эта же участь.

И прошу вас, учитесь на чужих ошибках, ошибках того же Таубера, и в своей работе не повторяйте. Не думаю, что кому-либо из нас хочется, чтобы о нас думали и говорили так, как о Таубере .....

newfazer

Сообщение newfazer » 05 апр 2010, 20:49

Боюсь вы не знаете предмета о котором говорите т.е. по поводу неприязни к конкретному ребенку. Таких примеров я точно не знаю ни одного. Напомните если в курсе. Но хочу вас разочаровать по поводу любви в вашей любимой команде. Там все строится на политической и финансовой целесообразности. Почти как в известной песне группы Ленинград "Когда нет денег то нет любви".

ШУТ

Сообщение ШУТ » 05 апр 2010, 22:55

New fazer, не вижу смысла продолжать беседу. Вы примеров не знаете ни одного, я - знаю много. Просто системы ценностей у нас с вами разные .... И про Рубин вы, наверное, знаете многократно больше моего, особенно про любовь за деньги и политическую целесообразность.

Да, может быть вы мне все же опишите признаки лояльности Таубера к тому же Макарову, который не поимел даже удовольствия покувыркаться 100 раз, а был просто выставлен из команды? Или к Козловскому, члены семьи которого в свое время имели прямое отношение к хоккею и могут как минимум судить об уровне профессионализма Таубера и необходимости выполнения абсолютно идиотских заданий? Или еще к десятку пацанов и их родителей, которые "тупые, и делают только 2 % от того, что им говорят"? Не вызывает это все у меня душевного трепета и пиетета ....

newfazer

Сообщение newfazer » 06 апр 2010, 08:46

Про любовь за деньги я не говорил. Я говорю про то, что когда нет денег то нет любви. (здесь не имеются в виду какие-то платежи кому-то)

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
А про названных вами игроков... Один ушел в свой год тренироваться, по причине того что учиться на год младше. Башкиров пошел в школу вместе с 2000 годом, вот и остался, а они не захотели. Вы что думаете они в 2001 г всем довольны, Максима всегда тренируют неправильно :) . Кстати они и из Рубина2000 ушли. Там их тоже не по той методике вели.
А по поводу другого... это скорее всего стечение обстоятельств. Я не думаю, что тренер хотел что-бы они ушли.
И на сколько я догадываюсь в Рубине они не пользуются довереием тренера, (имею в виду конечно пацана) в отличии от Газовика 2000 и 99. Так что поживем увидим что будет дальше.
И на последок добавлю вы видимо ситуацию представляете только с чужих слов. Расширте число источкив и у вас будет более объективная картина.

Paratrooper
Команда: ХК "Газовик 2000"

Сообщение Paratrooper » 06 апр 2010, 11:50

Про Макарова и переход его в Рубин-2000. Пацана никто не выгонял, было собрание с тренером и родителями где тренеру команде Газовик-2000 было сказано родителями Макарова:" А кто ты такой, чтобы говорить правильно или неправильно!!??? Заткнись!!!" и когда пытались сказать им что дак вроде это тренер и кто как не он должен то!??? в адрес других родетелей понеслись "бранные слова, остро режущие слух" - после этого момента ряд родителей посчитал оскорбительным такие слова и отправили их из раздевалки, т.е. "родителей" на следующий день они тренировались в Газовике 99. затем ушли в Рубин. Из изложенного: в данной ситуации виноваты родители, не смогли справиться с эмоциями и "накололи дров" вернуться не позволяет гордость и глупость.
А про Максима вообще не понятно: раньше Максим играл у 2000-ков и показывал хорошие результаты. Когда он перешел в 2001 год он был лидером команды. А щас очень сильно сдал, пацан реально мучается, мне кажется что тренер пока не подобрал к нему "ключики" . И родители Макса постоянно стараются его привести на тренировку 2000 года и считают это здорово. Объективно мальчишка зашуган как родителями так и тренером и не может пока раскрыться. Ну это просто взгляд со стороны.... Максу надо ехать в ЦСКА вот и решение проблемы :)

ШУТ

Сообщение ШУТ » 06 апр 2010, 19:01

Просто у вас все. Виновата гордыня родителей, пацан сдал и мучается и т.д. и т.п. Кто создал эту ситуацию? Ищи интересы.... Ну что приходится объяснять такие простые вещи? Не в пацанах дело и не в их родителях, а в ситуации, которую создает ТРЕНЕР ..... Даже если Макаровы (и сын, и родители) не соответствуют тому высокому идеалу, что есть в башке у Таубера, что, нужно их мочить в сортире???? Ведь можно было обсуждать эту ситуацию непосредственно с родителями Макарова, а не в раздевалке со всей командой. Люди ценят доброе отношение. Нет, давайте выведем Макаровых на Голгофу, унизим их и покажем, как низки они по сравнению со всеми остальными, которые жертвуют ради команды всем, а вы, Макаровы, не хотите жертвовать. Паратруппер, представьте себя на их месте. С вашей помощью, кстати, дорогой Паратруппер и иже с вами, замочены Макаровы..... Таубер, кстати, мастер натравить авторитетов на отдельных игроков и их родителей.
И за Макса вам не надо решать - ехать ему в ЦСКА или не ехать...

Не хочу больше писать ни слова.
Команде желаю успехов, но желательно, без Таубера.

newfazer

Сообщение newfazer » 07 апр 2010, 08:39

Paratrooper
Да эти слова были сказаны... Но в адрес другого человека а не О.М. И бранных слов в адрес других родителей я не слышал .Были бранные слова в адрес того родителя который послал их на 3 буквы (и который любит песню аллилуя, и тоже тренер, правда по футболу).
Я уважаю О.М. но не думаю что ему нужны такие адвокаты.

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
На их месте я не знаю как бы поступил, но из 99 года в Рубин2000 точно бы не пошел.
Играть в Газовике 99 в первой пятерке второго состава и уйти.... я не могу придумать для себя ни одной причины.

Ответить

Вернуться в «Команды»