Уважаемый New fazer, очевидно я не бывал в местах, на фоне которых методики работы тренера с детьми Газовика-2000 выглядят получше. Что говорить, век живи - век учись. Сравнивать Рубин и Газовик по 2000 г. можно и нужно, только ваши выводы, на мой взгляд, некорректны. Воздействовать на детей нужно, и не все понимают доброе слова, кому-то и пинок под зад понятнее. Однако, поверьте, даже это можно делать по-разному. Тем более с разными детьми. И через пять минут можно уже и вспомнить, что эти шалопаи - дети, снова относиться к ним, как родным, как своим ученикам, с которыми еще идти по жизни долгие годы. Но это не относится к вашему тренеру Тауберу. У него по-другому, вы это знаете. Тот выращивает свою непрязнь к конкретному ребенку, холит ее и лелеет. А дальше ..... Дальше продолжать не хочу, и не потому, что у вас в запасе есть Семик с его глупостями. Каждый расстается со своими иллюзиями самостоятельно, и вас не избежит эта же участь.
И прошу вас, учитесь на чужих ошибках, ошибках того же Таубера, и в своей работе не повторяйте. Не думаю, что кому-либо из нас хочется, чтобы о нас думали и говорили так, как о Таубере .....