newfazer 06 окт 2009, 16:45
Судя по фамилиям забивших голы у Вас две пятерки реально играют.
С двумя пятерками на Россию ??????
Наверно,Вы не совсем внимательно читали фамилии игроков.Неоднократно упоминался Будняк,а так же Юровских и Кушин-это игроки 3 пятерки.Кстати,на протяжении прошлого сезона, как раз-таки 3-я пятёрка была самой результативной.
Да и с приглашением тренера Вы точно палку перегнули.Может кому и звонил,но лично я и ещё 4 человека(за кого я точно могу утверждать)перешли по приглашению Газовиковских родителей.
да и вообще,читая эту переписку,можно сделать вывод,что не только у Шута предвзятое отношение к тренеру Газовика-2000,но и у new fathera к А.А.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Мартин Чех писал(а):Только условия разные.
У вас 4 стульчика в холле.
У нас всё фойе и кафе.
Вот этим-то мы и недовольны!Одно дело сидеть в кафе,пить кофе и сверху наблюдать,как твоё чадо тренируется,а другое-стоять в холодном холле и не иметь представления о том,что там происходит.Ведь неоднократно случались травмы на льду во время именно тренировок!
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
И еще хотелось бы про Валеру Кушина...
Как правильно заметил Любящий Родитель,16 на 3 не делится.Валера не переведён во второй состав!Думаю,А.А. этим оказал ему лишнее внимание.Парень отиграл в двух турнирах.На турнире в Бердске-не сидел ни одной смены,всё время играл и в первой и во второй и в третьей пятёрке,т.е имел опыт сыгронности не с одними и теми же ребятами,а со всеми.
У нас в команде нет кого-то лучше,кого-то хуже.ВСЕ РЕБЯТА РАВНЫЕ.просто иногда совершают ошибки одни,иногда-другие.
И очень неприятно читать какие-то оскорбления в адрес тренера от человека,явно не осведомленного о делах команды РУБИН-2000