Модератор: Magnitka Papa
К сожелению нет.Пожалуйста,если можете,предложите более рациональное решение нашей проблемы.newfazer писал(а):И все-таки, вариант со сменной обувью не прокатит разве?
newfazer писал(а):Если взять того-же Кушина. Он выглядит посильнее некоторых игроков в первой второй и третьей пятерок.
Нормально катается, высокого роста а в итоге переведен в 4 пятерку.
У нас он точно бы играл в основе
А условия перехода те же. Вы же знаете наши. Только все и со своим тренером. При новом руководстве Рубина, мы особо ни чего не теряем. С уходом старого директора, ушло и ощущение надёжности, теплоты, заботы о нас.newfazer писал(а):Может Вам не гробить команду, а еще раз обсудить условия перехода в Газовик
newfazer писал(а):Это вряд ли. Скорее две команды. И не факт что сборная будет сильнее отдельных команд.
У Вас такая сильная и преуспевающая команда.Почему же Вы неоднократно предлагаете Рубинчикам перейти к Вам?Только ради того,чтоб насолить А.А.?Что ж он Вам такого сделал?...newfazer писал(а):Может Вам не гробить команду, а еще раз обсудить условия перехода в Газовик
Действительно,Ваша основа-это и есть 1-я и 2-я пятёрки.В прошлом году рискнул Кулаков перейти из 4-й пятерки Рубина в 3-ю пятерку Газовика,так ведь его на турнире только за наградами и выпустили на лёд.Наверно все ноги затекли на лавочке сидеть...newfazer писал(а):Если взять того-же Кушина. Он выглядит посильнее некоторых игроков в первой второй и третьей пятерок.
Нормально катается, высокого роста а в итоге переведен в 4 пятерку.
У нас он точно бы играл в основе
Всё же,если можете,сформулируйте точно,зачем мы Вам нужны в Газовике?Сами же говорите,что сборная не будет сильнее отдельно взятых команд?(Хотя я так не считаю)newfazer писал(а):Что мешает А.А. работать в Газовике. Из тех с кем был у него конфликт уже никого не осталось.
Конечно разные.Именно поэтому Кулаков был во втором составе,а Валерка и до сих пор в основе.Просто мы ещё не до конца заполнили.Нам нужны полноценные 4 пятёркиnewfazer писал(а):Кулаков и Кушин - разные весовые категории