СОЗВЕЗДИЕ-2000

Модератор: Magnitka Papa

chizh
Команда: Созвездие-2000

Сообщение chizh » 27 ноя 2008, 22:27

Вы зря ругаетесь, это бессмысленно.
Везде есть более способные дети и менее способные дети.
В серьезных клубах типа Атлант и Витязь их просто больше, к ним приходят способные дети.
А у нас есть все шансы даже в способных детях загубить все, что можно было бы развить.
Я все пыталась понять логику действий В.А., сейчас понимаю, что я ищу то, чего нет.
У них с В.И., кстати, тоже начались какие-то терки.
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее

gds27

Сообщение gds27 » 27 ноя 2008, 22:35

chizh
в 99-м прогул без уважительной причины, равен смертному приговору, про отпуск в середине сезона не скажу, никто не рисковал. Вся надежда на тренера

dvas

Сообщение dvas » 27 ноя 2008, 22:37

chizh
Конечно же Вы правы по поводу дисциплины - но вопросы, прежде всего, надо задавать себе - это же Вы, а никто-то другой, забрали ребёнка с собой в отпуск на 2 недели в разгар подготовки к турниру :)
Что же касается кому где играть - решает тренер, и ребёнок в этом возрасте должен уметь играть на любом месте - неизвестно как всё сложится, тем более в игре может понадобится ещё защитник... А насчёт "бортануть", так это в детском хоккее вообще запрещено и карается удалением.
chizh писал(а):Так, вяло текущая шизофрения
Пожалуйста следите за фразами, нельзя же так про детей!!!
chizh писал(а):Вот когда на тренировки будет ходить 20-25 человек, а на игру попадать 10-15 (как в Руси), тогда будет результат. Сейчас у нас все ровно наоборот. На тренировках - 10-15 человек, зато на играх... мама дорогая...
С этим согласен абсолютно, только на тренировки должно ходить человек 25-30, потому как ещё неск. лет(до зачётного возраста) играть в два состава по 2 пятёрки, соответственно - 20 полевых и 2 вратаря :) :)

gds27

Сообщение gds27 » 27 ноя 2008, 22:43

Мне кажется В.А. предпримет какие то шаги по пути поднятия дисциплины

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 27 ноя 2008, 22:59

неПрофессионал

Наш разговор скатывается к каким то обвинениям, не понятно почему, я согласен что такую правду читать не приятно, я постараюсь больше не делать этого.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
chizh
:yes: вы всё очень разумно говорите. удачи вам.

неПрофессионал
Команда: Крылья Советов

Сообщение неПрофессионал » 27 ноя 2008, 23:19

JanMoro
Вот уж чего не хотел делать, так это кого-то обвинять! Моим желанием было только опровергнуть категоричность Ваших постов. Вы своими рецептами и диагнозами пытаетесь оправдать высказанную кем-то фразу о том, что "самые лучшие тренеры и хоккеисты - на балконе".
Давайте обсуждать, излагать своё видение в более спокойной форме, а то
JanMoro писал(а):тренер чайник видимо, на кол его
как-то коробит, знаете ли...

chizh

Сообщение chizh » 27 ноя 2008, 23:27

dvas писал(а):chizh
Вы, а никто-то другой, забрали ребёнка с собой в отпуск на 2 недели в разгар подготовки к турниру
Так это была подготовка к турниру? :eek: Мы лично готовимся с середины июля (не пропуская не единой ! тренировки, т.е. 6 раз в неделю), поэтому сейчас решили отдохнуть. Кроме того, отпуск не всем дают летом. Летом работали все - в т.ч. и ребенок на льду.

dvas писал(а):chizh
Что же касается кому где играть - решает тренер, и ребёнок в этом возрасте должен уметь играть на любом месте
Я сегодня беседовала с родителями из Руси, у них универсалов нет.

dvas писал(а): Пожалуйста следите за фразами, нельзя же так про детей!!!
Не обижайтесь, у меня наверное произошел пересмотр позиции в отношении "Созвездия". Теперь на смену девизу "пусть созвездие отстой, но наше родное и потому любимое, поэтому мы лучше всех" пришел девиз "Пора что-то менять". Не знаю пока что - в себе или в команде, в любом случае второе не в моей власти.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Кстати, хочу поделиться слухами
1. Марине В.А. сказал, что ему звонил азиат и очень хочет вернуться. По-моему кто-то кого-то не так понял.
2. Та-дам. Говорят что мы во вторник снова играем :eek: обалдеть :lol:

dvas

Сообщение dvas » 27 ноя 2008, 23:41

chizh
Насчёт отпуска- сам много лет делю и хожу весна-зима, но с тренировок не снимал парня не разу! За всё время занятий не пропустили без уважительной причины ни одной тренировки, ни одной подкатки (когда они были), летом тоже занимаемся - и (ИМХО) это не причина устаивать ребёнку отпуск в ноябре :) Послушайте родителей старших годов - приходится забывать о выходных и отпусках с августа по конец мая :)
Девиз классный, но почему сразу отстой, и почему лучше всех?

chizh писал(а):. Та-дам. Говорят что мы во вторник снова играем обалдеть
А вот с этого момента, пожалуйста поподробнее! Опять Витязь?

chizh

Сообщение chizh » 27 ноя 2008, 23:53

dvas писал(а): А вот с этого момента, пожалуйста поподробнее! Опять Витязь?
Вроде. Я еще раз повторюсь - слухи.
По-моему это уже лишнее... Не плохо было бы и протренироваться.

dvas

Сообщение dvas » 27 ноя 2008, 23:55

Да уж.... переходите в режим старших - неделя тренировок потом игра :)

Pahom

Сообщение Pahom » 28 ноя 2008, 00:03

Привет старшеньким!
Серьезные у вас тут разговоры. Видимо все-таки задевает за живое проигрыши и обидные высказывания, что к клубу, что к детям, что к тренерам и родителям. Есть в критики доля правды.
Может "Созвездие" не клуб, а секция, тогда пусть катаются и нечего обращать внимания на всякие выпадки. Боюсь, что с такими результатами не только родители, но и ребятки задумаются, тем более сильные: - "А тут ли мы "играем" катаемся". Из опыта старших годов, уходят лучшие.
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

chizh

Сообщение chizh » 28 ноя 2008, 00:12

Pahom
Угу. Мой давно в Спартак просится...
Я все жалею и его, и себя, как представлю как его туда возить...

ona
Команда: Созвездие 2000

Сообщение ona » 28 ноя 2008, 00:35

Я уже озвучила свое мнение, в каком- то смысле, Давайте разбиратьс в ситуации, давайте говорить с .тренером, с коллективом!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Давайте соберем собрание! Не линчивание кого-нибудь, а конструктивный диалог!

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Вот хочу опять заметить, если ребеночек шайбу забил ( пусть даже не одну), он уже сильный? Вы сами себя вообще-то слышите? Да он еще никто и звать его в хоккее никак, Это все родительские выдумки.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Играть, играть и еще раз играть!!!!

chizh

Сообщение chizh » 28 ноя 2008, 00:40

ona
Ир, я не говорю, что он сильный. Я говорю, о том, что у него получается, и к чему он физически готов или нет.
И при регулярных занятиях должен быть прогресс. У нас его нет. У нас регресс, причем у всей команды.
Я разговаривала с Юлькой, она говорит, что очень интересно наблюдать за тем, когда есть конкуренция в команде и как дети прогрессируют на глазах. Ты у нас это видишь? Сравни то, что было весной на турнире (в основном благодаря приглашенным звездам) у 1-го состава, и что сейчас. Ж.

DRW

Сообщение DRW » 28 ноя 2008, 00:50

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Вот хочу опять заметить, если ребеночек шайбу забил ( пусть даже не одну), он уже сильный? Вы сами себя вообще-то слышите? Да он еще никто и звать его в хоккее никак, Это все родительские выдумки.

ВОТ наконец хоть кто то co здравым умом.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Oй, кто то еще начал задумываться. А то одна похвальба. А игры как сливали, так и сливаем.

Ответить

Вернуться в «Команды»