Модератор: Magnitka Papa
Пожалуйста следите за фразами, нельзя же так про детей!!!chizh писал(а):Так, вяло текущая шизофрения
С этим согласен абсолютно, только на тренировки должно ходить человек 25-30, потому как ещё неск. лет(до зачётного возраста) играть в два состава по 2 пятёрки, соответственно - 20 полевых и 2 вратаряchizh писал(а):Вот когда на тренировки будет ходить 20-25 человек, а на игру попадать 10-15 (как в Руси), тогда будет результат. Сейчас у нас все ровно наоборот. На тренировках - 10-15 человек, зато на играх... мама дорогая...
как-то коробит, знаете ли...JanMoro писал(а):тренер чайник видимо, на кол его
Так это была подготовка к турниру?dvas писал(а):chizh
Вы, а никто-то другой, забрали ребёнка с собой в отпуск на 2 недели в разгар подготовки к турниру
Я сегодня беседовала с родителями из Руси, у них универсалов нет.dvas писал(а):chizh
Что же касается кому где играть - решает тренер, и ребёнок в этом возрасте должен уметь играть на любом месте
Не обижайтесь, у меня наверное произошел пересмотр позиции в отношении "Созвездия". Теперь на смену девизу "пусть созвездие отстой, но наше родное и потому любимое, поэтому мы лучше всех" пришел девиз "Пора что-то менять". Не знаю пока что - в себе или в команде, в любом случае второе не в моей власти.dvas писал(а): Пожалуйста следите за фразами, нельзя же так про детей!!!
А вот с этого момента, пожалуйста поподробнее! Опять Витязь?chizh писал(а):. Та-дам. Говорят что мы во вторник снова играем обалдеть
Вроде. Я еще раз повторюсь - слухи.dvas писал(а): А вот с этого момента, пожалуйста поподробнее! Опять Витязь?