Модератор: Magnitka Papa
И то верно.newfazer писал(а):А если снимут можно обратно всей командой.
В таком случае напрашивается вывод,что Вас кто-то просит приглашать нас в Газовик?newfazer писал(а):Лично мне Вы не нужны.
Ну,во-первых мы говорим о детском,а не о взрослом хоккее,а во-вторых,смог же А.А. создать полноценные 3,сможет и попробовать замахнуться на 4.Я ведь уже где-то писала,что он маг и чародей...newfazer писал(а):4 полноценные пятерки......? Так не бывает даже во взрослом хоккее.
А вот тут-то и напрашивается вопрос:"Кому это надо?"Почему не дать детям развивать свой талант?Кому хуже от того,что в городе 2 равноценно-сильные команды?newfazer писал(а):Все же знают что льда у Вас все меньше и меньше.
А после нового года скорее всего останется только за 8 школой. А это конец команде.
newfazernewfazer писал(а):Но куда он ведет команду. Все же знают что льда у Вас все меньше и меньше.
newfazernewfazer писал(а):Просто любопытно. Только один вопрос.
Директор школы Рубин ходил на прием к губернатору. Ведь губернатор может все это
разрешить одним звонком. Я имею ввиду существование школы.
Думаю нет. А если будет, то нас не допустят. Вдруг жаловаться надумаем?AbuRobert писал(а):Сам то Владислав Александрович тоже будет?
Любящий родитель писал(а):При новом руководстве Рубина, мы особо ни чего не теряем. С уходом старого директора, ушло и ощущение надёжности, теплоты, заботы о нас. Не хочется находиться в школе, руководство которой тебя не защищает.