СОЗВЕЗДИЕ-2000

Модератор: Magnitka Papa

Ирина55

Сообщение Ирина55 » 28 ноя 2008, 16:59

:) Прикольно...И такие разборки уже в 2000 году, который и играть-то не начал. Представляю какой ажиотаж будет в след.году....Самое интересное, что когда пойдут игры в зачёт-все страсти улягутся. народ хоть чуть-чуть поймёт что к чему.

gds27

Сообщение gds27 » 28 ноя 2008, 17:24

Ирина55
так девушка, хватит прикалываться, это у нас такой деловой процесс , не отесанный :) Как Валерка?

Ирина55

Сообщение Ирина55 » 28 ноя 2008, 18:30

gds27 писал(а):Ирина55
так девушка, хватит прикалываться, это у нас такой деловой процесс , не отесанный :) Как Валерка?
Нормально. Вот только на тренировку уехал. В субботу с Марьино играем, а в воскресенье на область с Витязем Чеховским. Ему завтра 9 лет будет. Он так ждёт, а то говорит ребята думают, что он 2000 год раз 8 лет ещё :) Привет всем ОГРОМЕННЫЙ!!!

ona
Команда: Созвездие 2000

Сообщение ona » 28 ноя 2008, 18:51

Всем, здравствуйте! Тренировка завтра будет как обычно в 6-30.

gds27

Сообщение gds27 » 28 ноя 2008, 20:03

Ирина55
Удачи вам завтра!! А Валерку постараемся завтра поздравить.
ona
спасибо за инфо

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 28 ноя 2008, 20:50

DRW писал(а):
JanMoro писал(а):что вам скажут в 12 лет? что у вас испорченное катание? мальчик классный, но катание.... а уже не исправишь. Я с этим высказыванием согласна. Созвездие-каток районного масштаба, и дети катаются в основном которые рядом живут. И многие из них просто для общего развития занимаются. И исправить здесь ни чего нельзя. А спортсменов растят в клубах. Они уже ездят на турниры, там и дети и родители знают зачем пришли и чего хотят. Поэтому надо выбирать если спорт -клуб, если учеба-созвездие.

У нас есть парни из Созвездия, знаю лично в 97 и 96 годах, пообщавшись с ними, я понял что они сами, без пап и мам, катаются с вашего района в Мытищи в Атлант, на мой вопрос, на хрена им всё это???
Мне отвечают просто, что в Созвездии полная жопа, и ребята, я тут почитал у вас..... ну, вы должны что то делать, посмотрите на тренировки в других школах, у других тренеров, я не думаю что у вас такая ситуация по всем годам, пора за шкирку выкинуть вашего коуча

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Хэнк писал(а):Ндаа весело тут у ВАС.!!! :lol: Впрошлом году когда Русь 99 , играла с Радугой 99 счёт был под 40 в пользу РУСИ . Родители Радуги подошли к тренеру и задали вопрос как же так , такая разница ? Он ответил ничего старшного все будет хорошо , поработаем , подтащим деток , прошёл ГОД , а воз и ныне ТАМ. :yes:

10-0 проигрыш(, а вот 20-0 это уже диагноз

Ирина55

Сообщение Ирина55 » 28 ноя 2008, 22:11

gds27 писал(а):Удачи вам завтра!!
Спасибо, Дим! :)

Александра

Сообщение Александра » 28 ноя 2008, 22:36

Давно наблюдаю со стороны за вашими рассуждениями. Очень, очень радуют родители "Созвездия". Вы молодцы! Может ваши дети и не станут чемпионами (по крайней мере не все), но хорошими людьми, при таких родителях, они вырастут!!! Как не пытаются злые вороги спровоцировать вас на скандал, вы не поддаётесь! И это правильно! Мы все заняты одним делом, одинаково крепко любим своих детей! Но к сожалению иногда можно наткнуться на такие родительские амбиции...! Мы много ездим по разным клубам, есть с чем сравнить, настрой родителей чувствуется сразу! В основном это очень недружелюбный настрой, жестокие выкрики в адрес друг друга. JanMoro - Вам добрее надо быть, и хорошее само к Вам потянется! Чем Вам Витязь не угодил?! Там такие же дети, которые так же встают по утрам, идут в школу, а потом бегут на тренировку! У них есть такие же любящие родители, которые стараются быть рядом, бросают всё и мчатся за своими маленькими трудягами-спортсменами в Москву, в Тверь, в Рязань... Я думаю им в голову не приходило, съездить в очередной раз к "Созвездию", подняв своё чадо в 5 утра, по снегопаду и гололёду, что бы просто насладится очередной победой! Это было бы не интересно! Есть такое спортивное понятие, что лучше одна игра, чем три тренировки! Русские богатыри становились богатырями только после сражений! И потом, откуда вы знаете, какой клуб выберет Ваш сын, когда повзрослеет? И какой клуб выберет Вашего сына? Может это будет Витязь, а может Атлант... Очень приятно слушать объективного и понимающего "неПрофессионала", он не бросается на соперника с кулаками, а пытается разобраться, прежде всего, в себе! Молодцы "Созвездие"!!! Родители -СУПЕР!!! Больше играйте, не бойтесь проигрывать - это закаляет и злит! Проверено! Российскому хоккею нужны сильные ребята, так не будем тратить драгоценное время на трёп! Родители всех клубов объединяйтесь, надо жить дружно, тогда спортивная смена будет достойной!!!

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 28 ноя 2008, 22:45

Александра
+100 !!!
Изображение
Так будет не всегда.

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 28 ноя 2008, 22:54

:D

SLegg

Сообщение SLegg » 28 ноя 2008, 23:40

Мартин Чех писал(а):Александра
+100 !!!
Изображение
Ещё +1 :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

chizh
Команда: Созвездие-2000

Сообщение chizh » 28 ноя 2008, 23:45

Родители у нас классные и дети у нас замечательные.
Вопрос в том, что из игры в игру ничего не меняется - это настораживает.
Я спокойно отношусь к громким именам клубов, один знающий чел, чей ребенок сейчас играет в КХЛ в составе ХК МВД, а до этого был в Атланте, говорит, что до 12 лет все равно где кататься, главное кататься. Вот сейчас я уже сомневаюсь в правильности.
Всем известно, что нужно идти не в клуб, а к тренеру, поскольку, скажем Земсков (воспитавший много кого достойного) работал в Созвездии до скандала с Девятковым, а сейчас тренирует 2000 г. в ЦСКА (если не ошибаюсь). В.А. работал в Спартаке, В.И. - в ЦСКА, а сейчас у нас, и юниорка (учитывая сколько в ней человек) под их руководством вполне достойно встречалась с теми же ЦСКА и Спартаком. Я НЕ ПОНИМАЮ, что происходит в нашем году. То ли тренер что-то упускает, то ли родители :insane:
Не знаю.... пытаюсь думать... вот...
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее

ICE WARRIOR

Сообщение ICE WARRIOR » 29 ноя 2008, 01:04

:)
Последний раз редактировалось пользователем 1 ICE WARRIOR; всего редактировалось раз: 9
http://www.youtube.com/user/depanich/videos
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены...

chizh
Команда: Созвездие-2000

Сообщение chizh » 29 ноя 2008, 01:19

Череды тренеров у нас не было. У нас как был Евстифеев, так и остался, был вторым Сааков - ушел, пришел Трунов.
Вы что-то перепутали. А насчет беды и разрухи - это да, есть такое. Есть несколько детей, которые действительно хорошо катаются, но видимо этого не достаточно. У остальных, видимо, желания нет заниматься, а при отсутствии стимулов, кнутов и пряников оно и не появится. Кстати, к нам и из Прометея переходят, и, как я уже говорила, пришел мальчик из Динамо, из Пингвинов. Хорошо там, где нас нет. А вот навести порядок у себя - это наша задача на данный момент.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Вот если ничего не изменится - будем думать куда идти.
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее

gds27

Сообщение gds27 » 29 ноя 2008, 10:11

ICE WARRIOR
Очень не хорошее предложение. :) не ожидал от вас :(

Ответить

Вернуться в «Команды»