Ну что же, в отличие от Магнитки папы, у нас хоккейный сезон ещё продолжается. В субботу я отвёз своего ребёнка в хоккейный лагерь "Будущая звезда" в Чебаркуле, и позвольте поделится своими впечатлениями.
Извените конечно, но я сравниваю с Чешским хоккейным лагерем, где мой ребёнок был в прошлом году.
Первое обустройство, это сумбур, который в дальнейшем благополучно рассосался.
Все возраста поделили на две группы, 2002-1998 и 1997 и выше.
Детей всех разделили скорее по возрасту, а не по подготовке, (извените сужу только по одному дню по понедельнику). 27 ребят разделилил на 4 группы, это жёлтые, синие, красные и зелённые.
Тренировки на льду 2 раза в день, первыми на лёд выходят 2003-1998.
Обещали два раза бассейн- во вторник и четверг.
Тренировки на льду мне очень понравились, первая тренировка- это техника владения клюшкой, вторая-катание. Уровень студентов, на пол порядка выше чем в Чехии.
Видеосъёмка запрещена. В проспекте был указан видео анализ, но местный оператор замечен не был.
Замечания-неурегулированность транспорта. Дети просто его ждут, и большой промежуток между обедом и ужином. В Чехии в этот промежуток чехи подкармливали детей, что бы у них не возникало дискомфорта, здесь же просто банально ждали ужин.
Кстати няньки, что в Чехии не могли справится с детьми, так и здесь возникают теже самые проблемы.
Но не смотря на высказанные замечания пока лагерь оставил о себе пока благоприятное впечатление.
Очень хочется услышать впечатления сына, которые выложу в воскресенье после его приезда.
Засим прощаюсь
Ваш Анвар