ХК РУБИН-2000 г. ТЮМЕНЬ

Модератор: Magnitka Papa

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 29 окт 2009, 20:46

Любящий родитель
Тихо... не шумите...
Не мешайте тренировочному процессу.... :shuffle:
Так будет не всегда.

Любящий родитель
Команда: Рубин 2000

Сообщение Любящий родитель » 30 окт 2009, 07:47

Север 2000 писал(а):Привет Форумчане! Неделю отсутствовал, а страсти кипят как в пятилетке. Чё пилим, чё шумим? У кого о турнире Третьяка есть хотя бы какая-нибудь точная информация? Ниукого, а свои домыслы обсуждать, тем более так бурно - нехорошо. Осталось немного, и увидим, кто, вкаком составе, как играет. А коговыставлять, и какие задачи ставить на турнир - это дело тренеров. На самом деле, турнир получается слабый, и изобилует всяческого рода интригами. Давно пора под эгидой администрации и под именем кубка Третьяка собирать супертурниры, куда бы приехало немало желающих команд. А у нас, то время не то, то родители потратились, то Рубин с Газовиком никак "объединится" не могут. -Стыдно.
А Вы как силу команд определяете? По названию, что ли?

Добавлено спустя 22 минуты 57 секунд:
-Третьяка есть хотя бы какая-нибудь точная информация? Ни у кого, а свои домыслы обсуждать, тем более так бурно - нехорошо.
-Газовик2000 эту информацию предоставил, я высказала свой взгляд на это. Разве не для этого папа 2000, сообщил всем, что на турнире Третьяка будет участвовать Газовик-2.

Север 2000, если хотите давать советы, то начинать надо с себя...
ХОЧУ ЧУДА... ЙОГУРТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 30 окт 2009, 12:09

ЧИЗКЕЙК писал(а): Север 2000 писал(а):турнир получается слабый

Команды ещё не оглашены,а вы их уже в разряд "слабых" определили!
Взяли бы,да и показали всем нам мастер-класс!
ЧИЗКЕЙК
Слабый потому что в состав входит Рубин.
Газовик 2000
Казань брал.
Москву брал.
Ярославль брал.
Уфу брал.
Думает, что и Челябинск взял.
А вот дворовой шк. Рубин, поперхнулся.
Решил больше не пробовать.
Не его она уровня...
А заодно и те команды с которыми Рубин играет.

Ученик

Сообщение Ученик » 30 окт 2009, 12:18

А чё вас брать-вы сами скоро сдохнете!!!

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 30 окт 2009, 12:50

А мы для зла неуязвимы -
Несчастья, беды, даже смерть,
Все камни мимо, пули - мимо,
Не утонуть нам, не сгореть.

ШУТ

Сообщение ШУТ » 30 окт 2009, 19:00

т.н. Ученику.

Не позорь гордое звание УЧЕНИК, не достоин ты его. Выбирай СЛОВА, за них обычно ОТВЕЧАТЬ надо.

Желаю Рубину долгой и славной жизни, а злопыхательство АПОЛОГЕТОВ ЗЛА - лишнее доказательство того, что с Рубином полный порядок.

newfazer

Сообщение newfazer » 01 ноя 2009, 09:57

Уважаемые рубиновцы! Вы все в частой смене тренеров у нас видите минусы.
А вот я считаю когда тренера неприкасаемы как у Вас вреда еще больше.
Ведь реально если у команды нет прогресса и игроки уходят из нее вина в этом тренера присутствует так ведь.
Возьмите Ваш 99 год. Тренер там просто очень хороший человек. Но дети так и не научились нормально кататься на коньках. Владение клюшкой так себе, у кого есть способности еще тянуться. По уму бы тренера там давно поменять но нет он будет до конца.
Да в Газовике бывают непонятные решения например в прошлом году когда сняли Бурлуцкого с 95 года и отправили в 99г. хотя он выиграл зону на России. Но там было коллективное письмо родителей с просьбой снять его и руководство пошло на это, наплевав на спортивные результаты и идя на поводу у родителей. Почему отпрвили в 99 не понятно там вроде все неплохо было.
Ладно у Вас в 2000 с тренером пока нормально - дает результат. А если завтра команда встанет его никто не снимет, ни никто не спросит, не припугнет увольнением. Да и слушать он никого не будет в Рубине ведь так не принято. И в итоге будет у Вас два пути к нам или в никуда.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Ктати каждый тренер дает что-то свое игрокам.

Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
А ШУТа и ученика слушать не надо они сами в себе и сами для себя. Ничего не знают и не умеют,но нашли место где могут себя реализовать.

Paratrooper
Команда: ХК "Газовик 2000"

Сообщение Paratrooper » 01 ноя 2009, 12:34

newfazer
Абсолютно верное мнение по поводу Шута и Ученика!
newfazer нет смысла уговаривать Рубин! Если они захотят играть и в дальнейшем то долго они "за свой счет" не продержатся, но есть альтернатива.... спонсорские деньги! Дак пожелаем им удачи! может и все получится у них? Мне кажется что очень скоро кому то из Рубиновцев-2000 надоест вся эта грызня и может кто то и перейдет в Газовик-2000 ну а к то то и в 99 :) (ну а почему нет :D ) потом перейдут другие... они себя поставили щас в такое положение что сказать "Да, мы согласны!" им нельзя, и сами прекрасно понимают "Что дальше так нельзя" все это по мелочи рано или поздно негативно отразится на детях. Ведь когда то они приняли решение играть за Рубин и до сих пор нас считают "ниже плинтуса". И мне кажется что это теперь их проблемы :) И поверьте Рубинчики я не злорадствую!!! Все равно играть им вместе и каждому на своем уровне, но я уверен что чуть позднее они и дружить еще будут. :yes:

ШУТ

Сообщение ШУТ » 01 ноя 2009, 20:15

НЮ фазеру и паратруперу

Наблюдающий со стороны ШУТ умиляется титаническим усилиям НЮфазера и Паратрупера убедить рубиновцев в том, что они всей командой заблуждаются.

Ах, какие перспективы в Газовике, ах, ах, ах ..... Кроме того, НЮфазер позиционирует себя специалистом в технике катания и футуризме. Паратруппер - специалист в плане заботы о будущем рубиновских детей. И оба - гуманисты до мозга костей. Как все мы счастливы, что хотя-бы в ИНЕТе познакомились с такими замечательными людьми. А хотелось бы живьем. Оставьте телефончики, буду рад познакомиться и приобщиться к вечному.

PS. А можно и вообще платные семинарчики оранизовать по приобщению. Аншлаг гарантируется.

PPS. Думаю, что никто из рубиновцев не воспользуется вашими унивальными предложениями. Там люди разумные и, насколько я понимаю, любят своих детей. Кстати, некоторые газовиковцы, не понимая своего счастья, перешли в Рубин. Не думаю, что они жалеют об этом. Что вы, милейшие НЮфазеры и трупперы думаете об этом.

А меня точно можно не слушать, я так, иногда забегаю. Про свои знания и умения уж я то знаю все очень хорошо, а вам, хорошие мои, это знать ни к чему.

Paratrooper
Команда: ХК "Газовик 2000"

Сообщение Paratrooper » 01 ноя 2009, 21:08

Ну вот это уже дело!!! А сколько заплатите за семинарчики про ДОБРОЕ И ВЕЧНОЕ! :) ?
А почему вы считаете что я не гумманист? И вообще я не понятно - вроде телефончики просите познакомится, а сами тут же пишете что нам Вас ни к чему знать??? :insane:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
НЕ........... ЛУЧШЕ ТАК!!!!

ВСЕМ СЛУШАТЬ ТОЛЬКО ШУТА!!!!!!!!!!!!!!!!
(он великий, он все знает) :bow:

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 01 ноя 2009, 21:47

Сегодня 10 игроков Рубина 2000, совместно с Рубином99 отправились на турнир в Челябинск, по 99году.

ЧИЗКЕЙК

Сообщение ЧИЗКЕЙК » 01 ноя 2009, 22:27

Paratrooper
Если бы я сам не слышал как пацаны Рубина говорять про Газовичков я бы наверное и не проверил бы ни кому! Но они говорят Вашими словами родители.
Очень много раз слышала,когда ребята-соперники,после игры шли и обзывались друг на друга на эмоциях.И никогда мне не приходило в голову,что это родители их учили так реагировать на выигрыш или проигрыш!И никогда не слышала,чтоб родители Рубина-2000 сидели и говорили про детей Газовика какие-то гадости!
Думаю,пустую детскую болтовню,Вы слишком близко приняли к сердцу.
ДЕТИ-это святое для каждого родителя!А эмоции и взрослые не всегда могут держать в своих руках

ЧИЗКЕЙК

Сообщение ЧИЗКЕЙК » 02 ноя 2009, 08:22

Любящий родитель
Вам случайно ещё не известна таблица игр?

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 02 ноя 2009, 08:29

Нет. А они сегодня уже играют? Будет информация, пишите.

ЧИЗКЕЙК

Сообщение ЧИЗКЕЙК » 02 ноя 2009, 09:05

Сегодня наши играют с Мечелом в 15.30

Ответить

Вернуться в «Команды»