Привет! А что тут думать? Если бы было в команде хотя-бы человек 30, то можно говорить о конкуренции, а если есть конкуренция, то есть и возможность брать на игры тех, кто заслуживает играть, а не так как у нас- тех, кто соизволил приехать на игру. В общем, мое мнение- вряд ли что-то изменится.

Единственное, что меня утешает- те, кто хотят чему-то научиться, катаются действительно не плохо. Так что, испорченного катания и переучивания бояться не стоит.
Подумала немного и решила добавить: все-така у нас секция. Большинство занимается для общего развития. У меня, меня, например, приоритет- учеба. 6 тренеровок в неделю и качественная учеба плохо совместимы, тем более, если до катка ехать надо через весь город (это я про вариант со Спартаком). Так что, если цели не совпадают с целями большинства, нужно уходить к единомышленникам. Пишу это скрепя сердце, потому что жалко, если уйдете вы, например.
В общем, думаю, надо всем собраться и понять, а какие цели ставит перед собой наша команда. И нужно ли для реализации этих целей играть с Витязем раз в неделю? Мне детей наших жалко.
П.С. Серега тут приболел немного. Кровь носом течет. Очень переживает, что не ездит на тренировки, а тем более на игры.