СОЗВЕЗДИЕ-2000

Модератор: Magnitka Papa

N***

Сообщение N*** » 29 ноя 2008, 11:11

chizh
Привет! А что тут думать? Если бы было в команде хотя-бы человек 30, то можно говорить о конкуренции, а если есть конкуренция, то есть и возможность брать на игры тех, кто заслуживает играть, а не так как у нас- тех, кто соизволил приехать на игру. В общем, мое мнение- вряд ли что-то изменится. :weep:
Единственное, что меня утешает- те, кто хотят чему-то научиться, катаются действительно не плохо. Так что, испорченного катания и переучивания бояться не стоит.
Подумала немного и решила добавить: все-така у нас секция. Большинство занимается для общего развития. У меня, меня, например, приоритет- учеба. 6 тренеровок в неделю и качественная учеба плохо совместимы, тем более, если до катка ехать надо через весь город (это я про вариант со Спартаком). Так что, если цели не совпадают с целями большинства, нужно уходить к единомышленникам. Пишу это скрепя сердце, потому что жалко, если уйдете вы, например.
В общем, думаю, надо всем собраться и понять, а какие цели ставит перед собой наша команда. И нужно ли для реализации этих целей играть с Витязем раз в неделю? Мне детей наших жалко.
П.С. Серега тут приболел немного. Кровь носом течет. Очень переживает, что не ездит на тренировки, а тем более на игры.

chizh
Команда: Созвездие-2000

Сообщение chizh » 29 ноя 2008, 13:18

ICE WARRIOR
gds27
Предложение "там тренируюсь - здесь играю" мне тоже не нравится. Тренеру беготня не нравится.
Мне кажется, хоккей - КОМАНДНАЯ игра. Сначала ребенок осваивает технику, затем - стратегию и тактику игры.
Они должны научиться играть ВМЕСТЕ, выручать и страховать друг друга, уметь раскатываться. Так вот у нас даже те, кто хорошо катаются, друг друга на поле не видят.
Бегая из клуба в клуб трудно научиться играть в команде.
Я считаю, пришел в коллектив - постарайся в нем наладить отношения, работать и сделать свой полезный вклад, не мешая другим.
Не сложилось - перешел в другой клуб СОВСЕМ, начал работать там.
Делать вид типа мы вообще-то еще не определились за кого мы, но так и быть за вас поиграем, на мой взгляд не правильно.
Это учит ребенка чему-то неправильному, я бы сказала дает сознание собственной исключительности при ее отсутствии.
Либо ты в команде - либо нет. Это же не индивидуальная дисциплина, не фигурное катание с клюшкой.
Бывает, что тренировки мешают учебе, согласна - тут каждый делает свой выбор.

Я, кстати, о команде "Свободный агент" не слышала - это что-то новое?
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее

gds27

Сообщение gds27 » 29 ноя 2008, 14:06

N***
ну какие цели может ставить перед собой наша команда? Не очень разгромно проигрывать СДЮШОРам, играть на равных с ДЮСШАМи, если через год будет второе, а через 2-3 года первое, значит работали не зря все это время. Да не жалейте вы детей, они быстро отходят, хотелось бы разнообразить конечно спаринг-партнеров, но предложения пока только за 80 км от Москвы есть. Зато у них уже нет такого волнения перед игрой, если вы намекаете на некую обреченность, то тут конечно может и есть правда :( Но у некоторых как раз наоборот наблюдается проявление спортивной злости и это уже хорошо!
chizh
Все правильно вы говорите - "Они должны научиться играть ВМЕСТЕ, выручать и страховать друг друга, уметь раскатываться", вот как только голову научатся "поднимать", а они скоро научатся, я вас уверяю, по крайней мере те кто хочет заниматься , тогда это все и придет.

N***

Сообщение N*** » 29 ноя 2008, 15:00

gds27
Да, именно на нее + разброд и шатание в стройных родителький рядах + появление недоверия к тренеру. Разбегутся ведь.

ona
Команда: Созвездие 2000

Сообщение ona » 29 ноя 2008, 15:18

ICE WARRIOR
Разрешите задать вам вопрос? А почему вы сейчас не в Руси, а в Прометее? Теперь по поводу тренера. Я возила ребеночка трижды на подкатку в Прометей. И тот же самый Толпеко, когда узнал откуда мы сказал: "Да у вас же там Трунов!!". Репутация у нашего тренера в хоккейных кругах будь здоров. Так что в его мастерстве сомневаться не приходится.Не надо паниковать родителям. Дети только третий месяц по правилам и на все поле играют. Все будет со временем и победы, выдержку и терпение надо иметь.Я вообще уверена, что тренера щадят мальчишек - их физику, потому что знают в этом толк. Ни хамства, ни мата себе не позволяют, как например в том же "Химике".Победы любой ценой ни мне, ни моему ребенку не нужно. Главное чтобы они были здоровы. Физически и психически уравновешанными мальчишками. Тогда от них будет толк.

gds27

Сообщение gds27 » 29 ноя 2008, 15:34

N***
типун вам на язык :) сорри конечно :) :) Никто не разбежится надеюсь, не хотелось бы. Разброд и шатание надо прекратить, возможно не надо ждать весенних шашлыков, а приурочить их к новому году и в теплой обстановке спокойно пообщаться.
ona
У вас самый позитивный подход, я вас полностью поддерживаю!!!!

азиат
Команда: Витязь-2000

Сообщение азиат » 29 ноя 2008, 16:26

gds27 писал(а):хотелось бы разнообразить конечно спаринг-партнеров, но предложения пока только за 80 км от Москвы есть.
Почему не договоритесь с Прометеем. Контакты у вас есть и лед у Прометея в выходные бывает

gds27

Сообщение gds27 » 29 ноя 2008, 17:26

азиат
загадка :(

Ирина55

Сообщение Ирина55 » 29 ноя 2008, 17:41

chizh писал(а):А вот навести порядок у себя - это наша задача на данный момент.
Навести порядок-это хорошо. Но надо, чтобы тренер был с головой. Вы извините, не хочется ни чем обидеть, но я видела тренировки 2000 года в Созвездии. Если вы считаете это нормальными треировками и после этого удивляетесь почему они так играют, то тут сказать нечего. Кого-то у себя там считаете сильными уже.Сильными на уровне кого-на уровне одноклубников? Вы бы посмотрели тренировки вашего года в других клубах и тогда может перестали бы удивлятся. Всё исходит от тренера.Даже в Созездии можно тренироваться, если там хороший тренер.А дальше сами всё увидите.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
N*** писал(а):Единственное, что меня утешает- те, кто хотят чему-то научиться, катаются действительно не плохо. Так что, испорченного катания и переучивания бояться не стоит.
Ещё раз влезу. А на уровне чего сравнили хорошее катание. Если вы катаетесь как 99 год(не хочу никого обидеть-предупреждаю сразу), то техника катания у вас очень хромает. Если нет, то может и ничего.

gds27

Сообщение gds27 » 29 ноя 2008, 17:46

Ирина55
и Остапа понесло :D

Ирина55

Сообщение Ирина55 » 29 ноя 2008, 17:48

gds27 писал(а):Ирина55
и Остапа понесло :D
Дим, честное слово, при всей любви к Созвездию, не могу промолчать. Просто меня поразило как катался 99 год, когда к нам приехали.Я раньше то думала что всё нормально, а теперь всё это так видно.

gds27

Сообщение gds27 » 29 ноя 2008, 18:13

Ирина55
через год мы вас обыграем, без вариантов :)

Ирина55

Сообщение Ирина55 » 29 ноя 2008, 18:16

gds27 писал(а):Ирина55
через год мы вас обыграем, без вариантов :)
:) :) :)

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 29 ноя 2008, 18:24

:)

ICE WARRIOR

Сообщение ICE WARRIOR » 29 ноя 2008, 23:59

:)
Последний раз редактировалось пользователем 1 ICE WARRIOR; всего редактировалось раз: 9
http://www.youtube.com/user/depanich/videos
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены...

Ответить

Вернуться в «Команды»