я поняла, удачи!xiz писал(а):torchina
мы в химике
И всё же мой совет...в Олимпийце сейчас больше игрового времени будет...

Модератор: Magnitka Papa
В Стали не срослось? Там сейчас тоже тренер хороший !!!xiz писал(а):спасибо за пожелание и совет ,но от такого тренера может уйти только человек ничего не понимающий как в хоккее так и в воспитании своего сына ,а потянем или не потянем спроси у прошкина
Знаешь что я тебе посоветую...я конечно только догадываться могу кого именно вы там встретили))) но в Химике вы сидеть будете...САМИ ДУМАЙТЕ!!! Но поверь мне...времена ЗШ уже прошли...где талантов находили...Один из Стали там уже наигрался...вернулся в Сталь...на таком уровне...года два играл там в 1 пятёрке...Есть такой город в Подмосковье-Раменское...xiz писал(а):встретили А,В, на игре с центром он сказал не вздумайте уходить из этой команды,я думаю к мнению 10-кратного чемпиона союза надо прислушиваться
Оптимизм это хорошо, но я думаю далеко на нём не уедишь, разум должен преобладать над амбициями...Ну как то так...xiz писал(а):мы подумали и решили остаёмся в химике,а если серьёзно как у нас говорят надежда умирает последней,а мы по жизни оптимисты