Модератор: Magnitka Papa
Поразило то , что при отсутствии нападения у Амура 2000 как такового , они вроде как Центру 7 голов забили . создалось впечатление , что команда состоит из одних защитников . вяжут игроков , ложатся по 2-3 человека под шайбу . перед вратарём , прям как в футболе , возникала стена из остальных игроков . получался так сказать "вратарский пирог"JanMoro писал(а):Завтра нам с ними играть, расскажите что за команда?
DMX666 писал(а):ЦСКА 2000...
nadobro.ru писал(а):DMX666 писал(а):ЦСКА 2000...
А Понимаю ваше разочарование, что ЦСКА проиграло Ижевску. Вы можете говорить, что угодно второй состав или третий у вас играл. Через два года будет понятно. Всем терпения. Удачи.
Я, про хоккей и про детей, про весну и про любовь.DMX666 писал(а):nadobro.ru Северная звезда 2000 ты о чем ?![]()
Спасибо за ответ ...но как то все "на тоненького " ...Стаканов Н.Н.- "менее квалифицированный тренер "???Sl_M писал(а):Николай К писал(а):Усердие,труд и воля мальчишек, ну и основное- это квалифицированный тренер(без лести и приувеличения).
То-то я смотрю,родители детей постарше,вкусив все"+"JanMoro писал(а):1. Тренерский состав
2. Дворец спорта
3. Перспективу
ПравильноJanMoro писал(а):Мне стрёмно приближаться к этой трущёбе