Модератор: Magnitka Papa
Да поменьше двух будет уже, будем стараться. Может удасться с вами съиграть, вы нас научитеJanMoro писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А так... общий уровень команд конечно, крайне низок, оправдание только то что первая игра, это пишу без зла и т.п., реально работы много, скоро им играть, через 2 мес. по моему, и с такой игрой лавить нечего
Так это когда было? Теперь счёт открыт, мы надеемся, теперь хоть раз в неделю играть будем.JanMoro писал(а):Мы ещё те учителя)))
играем вроде не плохо, но есть с кем сравнить и погрустить, а с вами сгоняем конечно, за столько лет будущего соседства.
Правда вы уже раза три отказались.
Сам то давно выросJanMoro писал(а):Просто он маленький такой)
Сам то давно выросНикон писал(а):JanMoro писал(а):Просто он маленький такой)
JanMoro писал(а):Типа прикол сказал и по хихикал?Чудо
Да ты Антох не обижайся я же не со зла - я по дружескиJanMoro писал(а):Я киндера малышом назвал.... подшучиваешь, над детьми не пригоже подшучивать, видимо не разобрался ты.
JanMoro писал(а):Условия у всех равные, и экипировка, и лёд, "мастерство" только разное
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЬЧИШЕК СЕВЕРНОЙ ЗВЕЗДЫ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
а вот что касается равных условий - то СП2000 как таковых тренировок всего года полтора. наши толже мальчишки молодцы![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 42 секунды:
...это теперь СП проблема...плохо " быть битыми..."...надо тренера "прижать к теплой стенке..."ТОЛЬКО вопрос ..."ему ОНО НАДО..." ...ПОД 10 нумером играл в Звезде Северной ,а так же под другими №...http://northstars.ru/index/0-4loga 18 дек 2008, 00:09 ...Невольно созрел Вопрос:
-когда теперь Звёзды" назначат Крыластым рондэвю на Заповедной? а! Вот! кто под 10 нумером играл в Звезде Северной...