Я прям как чувствовал... ругался с провайдером до половины двенадцатогоМартин Чех писал(а):SLegg. Как нам Вас вчера не хватало!

Модератор: Magnitka Papa
Я прям как чувствовал... ругался с провайдером до половины двенадцатогоМартин Чех писал(а):SLegg. Как нам Вас вчера не хватало!
неПрофессионал. Так это не у меня, это всей страны жатва началась...неПрофессионал писал(а):нездоровый интерес к картофелю
Только не в Подмосковье - у нас в округе уже совсем мало осталось, хотя не сказать что одни новорусские коттеджи вокруг... Даже наши соседи всегда такую большую поляну сажали, а в этом году только цветочки да травка.Мартин Чех писал(а):Так это не у меня, это всей страны жатва началась...
Пока вроде бы да! Но у него, возможно будут проблемы... Мой, вот к примеру назвал его предателем, за что вечером получил по полной программе... Хотя возражал по делу - "надо любить свой клуб", "мы на него рассчитывали" (причём ничего подобного он от взрослых не слышал)... А когда сказал "честь команды", я прямо прослезился, хотя подзатыльник всёже отвесил!gds27 писал(а):я не понял, Никитос пока в нашу школу еще ходит??