ХК Питер 2000

Модератор: Magnitka Papa

Спец33
Команда: Серебряные Львы, 00

Сообщение Спец33 » 02 окт 2009, 18:19

А особо впечатлительным просьба со своими эмоциями разбираться самостоятельно, а не флудить в ветке.

Слишком агрессивно, перебор...

Navy1970

Сообщение Navy1970 » 03 окт 2009, 19:29

Питеру 2000 привет!!!

Добавлено спустя 34 минуты 51 секунду:
Re:НЕВА 2000
ЕВЛ
Спросите у Бринкман и Репиных, они точно нарисуют.
Результат очевиден.
Говорят, Бывшие СКА (Нева),которые присутствовали на игре, опять вели себя неадекватно.
С уважением ко всем.

Здравствуйте Лена (ЕВЛ).
Не буду вас называть полным именем, хотя прекрасно его знаю.
Говорят в Москве кур доят, а коровы яйца несут! Надо точнее указывать первоисточник, с фамилией (как это вы сделали с родителями из "Невы"). А то получается, что вы звоните как тара с пустыми бутылками, наводите тень на плетень, короче разносите сплетню.
Оказывается смотреть игру и болеть за ребят, которые находились некогда в одной команде, это неадекватное поведение? По вашему суждению все, кто ходит на спортивные мероприятия выражая свои эмоции общепринятыми способами, это "неодекваты". Большинство родителей, чьи дети занимаются спортом переходят тогда в эту категорию (Я поздравляю вас как маму хоккеиста. Вы "неадекват!") Пересмотрите свои оценки людей пока не поздно, а лучше делайте их про себя.
Что касаемо на счет "бывших", то большинство из нас это "бывшие" (Вы тоже "бывшие" СКА). Время все расставит на свои места. А.Н хороший тренер, лично я отношусь к нему с уважением. Его воспитанники, те которых он ставил на коньки и прививал любовь к спорту, играют в различных клубах не только нашего города. Для нас он останется первым тренером навсегда. Лично у меня и у многих с кем общаюсь сложилось очень хорошее отношение как к родителям так и к детям. Все, кто занимается этим видом спорта, особенно кто начинали вместе (в частности у А.Н.), повязаны незримой нитью между собой. Так, что не будем искать друг в друге врага!
С Уважением!!! :bow:

patric

Сообщение patric » 03 окт 2009, 22:12

Спец33 писал(а):
А особо впечатлительным просьба со своими эмоциями разбираться самостоятельно, а не флудить в ветке.

Слишком агрессивно, перебор...

Мой спич направлен в адрес ЕВЛ. Я считаю, что взрослые люди вправе принимать те решения, которые им кажутся единственно верными в тот или иной момент. Переход ряда игроков в другие клубы факт свершившийся, да им бог успеха в новой команде, а вот опускаться до мелочного шипения в их адрес считаю не допустимым. Родители должны быть примером для своих детей. Если в данный момент игровой потенциал нашей дружины ниже чем год назад (хотя я так не думаю), то это не повод для колкостей и уж тем более открытого хамства в адресс бывших товарищей по команде. А на форуме есть установленные правила, которые регламентируют общение на нем. Чтобы небыло выяснения на личностях модераторам просьба вынести ЕВЛ предупреждение, а при повторном нарушении забанить.
Нasta la victoria, siempre !

VYRAZU OBSHEE MNENIE

Сообщение VYRAZU OBSHEE MNENIE » 06 окт 2009, 09:58

[quote Оказывается смотреть игру и болеть за ребят, которые находились некогда в одной команде, это неадекватное поведение? ,:[/quote]

Да нет, это конечно абсолютно адекватное поведение, хотя ни одна команда, кроме команды А.Н. у Невы по-моему такого нездорового интереса не вызывает. И потом, если бы пришли и болели действительно за своих бывших соклубников - было бы приятно, но притопать и по-детски нарочито громко болеть за других, вот это уже клиника. Фальшью потягивает да и актерское мастерство подводит. Хотя родители Питера-2000 хоть повеселились наблюдая такие приступы у взрослых людей.

[/quote] особенно кто начинали вместе (в частности у А.Н.), повязаны незримой нитью между собой. Так, что не будем искать друг в друге врага! [/quote]

Ну не мы эти нити рвали. И не мы врага искали. Те кто не порвал, до сих пор нормально общаются. А те кто ушел по-подленькому, так себя и ведут до сих пор. Хотя ничего удивительного и нет, все это было предсказуемо. А пытаться найти, как тут кто-то пытался "первоисточник" - ну взрослые же люди. И все прекрасно все знают.

[/quote] А на форуме есть установленные правила, которые регламентируют общение на нем. Чтобы небыло выяснения на личностях [/quote]

Вива тому кто не боится! Хотя может это в чем-то и перебор. Давайте лучше: "Если кто-то, кде-то, как-то там у нас порой". Весело и захватывающе! Разгадай шараду "о ком это он(а)?"

С Уважением!!!

DR.Lector

Сообщение DR.Lector » 07 окт 2009, 10:35

Вот в чем ваша проблема - я ж доктор (евл и VYRAZU OBSHEE MNENIE)

дз. Параноидная шизофрения (Характеризуется систематизированным интерпретативным бредом преследования)

squirrel#32
Команда: СКА-Петергоф

Сообщение squirrel#32 » 10 окт 2009, 19:40

от команды СКА -Петергоф:Достойным соперникам-СПАСИБО ЗА ИГРУ!

Navy1970

Сообщение Navy1970 » 10 окт 2009, 22:40

NAVY1970
VYRAZU OBSHEE MNENIE
Не понятно по поводу "Ушли по по подленькому...". Ваша проблема в том, что Вы верите слухам и сплетням (и с удовольствием в них участвуете). Искренне желаю Вашим детям здоровья, удачи в турнире. Не надо выражать свое мнение под общим Вы себе льстите. И напоследок: "Не суди, да не судимым будешь".

Ingermanland
Команда: СДЮШОР Ноус Инкери

Сообщение Ingermanland » 11 окт 2009, 21:50

Как Вы нас сегодня, 25-0, однако...
В качестве маленькой отмазки - все же по истечении 30 мин игры было "всего" 6-0, и наши две пятерки дальше уже никак не тянули, даже "отбиваться". Также отдельное спасибо вашим обоим вратарям - они были ЛУЧШИМИ!!!
Позвольте себя немного приободрить - мы разгромлены СКА + Питер 2000 (а в прошлом году "получали" и от просто Питера-2000).
Спасибо.
Nouse Inkeri!

smalen
Команда: ХК Питер 2000

Сообщение smalen » 12 окт 2009, 01:42

Сегодня задача была пытаться играть в пас, а не забивать, кстати со СКА сегодня была только одна пятерка третья и пару человек со второй, а остальные со СКА не принимали участия, у них была сухая тренировка.
Спасибо за игру.

Sergey0066

Сообщение Sergey0066 » 12 окт 2009, 08:45

Для тех кто не в теме, напишите с кем играли то??? :confused:

Спец33

Сообщение Спец33 » 14 окт 2009, 12:32

Для тех кто не в теме, напишите с кем играли то???

Речь идет о матче внутри клуба. Товарничок между 2000 и 2001 годами.

Спец33

Сообщение Спец33 » 19 окт 2009, 18:32

Результат игры на кубок федерации Спб
ХК Питер - Серебряные Львы 2:3
(0:2, 2:0, 0:1)
Интересный валидольный матч, обе команды показали классную игру и желание выиграть.
В данном случае фортуна была не на стороне Питера.
Хочу отметить объективное судейство - без претензий со стороны обеих команд.

Symaya

Сообщение Symaya » 24 окт 2009, 18:13

smalen писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Хочу сказать следующее, что из клуба Питер, никого не отсеивали.
А кто захотел чтобы его ребёнок играл, а не скамейку полировал, перешли в другие клубы.
Простите может я с высказыванием и запоздала,т.к. недавно узнала о существовании этого сайта.А сегодня увидила данную темку.
Да,конечно,ни кто ни кого не отсеевал.Вот только поправочка,дети пришли на тренировку в прекрассное субботнее утро.А их новоиспеченный тренер стоял в дверях и никого не пускал.Это вы считаете нормальное поведение?!.Причём даже тех,кому за неделю до этого сказал новый клуб не искать.Просто стал в дверях и отправлял домой,говоря: вам это не массовое катание,идите от сюда....
И как вы можете оправдать это поведение?Когда дети не отчислены,сдача нормативов не проводилась,все входят в состав клуба,а тренер их не пускает на тренировку,потомучто они мешают заниматься его ребятам.Оставив при этом 5-7 человек из 30-ти с лишним,причем не самых сильных.А из них играют 2 человека.
Да,не спорю,в спорте всегда есть конкуренция.Мы согласны уступить своё место сильнейшим,но только по справедливости.Где обещенное проведение нормативов по результамам который обещали отсевкак наших,так и ихних???Хочу добавить,что при дружеской встрече старых и новых Питерцев,да мы проиграли,но при этом у нас не пришло 3 сильных игрока и 2-3-х наших сильных мальчшек Галушкин забрал себе.Поставил самого сильного вратаря себе,а нам самого слабого из 4-х имеющихся вратарей.И два гола забил мой сын,который занимался хоккем меньше года.А Галушкин сказал,что у него рост маленький,поэтому из него хоккеиста не выйдет.....
Если тут есть адекватные люди они меня поймут,что здесь не всё так бело и пушисто ,на сколько это пытаются показать бывшие Скашники.
Всем удачи.Я рада за бывших Питерцев ,кто нашел своим мальчикам хорошее место.А нынешнем Питерцем :на несчастье счастья не построишь.

smalen
Команда: ХК Питер 2000

Сообщение smalen » 24 окт 2009, 21:07

Тема уже помоему заезженная.
Никого ни хочу огорчать, кто не попал в состав Питера 2000, но лучше есть вы считаете что ребёнок способный для хоккея, пусть он лучше играет в другом клубе, чем сидеть на скамейке в этом.
Не подумайте только, что все которые сейчас в составе лучшие.
Дети разные, кто сейчас открылся играет, а через год , два он уже будет не тот.
Так как его ровесники его обойдут.
Удачи бывшим и настоящим.
Вперёд за ПИТЕР.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Тема уже помоему заезженная.
Никого ни хочу огорчать, кто не попал в состав Питера 2000, но лучше если вы считаете, что ребёнок способный для хоккея, пусть он лучше играет в другом клубе, чем сидеть на скамейке в этом.
Не подумайте только, что все которые сейчас в составе лучшие.
Дети разные, кто сейчас открылся играет, а через год , два он уже будет не тот.
Так как его ровесники его обойдут.
Удачи бывшим и настоящим.
Вперёд за ПИТЕР.

За Питер

Сообщение За Питер » 24 окт 2009, 23:59

Symaya:"...обещали отсевкак наших,так и ихних??? ... мы проиграли,но при этом у нас не пришло 3 сильных игрока... Поставил самого сильного вратаря себе ...здесь не всё так бело и пушисто ,на сколько это пытаются показать бывшие Скашники."

Хватит мести пургу! Бывшие СКАшники тему эту закрыли. Обсуждать нечего. Дети тренируются, играют. А несчастье у нас одно - хоккей...

Ответить

Вернуться в «Команды»