СОЗВЕЗДИЕ-2000

Модератор: Magnitka Papa

неПрофессионал
Команда: Крылья Советов

Сообщение неПрофессионал » 30 ноя 2008, 00:14

Огромная благодарность всем советующим (конструктивно), да и просто сопереживающим!
Да, ситуация у нас сложилась довольно взрывоопасная, в первые моменты был довольно сильный всплеск эмоций, накрывший всех - тренеров, родителей и конечно детей, во многих постах (по-моему) главенствовала именно эта (эмоциональная) составляющая! Сейчас, по прошествии нескольких дней страсти поутихли (очень надеюсь!) и все участники этого действа, принявшие для себя какое-то решение или Изображениеещё обдумывающие его, надеюсь избегут скоропалительных и недальновидных действий. Очень хотелось, чтобы принятые личные решения слились бы в одно русло и все мы не были бы живой иллюстрацией к известной басне про троевластие...
...сегодня мне показалось, что нас ожидают перемены только к лучшему.

Александра
:shy: :shuffle:...правда я ещё и неисправимый врун... :)
Теперь всех, вступающих со мной в спор, буду отсылать к Вашему посту (да ещё попрошу обратить внимание на резолюции Чеха и Slegga :D :D :D )

gds27

Сообщение gds27 » 30 ноя 2008, 10:00

ICE WARRIOR
Сорри ,но это не серьезно, вы так своего тренера можете и не найти, ищите конечно кто же вам может помешать, вы это поняли 3 года назад, мы пока отстаем :)
Всем удач и побед!!

хамер
Команда: витязь 2000

Сообщение хамер » 30 ноя 2008, 13:46

gds27 согласен с вами :hi:

dvas

Сообщение dvas » 30 ноя 2008, 19:11

gds27
Мне интересно - как они определяют профессионализм тренера, по каким критериям? Что касается катания, я что-то не встречал среди родителей специалистов в этом вопросе (хотя, стоя на балконе, очень здорово тренировать и давать советы, известно где лучшие тенеры и хоккеисты :) ), однако многие пишут, что тот или иной ребёнок катается неправильно, тот или иной тренер не может поставить правильное катание... Ну если Вы такие специалисты в этом вопросе - какие проблемы? ходите на свободное катание и ставьте там технику скольжения Вашему чаду!!! :) Особенно умиляют советы со стороны, типа "записки постороннего". Не зная проблем команды, ориентируясь только на опубликованные результаты, решать хороший тренер или нет...
Пусть сыграют 4-5 матчей со СМ или ЦСКА, а папаша из Атланта может с Тюменцами сгонять - опубликуют результаты и мы будем по поводу их тренера "проходиться" и советовать, что нет необходимости играть игры в таком возрасте, с таким соперником и т.д. Надо собраться и работать на тренировках, не слушая никого - и тогда придут результаты и всё будет хорошо!!! :) :) :)

gds27

Сообщение gds27 » 30 ноя 2008, 19:51

dvas
:super:

Александра

Сообщение Александра » 30 ноя 2008, 19:58

неПрофессионал - всё же опять 5 баллов! Очень захотелось узнать, какой из игроков Созвездия Ваш сын? Понаблюдала бы его на играх! Чисто спортивный интерес! На вашей ветке у многих родителей интересные резолюции, просто, как пример, почему-то привела именно Вас?! Может потому, что вы врун? Всё-же, если это ложь во благо, то можете не исправляться! Удачи и выносливости вашим хоккеистам!!!

chizh
Команда: Созвездие-2000

Сообщение chizh » 30 ноя 2008, 21:33

ICE WARRIOR
Вот я и хочу, чтобы наши сыграли нормальный турнир. В весеннем турнире Газпрома все команды были одинакового уровня и в одинаковых условиях (только нам было попроще - мы играли дома), мы заняли 1-е место и 8-е место, играя на пол-поля. Т.е. составы распределились у нас неравномерно.
С тех пор мы не играли нормальных турниров, только товарняки, с правилами на все поле играем 3 месяца (в общей сложности 5 игр). Все игры продули, правда, противник был чаще всего именитее (Витязь, Химик), исключение - Марьино, но они и на турнире уже очень хорошо смотрелись, но наш 1-й состав с ними не встретился.
А вот как тренер будет вести себя после нового года, как будет огранизовывать, учить и дисциплинировать команду - уж очень интересно посмотреть. В любом случае, я считаю, что некоторое время у нас есть, но тренеру надо втык сделать - чтобы на тренировках детей учил и гонял. Всех.
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 30 ноя 2008, 21:45

gds27
а папаша из Атланта может с Тюменцами сгонять - опубликуют результаты и мы будем по поводу их тренера "проходиться" и советовать, что нет необходимости играть игры в таком возрасте, с таким соперником и т.д. Надо собраться и работать на тренировках, не слушая никого - и тогда придут результаты и всё будет хорошо!!! :) :) :)

Давайте сравним, какие вопросы, зайдите на веточку и посмотрите, информация открыта. Сравните результаты. Если и это не удовлетворит можно товарнячёк сгонять. :laugh:

gds27

Сообщение gds27 » 01 дек 2008, 10:09

Сегодня в 8.00 у 99 года мастер класс должен проводить Владимир Малахов, как он приехал я видел, но дальше ждемс инфо от тех кто присутствовал!! :)

ICE WARRIOR

Сообщение ICE WARRIOR » 01 дек 2008, 12:40

:)
Последний раз редактировалось пользователем 1 ICE WARRIOR; всего редактировалось раз: 9
http://www.youtube.com/user/depanich/videos
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены...

dvas

Сообщение dvas » 01 дек 2008, 22:58

ICE WARRIOR
С частью Вашего поста абсолютно согласен, но есть отдельные возражения:
- ребёнок в 5-6 лет, да и в 8-9 тоже, не может Сам выбирать тренера... Отношение ребёнка к тренировкам зависит, ИМХО, от коллектива... Если прекрасный тренер, но парня постоянно задевают и "гнобят" другие ребята (а тренер этого просто не видит), я думаю, что в такой группе, даже у супертренера, Ваш ребёнок заниматься не захочет! Кроме того - дорога, если тратить на проезд к супертренеру 3-4 часа в день - ребёнок тоже будет не в восторге.
Что же касается Прометея- озвучу своё мнение: Я всем доволен в Созвездии, просто считаю, что не хватает индивидуальной работы... Если Вы, как пишите, ездили смотрели тренировки в других клубах, других годов, наверняка обратили внимание, что подкатываются очень многие и даже из, так наз. топклубов (напримет в РГУФКе), это же не значит, что там плохие тренеры :) Поэтому, Ваш заключительный "ответ" считаю не совсем верным.

gakota
Команда: 2000

Сообщение gakota » 01 дек 2008, 23:46

dvas
хочу сказать что при том количестве и том качестве тренировок которые проходят у нас, нет не сил, не желания подкатываться где-либо. :weep: и вообще сейчас считаю, что очень многое зависит от тренера и от тренировок. :eek: но точно знаю что такое происходит не у всех. многие подкатывают и очень активно. :fie:
главное что бы совпадало желание тренера создать классную команду и желание ребенка трудиться и прогрессировать :glasses: :glasses: :glasses: .
все хорошо, что хорошо кончается!

maksa

Сообщение maksa » 02 дек 2008, 00:00

gakota писал(а): главное что бы совпадало желание тренера создать классную команду и желание ребенка трудиться и прогрессировать :glasses: :glasses: :glasses: .

С Вашего позволения разрешите добавить? ;) ....и что бы хватило сил у родителей осуществить все эти желания! :yes: потому что ,как Вы правильно заметили,с такой интенсивностью тренировок,у меня уже складывается такое ощущение,что мы живём на катке :yes: как поётся в песне-мой адрес не дом и не улица,мой адрес-ЛД Русь!!! :D :D :D
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

ICE WARRIOR

Сообщение ICE WARRIOR » 02 дек 2008, 00:35

:)
Последний раз редактировалось пользователем 1 ICE WARRIOR; всего редактировалось раз: 9
http://www.youtube.com/user/depanich/videos
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены...

Ответить

Вернуться в «Команды»