Модератор: Magnitka Papa
newfazer писал(а):Да, радоваться нечему.
Что есть двухтысячники, что нету....
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Пустая трата денег только
Добавлено спустя 24 секунды:
И дети без каникул остались.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
А у Вас какя первая пятерка синяя или желтая теперь
Кто бы говорил...newfazer писал(а): Я про результат: вчера две забили две пропустили.
Сегодня одну забили одну пропустили.
Какой смысл играть по 99 году? Если только подготовка к кубку Третьяка?
Две пятерки натаскиваете?
newfazer писал(а):И что-то от себя хамства не припомню.
VGa писал(а):
У вас патологическая ненависть к Рубину 2000, судя по всему. Считать-то умеете? Раз Рубин 2000 сыграл 1:1, значит Рубин 99 проиграл 5:1. Так что от наших пацанов польза явно есть. Чтобы написать такую чушь надо быть либо больным, либо выполнять заказ такого же больного... Какую цель вы приследуете своими гаденькими уколами? Лично вам это зачем?
Досадно, что вы непрерывные наезды считаете нормальным общением. Это не нормально, поверьте.newfazer писал(а): Да я просто общаюсь с Вами.
1) Лучше проиграть 5:1 чем 6:2;
2) Вы ехали помочь Рубину 99 оказывается он и без Вас в состоянии играть.
3)Вы пишите:"Опять песни про больных, гаденькие уколы." Может уже что-нибудь новое?.
4)Про хамство если бы оно было с моей стороны Вы сразу его показали бы. Уж такая суть у Рубина г..но выкапывать.
Я еще понимаю женьщин когда они этим занимаются , но когда взрослые мужики...
Да кто же против-то? Спасибо хоть с какими-то командами дают поиграть, да льда пока хоть по половине поля даете, да на игру смотреть с балкона разрешили. Ну просто благодетели, а нам вот все мало...newfazer писал(а):Чтобы не тратиь деньги можно с тем же Газовиком 99 или Газовиком 99(2) играть они Вам ни разу еще не отказали.
С Ялуторовским Стартом99.
Но Вам видимо этого мало. Хочется славы?