ХК РУБИН-2000 г. ТЮМЕНЬ

Модератор: Magnitka Papa

ЧИЗКЕЙК

Сообщение ЧИЗКЕЙК » 03 ноя 2009, 10:36

А ещё сынок сказал,что Газовик обыграл Автомобилиста со счетом 6:4.Но я не ручаюсь за эту информацию.Он мне вчера уже время игры сообщил...... :D

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 03 ноя 2009, 11:00

Говорят, на табло было 6:3.
Но, я не ручаюсь за эту информацию, так как информаторы были не совсем "здоровы".
:D
Так будет не всегда.

Любящий родитель
Команда: Рубин 2000

Сообщение Любящий родитель » 03 ноя 2009, 13:35

Да, уж более точной информации у нас ещё не было.

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 36 секунд:
После, первого периода 1-1.
Забили 2000-ки, кто пропустил не сказали.

Добавлено спустя 27 минут 47 секунд:
Счёт 1-3. проигрываем.
Наши не пропустили ни одного гола. Говорят хорошо играет синяя пятёрка.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Гол забил Попов Константин. Это уже второй его гол на турнире.
ХОЧУ ЧУДА... ЙОГУРТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

ЧИЗКЕЙК

Сообщение ЧИЗКЕЙК » 03 ноя 2009, 14:25

окончательный счет 6:2 в пользу Сигнала.2000-ки сыграли 1:1.жёлтые одну пропустили,синие одну забили

newfazer

Сообщение newfazer » 03 ноя 2009, 15:09

Да, радоваться нечему.
Что есть двухтысячники, что нету....

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Пустая трата денег только

Добавлено спустя 24 секунды:
И дети без каникул остались.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
А у Вас какя первая пятерка синяя или желтая теперь

ЧИЗКЕЙК

Сообщение ЧИЗКЕЙК » 03 ноя 2009, 15:21

Что-то многих наши деньги волновать стали..........лучше б делом занялись,да в своих карманах порядок навели.Который раз уже слышу "деньги,деньги".Видать наболевший вопрос.А у нас в команде одни буржуи собрались,которым все растраты-ни по чём!
Молодчики 2000-ки!Всем здравомыслящим людям понятно,что играете хорошо!Так держать!
А злопыхатели желчью давятся исключительно потому,что свои поражения никак забыть не могут :p

newfazer

Сообщение newfazer » 03 ноя 2009, 15:25

ЧИЗКЕЙК
Вы от Л.Р. вирус агрессии подхватили? Вчера вроде поспокойнее были.
А про первую пятерку вопрос.

ЧИЗКЕЙК

Сообщение ЧИЗКЕЙК » 03 ноя 2009, 15:36

newfazer
Думала,что и вы успокоитесь.Ан нет!Ошибочка вышла........А с хамами,видно,только по хамски можно.Ну,не понимают они людского языка!

newfazer

Сообщение newfazer » 03 ноя 2009, 15:47

Мальчишки молодцы. Кто спорит.
Я про результат: вчера две забили две пропустили.
Сегодня одну забили одну пропустили.

Какой смысл играть по 99 году? Если только подготовка к кубку Третьяка?
Две пятерки натаскиваете?

Добавлено спустя 55 секунд:
И что-то от себя хамства не припомню.

Tyumen_Rubin_2000
Команда: Рубин 2000 Тюмень

Сообщение Tyumen_Rubin_2000 » 03 ноя 2009, 15:59

2000-ки красавцы!!! Молодцы гол забили и гол пропустили!!! Костя Попов вообще красавец-лучшего игрока матча получил!!! Так держать!!! Ребята вперед!!! Мы за Вас болеем в Тюмени!!! ;)

Dr.BuLLit*L*

Сообщение Dr.BuLLit*L* » 03 ноя 2009, 16:51

Рубинчики-красавцы!!!Без полноценного финансирования льда и пр.,а тем не менее постоянно дают результат и чаще всего положительный.Вот уж воистину фанаты своего любимого дела!С чем собственно и поздравляю! И помните:если человек хочет жить-медицина бессильна(это я Вам как доктор говорю) :D

Любящий родитель
Команда: Рубин 2000

Сообщение Любящий родитель » 03 ноя 2009, 16:58

Dr.BuLLit*L*
Спасибо.
"Не было бы счастья, да несчастье помогло"
Вот "Рубин 2000" и ещё одного друга завел.
ХОЧУ ЧУДА... ЙОГУРТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

VGa
Команда: Рубин 2000, Тюменский легион

Сообщение VGa » 03 ноя 2009, 18:32

newfazer писал(а):Да, радоваться нечему.
Что есть двухтысячники, что нету....

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Пустая трата денег только

Добавлено спустя 24 секунды:
И дети без каникул остались.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
А у Вас какя первая пятерка синяя или желтая теперь

У вас патологическая ненависть к Рубину 2000, судя по всему. Считать-то умеете? Раз Рубин 2000 сыграл 1:1, значит Рубин 99 проиграл 5:1. Так что от наших пацанов польза явно есть. Чтобы написать такую чушь надо быть либо больным, либо выполнять заказ такого же больного... Какую цель вы приследуете своими гаденькими уколами? Лично вам это зачем?

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
newfazer писал(а): Я про результат: вчера две забили две пропустили.
Сегодня одну забили одну пропустили.

Какой смысл играть по 99 году? Если только подготовка к кубку Третьяка?
Две пятерки натаскиваете?
Кто бы говорил... :)
Игра в две пятерки для нас огромное исключение. Было бы странно везти в команде 99 года три четверти из 2000 года. Сколько пятерок взяли, столько и играют.
Насчет арифметики - я вас не понимаю. Если наши пацаны играют с о старшими на равных, значит именно с ними и надо играть. И если бы мы им проигрывали раза в два - это тоже полезно. Только играя с более сильными можно хорошо развиваться. Мне казалось что это очевидно. Годами мечтаем сыграть с Газовиком 2000, но не ради победы, а потому что это сильная команда, с которой интересно играть. У вашего руководства какие-то другие критерии, и игра в ничью вам кажется лишенной смысла... Это ваш выбор. (я имею в виду выбор вашей команды как таковой)

newfazer писал(а):И что-то от себя хамства не припомню.

Если вы не против, я отныне буду указывать на хамство с вашей стороны, при каждом его появлении. В грязи, которую вы уже успели написать, копаться не буду, извините.

newfazer

Сообщение newfazer » 03 ноя 2009, 19:18

VGa писал(а):
У вас патологическая ненависть к Рубину 2000, судя по всему. Считать-то умеете? Раз Рубин 2000 сыграл 1:1, значит Рубин 99 проиграл 5:1. Так что от наших пацанов польза явно есть. Чтобы написать такую чушь надо быть либо больным, либо выполнять заказ такого же больного... Какую цель вы приследуете своими гаденькими уколами? Лично вам это зачем?

Да я просто общаюсь с Вами.
1) Лучше проиграть 5:1 чем 6:2;
2) Вы ехали помочь Рубину 99 оказывается он и без Вас в состоянии играть.
3)Опять песни про больных, про гаденькие уколы. Может уже что-нибудь новое?.
4)Про хамство если бы оно было с моей стороны Вы сразу его показали бы. Уж такая суть у Рубина г..но выкапывать.
Я еще понимаю женьщин когда они этим занимаются , но когда взрослые мужики...

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Чтобы не тратиь деньги можно с тем же Газовиком 99 или Газовиком 99(2) играть они Вам ни разу еще не отказали.
С Ялуторовским Стартом99.
Но Вам видимо этого мало. Хочется славы?

VGa
Команда: Рубин 2000, Тюменский легион

Сообщение VGa » 03 ноя 2009, 19:48

newfazer писал(а): Да я просто общаюсь с Вами.
1) Лучше проиграть 5:1 чем 6:2;
2) Вы ехали помочь Рубину 99 оказывается он и без Вас в состоянии играть.
3)Вы пишите:"Опять песни про больных, гаденькие уколы." Может уже что-нибудь новое?.
4)Про хамство если бы оно было с моей стороны Вы сразу его показали бы. Уж такая суть у Рубина г..но выкапывать.
Я еще понимаю женьщин когда они этим занимаются , но когда взрослые мужики...
Досадно, что вы непрерывные наезды считаете нормальным общением. Это не нормально, поверьте.
Теперь по пунктам
1) Не лучше и не хуже. С точки зрения турника - те же очки и разница шайб. С точки зрения опыта - счет вообще не так важен. Почему вы считаете что 5:1 лучше чем 6:2?

2) Странная постановка вопроса. Мы вообще в команду собрались именно для того чтобы играть. Поездка с 99 годом - хороший повод. Причины, по которым нас позвали я не знаю и мне они не очень интересны. Главное что мой сын играет и судя по тому что при нем пока ни одной шайбы не забили - неплохо справляется с работой защитника. Смысл фразы о том что Рубин 99 в состоянии играть без нас я вообще не понимаю. ну в состоянии, и что? Мы ему помешали?

3) То что вы пишите в кавычках - выглядит как цитата. Однако согласитесь, что в моем тексте таких слов нет. :)
А насчет гаденьких уколов - ну что поделаешь если они у вас все такие же гаденькие? Перестаньте гадить и все образуется. Сравните свои сообщения хотя бы с моими. Я ведь не собираю сплетни о ваших пацанах, тренерах, родителях..., не учу вас в какой клуб идти, как строить отношения с тренером, и родителями, не злорадствую при неудачах вашей команды.... Короче, я не делаю этих самых гаденьких уколов. Чего и вам от всей души желаю.

4) Вот мы наконец-то и узнали суть рубина... :):):):):)
Честное слово - вы просто смешны. Ну вот посмотрите - вы обвиняете ВЕСЬ Рубин в том что его любимое дело - копаться в говне, в ответ на мой отказ копаться в ваших высказываниях заради конкретных примеров вашего хамства. Где логика? Или Рубин виноват уж в том, что он не Газовик? Оглянитесь кругом. Идет обсуждение игры, сообщается счет, поздравляют пацанов с хорошей игрой. И только один вы - борец за чистоту отношений - пишите гадости и еще раз гадости. Так у кого какая сущность? Попробуйте ответить себе на этот вопрос честно.

newfazer писал(а):Чтобы не тратиь деньги можно с тем же Газовиком 99 или Газовиком 99(2) играть они Вам ни разу еще не отказали.
С Ялуторовским Стартом99.
Но Вам видимо этого мало. Хочется славы?
Да кто же против-то? Спасибо хоть с какими-то командами дают поиграть, да льда пока хоть по половине поля даете, да на игру смотреть с балкона разрешили. Ну просто благодетели, а нам вот все мало... :))) Нам еще оказывается слава нужна. Ну что за бред? Вы попробуйте вашу логику к себе применить. На кой черт вы в аж до Москвы уже добрались в своих поездках, когда у вас под боком есть Рубин 2000? Западло? Или победа над Рубином не такая славная?

Ответить

Вернуться в «Команды»