1)а делает ли он ее?torchina писал(а): В метро то кто встретился с Дядей Буллитом??? Вроде ты...Колись, под каким номером будет играть...Пока КВС нарезку делает...
2)кто такой этот буллит?

Модератор: Magnitka Papa
1)а делает ли он ее?torchina писал(а): В метро то кто встретился с Дядей Буллитом??? Вроде ты...Колись, под каким номером будет играть...Пока КВС нарезку делает...
Ну ты же в метро вроде Дядю Буллита встретил, если мне память не изменяетzoomer писал(а):1)а делает ли он ее?torchina писал(а): В метро то кто встретился с Дядей Буллитом??? Вроде ты...Колись, под каким номером будет играть...Пока КВС нарезку делает...
2)кто такой этот буллит?
Ханды хох милыйzoomer писал(а):Только что приехали с Дядей Буллитом с тренировок, случайно встретились на эскалаторе на Динамо, всем привет, у них все отлично.![]()
Детишки то-же обрадовались встрече.
я не я и лошадь не моя....torchina писал(а): Ну ты же в метро вроде Дядю Буллита встретил, если мне память не изменяет![]()
А что с Сидоровичем раскажи,сдам Дядю Буллита.torchina писал(а):Андрюх, давай колись...под каким номером в субботу будет играть Дядя Буллит...zoomer писал(а):Только что приехали с Дядей Буллитом с тренировок, случайно встретились на эскалаторе на Динамо, всем привет, у них все отлично.![]()
Детишки то-же обрадовались встрече.![]()
С Костяном всё ОК !!! У нас...ИРА2000 писал(а):А что с Сидоровичем раскажи,сдам Дядю Буллита.torchina писал(а):Андрюх, давай колись...под каким номером в субботу будет играть Дядя Буллит...zoomer писал(а):Только что приехали с Дядей Буллитом с тренировок, случайно встретились на эскалаторе на Динамо, всем привет, у них все отлично.![]()
Детишки то-же обрадовались встрече.![]()
Речь о нем - Константин Сидорович(Минск) – «Спартак», Москва. ?torchina писал(а): С Костяном всё ОК !!! У нас...
Сдавай Дядю...Где он я курсе...под каким номером? ( в ЛС )
К чему Минск отписан? Ханды хох!!!zoomer писал(а):Речь о нем - Константин Сидорович(Минск) – «Спартак», Москва. ?torchina писал(а): С Костяном всё ОК !!! У нас...
А почему он не играет давно?torchina писал(а):К чему Минск отписан? Ханды хох!!!zoomer писал(а):Речь о нем - Константин Сидорович(Минск) – «Спартак», Москва. ?torchina писал(а): С Костяном всё ОК !!! У нас...
Он начинал вместе с моим в 4 года в Электростали, пардон за тавтологию...
Не верю,как он может играть за 2000год?Я тебе в личку уже писала.torchina писал(а):ИРА2000 играет, поверь мне... причём отлично !!! Пропустил 2 игры из за болезни..."Слива" Дяди не вижуЮ случайно не жена Буллита
![]()
![]()
И я не верюИРА2000 писал(а): Не верю,как он может играть за 2000год?
Барсики мне ближе, а у тебя левая лямка расстегнуласьzoomer писал(а):И я не верюИРА2000 писал(а): Не верю,как он может играть за 2000год?
зы. может какую другую ветку попиарим? допустим Марьино?
Это намек....ИРА2000 писал(а): а у тебя левая лямка расстегнулась