Модератор: Magnitka Papa
Ну да, москвичи просто пожелали Рубину успехов, а тут вдруг вас занесло...newfazer писал(а):Да тут москвичи вмешались и пошло в колхозе утро
SLegg Читай внимательноSLegg писал(а):Ну да, москвичи просто пожелали Рубину успехов, а тут вдруг вас занесло...newfazer писал(а):Да тут москвичи вмешались и пошло в колхозе утро
Я так и не понял, кто должен извиняться-то? Я что-то соврал, или передёрнул? Я вас лично оскорбил чем-то?
Вот и я ищу ответ на этот вопрос..SLegg писал(а):Вы действительно читать не умеете, или прикидываетесь, или специально придуриваетесь, чтобы было, что сказать?
В предпоследней строчке.SLegg писал(а):newfazer писал(а):SLegg Я жду извинений или в Москве так не принятоЯ где-то утверждал, что это именно вы? Я изначально извинился и спросил не один ли это из ваших...SLegg писал(а):newfazer Я извиняюсь, сейчас пытался найти, но, видимо, потёрли ещё тогда... Это не вы случайно, не дожидаясь окончания майского турнира в Дмитрове, весь форум 2000-ого года загадили (пардон) про победу Газовика и страшилками заявки Газовика в КХЛ?Не вы? Странно
Подчерк похож...
Что же вас так несёт-то?
Вот здесь даже уточнил:
Вы читаете невнимательно......То, что того придурка потёрли я даже не сомневаюсь - он на всех ветках тогда отметился (потёрли, как спам)...newfazer писал(а):SLegg
Факты давайте. А то Вас тоже понесло с Вашими Московскими штучками.
Я-то просто утверждал, что для Газовика с определённого момента - это характерный подчерк, что, ИМХО, и доказал