Модератор: Magnitka Papa
кипер99 писал(а):Всем доброго времени суток. В Челябинске паралельно проводятся два турнира по 99 гр. Один у нас в Тракторе всем известен , но проводится еще один : памяти Захватова на Сигнале , и там играют тоже 6 команд 99 г.р.
Насколько мне известно
Сигнал челябинск
ДЮСШ 4 Орск
Мечел Челябинск
Газовик Тюмень
Рубин Тюмень
Автомобилист Екатеринбург
Может его майки смущают? Дело в том, что у игроков 2000-ого, у кого совпадают номера с номерами игроков 99, майки 99 года, у некоторых даже фамилии свои написаны, троих точно знаюMeдвeдь писал(а): уважайте свой 99г
То,что это команда называется ДЮСШ Орск я узнала только от Мартина.Мне вообще было озвучено,как Урал.Я уже методом исключения поняла,что это одно и тоже.Так что какой состав,я вообще даже предположить не могла!Любящий родитель писал(а):На нашем турнире Орск играет вторым составом.
Команда называется "Южный Урал" город Орск.ЧИЗКЕЙК писал(а): То,что это команда называется ДЮСШ Орск я узнала только от Мартина.Мне вообще было озвучено,как Урал.
У вас патологическая ненависть к Рубину 2000, судя по всему. Считать-то умеете? Раз Рубин 2000 сыграл 1:1, значит Рубин 99 проиграл 5:1. Так что от наших пацанов польза явно есть. Чтобы написать такую чушь надо быть либо больным, либо выполнять заказ такого же больного... Какую цель вы приследуете своими гаденькими уколами? Лично вам это зачем?
Так вот и я за корректность. К тому и призывал одного товарища - точно не вас. И насчет 99-го у меня также нет "никакой подоплеки". Мне кажется вы прочитали первое попавшееся сообщение, а оно, вырванное из контекста показалось вам вот таким каким показалось.Meдвeдь писал(а):У вас патологическая ненависть к Рубину 2000, судя по всему. Считать-то умеете? Раз Рубин 2000 сыграл 1:1, значит Рубин 99 проиграл 5:1. Так что от наших пацанов польза явно есть. Чтобы написать такую чушь надо быть либо больным, либо выполнять заказ такого же больного... Какую цель вы приследуете своими гаденькими уколами? Лично вам это зачем?
по корректней надо быть у вас в Тюмени 2 команды вашим пацанам в перспективе вместе играть да и 99 год родители наверное тоже читают все таки одной командой приехали и поверьте у меня не было ни какой подоплёки и не хотел я ни кого укусить а что Ваши мальчишки играют за 99 год да еще и проявляют себя это очень здорово
Его сегодня пытаются затмить другие.Tyumen_Rubin_2000 писал(а):Костя Попов вообще красавец
а то вас опять понесет на пол ночиМартин Чех писал(а):В Челябинске "Газовик" с "Рубином" уже выпили за Народное Единство.
С праздником, Россияне! ...Ванюши, Тани, Мани....!!!