lIDER писал(а):JanMoro писал(а):
Вот честно скажу пошлю его на х... КОГО?
..........а сказал про отмороженных родителей, которые считают что делают добро детям.
............Мне стрёмно приближаться к этой трущёбе
Трущобы — жилой массив с высокой плотностью спонтанной застройки городской местности, отличающийся отсутствием или острой нехваткой основной инфраструктуры (электричества, канализации, органов управления), необходимой для полноценной общественной жизни человека, и маргинализированной социальной средой. Трущобы - в широком смысле - кварталы городов, состоящие из обветшалых, недоброкачественных и неблагоустроенных жилищ.
Я вас уверяю ,что свет,вода и канализация в ЦСКА ммеется.
А по поводу вас гениальный программист есть одно пожелание,перед тем как писать эту глупость ознакомтесь со значением слов.
............Мне стрёмно приближаться к этой трущёбе.
Лучше не приближайтесь ,при встрече про отмороженных родителях поговорим.
Ну, как говорить вы ещё Гётте процетируйте.
Я согласен, я никакого отношения к цска не имею, никто меня туда не зовёт, но я всё таки наверно имею право высказывать своё мнение, вот такое, какое есть.
И вам советую, не только в облаках летать, может я в чём то и не прав, "трущёбы"... можно сказать по другому, - старый, обветшалый, не красивый, маленький, неприятный дворец спорта цска.
Про тренеров могу сказать, что классные спецы, никто не спорит, но так дрочить 7,8,9,10, летних безумие, в иных школах, клубах, странах, кое кого привлекли бы уже давно.
Можно просто легко посмотреть в процентном соотношении сколько школа даёт истинно своих воспитанников, и думаю соотношение будет 10% к 90%, где 90 инвалиды, и проф не пригодность потом оказывается, хотя из парней многое бы получилось.
И вот нет тут желчи, я просто такого мнения, и никого не хочу обидеть!!! или задеть, хотя не приятно такое читать, извините.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
а вот про поговорим... и т.п., вы ещё тут стрелки забивать начните,