ЦСКА-2000

Модератор: Magnitka Papa

Ne_Ice

Сообщение Ne_Ice » 18 апр 2008, 09:46

JanMoro писал(а): Вот честно скажу пошлю его на х...
..........а сказал про отмороженных родителей, которые считают что делают добро детям.
............Мне стрёмно приближаться к этой трущёбе
Это ли не желчь? Так просто.....мимоходом: собрались N-е количество "отмороженных" родителей со всей Москвы и области и вредят своим детям, возя их к "неквалифицированным тренерам в трущобы".

Sl_M

Сообщение Sl_M » 18 апр 2008, 10:09

[quote="Ne_Ice Это ли не желчь? Так просто.....мимоходом: собрались N-е количество "отмороженных" родителей со всей Москвы и области и вредят своим детям, возя их к "неквалифицированным тренерам в трущобы".[/quote]
:shuffle: :shuffle: :shuffle: ...есть такая фраза..."...ЕСТЬ 2 мнения -ОДНО МОЕ(...некоторые !!!родители ЦСКА 2000 ),А ДРУГОЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ :cool: :shy: :shy:.." ...а вы тут про "детский хоккей "...А вот про МО область.. :confused: можно подробнее...про Можайское направление...какие они -эти таланты ;) ...но ВСЕ мы помним -ЭТО "детский хоккей " :inlove: :bow: :bye:

lIDER

Сообщение lIDER » 18 апр 2008, 11:24

JanMoro писал(а):
Вот честно скажу пошлю его на х... КОГО?
..........а сказал про отмороженных родителей, которые считают что делают добро детям.
Трущобы — жилой массив с высокой плотностью спонтанной застройки городской местности, отличающийся отсутствием или острой нехваткой основной инфраструктуры (электричества, канализации, органов управления), необходимой для полноценной общественной жизни человека, и маргинализированной социальной средой. Трущобы - в широком смысле - кварталы городов, состоящие из обветшалых, недоброкачественных и неблагоустроенных жилищ.
Я вас уверяю ,что свет,вода и канализация в ЦСКА ммеется.
А по поводу вас гениальный программист есть одно пожелание,перед тем как писать эту глупость ознакомтесь со значением слов.
............Мне стрёмно приближаться к этой трущёбе.
Лучше не приближайтесь ,при встрече про отмороженных родителях поговорим.

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 18 апр 2008, 12:47

lIDER писал(а):JanMoro писал(а):
Вот честно скажу пошлю его на х... КОГО?
Трущобы — жилой массив с высокой плотностью спонтанной застройки городской местности, отличающийся отсутствием или острой нехваткой основной инфраструктуры (электричества, канализации, органов управления), необходимой для полноценной общественной жизни человека, и маргинализированной социальной средой. Трущобы - в широком смысле - кварталы городов, состоящие из обветшалых, недоброкачественных и неблагоустроенных жилищ.
Я вас уверяю ,что свет,вода и канализация в ЦСКА ммеется.
А по поводу вас гениальный программист есть одно пожелание,перед тем как писать эту глупость ознакомтесь со значением слов.
............Мне стрёмно приближаться к этой трущёбе.
Лучше не приближайтесь ,при встрече про отмороженных родителях поговорим.

Ну, как говорить вы ещё Гётте процетируйте.
Я согласен, я никакого отношения к цска не имею, никто меня туда не зовёт, но я всё таки наверно имею право высказывать своё мнение, вот такое, какое есть.
И вам советую, не только в облаках летать, может я в чём то и не прав, "трущёбы"... можно сказать по другому, - старый, обветшалый, не красивый, маленький, неприятный дворец спорта цска.
Про тренеров могу сказать, что классные спецы, никто не спорит, но так дрочить 7,8,9,10, летних безумие, в иных школах, клубах, странах, кое кого привлекли бы уже давно.
Можно просто легко посмотреть в процентном соотношении сколько школа даёт истинно своих воспитанников, и думаю соотношение будет 10% к 90%, где 90 инвалиды, и проф не пригодность потом оказывается, хотя из парней многое бы получилось.
И вот нет тут желчи, я просто такого мнения, и никого не хочу обидеть!!! или задеть, хотя не приятно такое читать, извините.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
а вот про поговорим... и т.п., вы ещё тут стрелки забивать начните, :eek:

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 18 апр 2008, 12:51

Господа, ну хватит уже ЦСКА и тамошних ни в чем не повинных родителей поливать-то. Нецивилизованно это, да и очень попахивает вариантами из серии "сам дурак" либо "вся Россия, вся Москва ненавидят ЦСКА"))) Нелюбовь к ЦСКА - это то, что пришло к нам из далекого социалистического детства, когда родители говорили нам что-нить из серии: "вот гады - всех везде воруют!"))) Социализм ушел, переходы - давно нечто совершенно естественное, а вот чувство - как в том анекдоте про пропавшие серебряные ложки - таки осталось. Нельзя винить клубы за то, что пытаются надергать к себе лучших из других клубов. Это - жизнь, и она такова, какова она есть, и боле - никакова. А что касается "ненормальности" родителей... Вы-то сами никогда не задумывались о том, что для многих из наших друзей-знакомых (у которых дети - не хоккеисты) ЛЮБОЙ из нас является совершенно больным на всю голову человеком? Который палит непонятно на что огромное количество времени и сил - своих и ребенка?

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 18 апр 2008, 13:25

JanMoro писал(а):но так дрочить 7,8,9,10, летних безумие, в иных школах, клубах, странах, кое кого привлекли бы уже давно.
Опять же полнейший бред,ставший для многих "доброжелателей" чуть ли не речевкой :D .О каких сверх нагрузках Вы толкуете,если дети после этих "бесчеловечных" :lol: тренировок(когда есть свободное время от уроков) "носятся" по улице так,что домой х..ен загонишь :D .Поэтому предлагаю Вам перейти,с данным фуфлом,на ветку 2002г.,там еще можно пускать людям пыль в глаза :D .Ничего личного и против Мытищ,но мои знакомые,что ретировались из Химика(причем не по одному году) охарактеризовали "тамошний" тренировочный процесс Вашими словами:
JanMoro писал(а):дрочить
иллюзией короче ;) .Так что писали бы уж лучше о том,о чем знаете,а не свои домыслы и догадки. :bow:

Зы.успехов Вашему пацану.

sham
Команда: Болельщики за 2000

Сообщение sham » 18 апр 2008, 13:49

JanMoro
Простите, почему у вас такая стойка на ЦСКА, откуда такой надрыв по отношению именно к этой команде? Успокойтесь, пусть люди порадуются счетам через двадцатку, головокружение пройдет очень скоро (если бы у меня было расписание дмитровского турнира - назвал бы день и примерный час). Мальчишки стараются - им честь и хвала, а то что им подсовывают явно неподготовленных соперников - это, видимо, тренерская стратегия такая.
Так дайте же мальчишкам спокойно тренироваться, а их родителям радоваться успехам своих детей. Относится не только к ЦСКА.

Sl_M

Сообщение Sl_M » 18 апр 2008, 17:07

Ne_Ice писал(а):
JanMoro писал(а): Вот честно скажу ...
Это ли не желчь? Так просто.....мимоходом: собрались N-е количество "отмороженных" родителей со всей Москвы и области и вредят своим детям, возя их к "неквалифицированным тренерам в трущобы".
Ne_Ice 23 апр 2007, 08:55

Павел Д. писал(а):
А я стою на перепутье, может подскажете. Катаемся в КС-2000 6 месяцев, но там такая петрушка, что не понятно есть ли перспектива там оставаться. Узнавал 2000 в ЦСКА тренирует М.Б. Самохин, по отзывам одни +++. У нас в КС-2000 тоже тренер хороший, но на сколько его хватит без зарплаты работать незнаю. Вдруг чего подскажете, А? Вы как бы поступили?

Ну, уж точно не к Самохину! Прошу не обижаться, но никаких ++++++++++ не вижу: середнячок, не умеющий показать детям ни одного движения, постоянно прибегающий к наказаниям: 3-4 человека в течении тренировки исступлённо приседают у борта, с детьми общается с напускной строгостью, неоправданно много кричит, срывается на родителях - показательно неуверенный в себе человек. Глубочайшее ИМХО - тренер не уровня ЦСКА и СДЮШОР вообще...NE_ICE
:shuffle: :shuffle: :shuffle: ...слово -не воробей...

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
...Сообщение датировано 23 АПРЕЛЯ...прошел год...18 АПРЕЛЯ 2008 г. :confused:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Sl_M писал(а):[quote="Ne_Ice Это ли не желчь? Так просто.....мимоходом: собрались N-е количество "отмороженных" родителей со всей Москвы и области и вредят своим детям, возя их к "неквалифицированным тренерам в трущобы".
:shuffle: :shuffle: :shuffle: ...есть такая фраза..."...ЕСТЬ 2 мнения -ОДНО МОЕ(...некоторые !!!родители ЦСКА 2000 ),А ДРУГОЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ :cool: :shy: :shy:.." ...а вы тут про "детский хоккей "...А вот про МО область.. :confused: можно подробнее...про Можайское направление...какие они -эти таланты ;) ...но ВСЕ мы помним -ЭТО "детский хоккей " :inlove: :bow: :bye:[/quote]

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
DMX666 писал(а):Такое впечатление , что весь этот форум для родителей детей , которые послабже ... утешая других , себя утешают ... какую страничку не открой - везде одно и то же " Вот скоро им 12 -14 и тогда ваши умрут , а наши вперёд рванут ! " по вашим постам получается , что во взрослых командах сплошь и рядом те , кто до 12-14 играл в последних пятёрках . не стоит так занижать способности других детей . Как Потопал, Так И Палопал . Многие школы других городов , в отличии от Москвы, вообще имеют конкурсный набор . что ж там , наверху - одни дураки сидят ? ну и катали бы массовку до 12 - 14 , а уж потом смотрели .Зачем ищут таланты в других городах уже сейчас и приглашают сюда играть и тренироваться ? Исключения есть везде , но факт есть факт - далеко не из этих исключений состоят наши лучшие команды и сборные . там мужики играют , которые с детства трудились на любимых тренировках , внимали каждому слову тренера , стремились к лучшим результатам !
Тренер тоже Человек , и у него как и у любого из нас есть свои симпатии .Естественно чаще всего эти симпатии не совпадают с мнением многих родителей .Очень неприятно слышать как в очередной раз папочка буквально втирает тренеру , как тот неправ в отношении его сына . иногда у тренера нервы сдают и он - На , играй в первой -второй ! Посмотри сам что твой сын может ! .. А папочка уже нос кверху - Я же говорил! Мой то самый лучший ! ..... как часто мы родители слепы и заносчивы .

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
:o :o :o ... как часто мы родители слепы и заносчивы ...DMX666 :inlove: :inlove: :inlove:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
DMX666 писал(а):
lily писал(а): Только одно понятно что 4-рых ребят из нашей команды в ЦСКА уже приняли..........
:shuffle: Ой ! - а скольких ещё примут !!!!!!!! В цска идёт набор мальчишек 2001-1997- так по крайне мере написано в хоккейных газетах . наш тренер "принимает" не только детей с великими заслугами от Михал Михалыча :shuffle: МИХАЛ БОРИСЫЧА, но и тех кто не умеет даже на коньках стоять . Таким образом путём нехитрых математических вычеслений , можем подсчитать сколько ваших примут к нашим за 4 года !!! по 4 в год целых 16 получается - вот тебе и готовый второй состав .... а там , глядишь и вся ваша команда к нам переберётся ! Тренерам виднее кому в каком составе играть . ...секрет успеха отDMX666 :inlove: :bow: :bye:

Ne_Ice

Сообщение Ne_Ice » 18 апр 2008, 17:07

Ne_Ice писал(а):Да, дискуссия затянулась.....Я поначалу тоже восторгов не испытывал (см.выше), прошло время, страсти улеглись, остался "сухой осадок": тренер старается, да, возможно "немалышовый", но кто идеален, с дисциплиной всё в порядке, насчёт приседаний - успокоились все - наказывает за дело, выкрики с балконов прекратились, диалог с тренером возможен всегда - на любой вопрос даётся исчерпывающий ответ. Тренировки в удобное время, детей не перегружают, кому нужно - находит, где и чем заняться дополнительно. О чём же разговор? Никто никого не держит, "мы сами кузнецы своего счастья"... Время покажет, кто прав..
А ныть взрослым мужикам, переходя на склоки, по меньшей мере некрасиво.Я сожалею о резкостях, которые написал о Михаиле Борисовиче в самом начале его пути в ЦСКА, эмоции захлестнули, бывает...:shy: Может, и Вы, Миха, через некоторое время по другому посмотрите на то, что происходит.
Важный постскриптум:денег никогда тренеру не давал, в "личных симпатиях" не замечен, "высоких покровителей" не имею.
Не нужно выдёргивать из общего контекста! Больше в полемику с Вами не вступаю.

Sl_M

Сообщение Sl_M » 18 апр 2008, 17:20

Ne_Ice писал(а):
Ne_Ice писал(а):Да, дискуссия затянулась..... Важный постскриптум:денег никогда тренеру не давал, в "личных симпатиях" не замечен, "высоких покровителей" не имею.
Не нужно выдёргивать из общего контекста! Больше в полемику с Вами не вступаю.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
...а вы тут про "детский хоккей "...А вот про МО область.. можно подробнее...про Можайское направление...какие они -эти таланты ...но ВСЕ мы помним -ЭТО "детский хоккей "

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
sham писал(а):JanMoro
... Успокойтесь, пусть люди порадуются счетам через двадцатку, головокружение пройдет очень скоро (если бы у меня было расписание дмитровского турнира - назвал бы день и примерный час). Мальчишки стараются - им честь и хвала, а то что им подсовывают явно неподготовленных соперников - это, видимо, тренерская стратегия такая.
Так дайте же мальчишкам спокойно тренироваться, а их родителям радоваться успехам своих детей. Относится не только к ЦСКА.
ОДНИ ВОПРОСЫ...ОТВЕТОВ ЖДЕМ ...или

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
...... -кроме "сам дурак ..."вряд ли что прочтешь...ТАК что читайте между строк... :bow: :bye:

JanMoro

Сообщение JanMoro » 18 апр 2008, 17:27

ЯРИК[/b

не будем ссориться, вам тоже, здоровья и успехов

lIDER

Сообщение lIDER » 18 апр 2008, 17:28

Sl_M 14 апр 2008, 11:17
Спасибо за ответ ...но как то все "на тоненького " ...Стаканов Н.Н.- "менее квалифицированный тренер "??? сезон 2006-2007...ЦСКА 1991г. (тренер С.Н .Н.)лучшая по г. МОСКВА...игрок Кучин А.-28 игр-43-44...

1.Вы понимаете, что для результатов необходимо время и Н.Н.Стаканов не сразу пришел в клуб ЗТ, время покажет, а вы сравниваете его год.
2.В тот период когда тренировал Н.Н. дети только осваивали первые азы катания,о каких играх и с чем вы сравниваете?

JanMoro

Сообщение JanMoro » 18 апр 2008, 17:35

Я Самохина наблюдал в СЗ, больше всего мне нравилось, когда он сидел на скамейке или просто стоял в центре и пол часа ковырял в носу, а дети что хотят то и творят.
А по вопросу того что кое кто перешёл из Мытищ в цска... знаю тоже таких, и там никакой радости вам от них не будет, плюшевый уровень и ковш денег

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
lIDER писал(а):Sl_M 14 апр 2008, 11:17
Спасибо за ответ ...но как то все "на тоненького " ...Стаканов Н.Н.- "менее квалифицированный тренер "??? сезон 2006-2007...ЦСКА 1991г. (тренер С.Н .Н.)лучшая по г. МОСКВА...игрок Кучин А.-28 игр-43-44...

1.Вы понимаете, что для результатов необходимо время и Н.Н.Стаканов не сразу пришел в клуб ЗТ, время покажет, а вы сравниваете его год.
2.В тот период когда тренировал Н.Н. дети только осваивали первые азы катания,о каких играх и с чем вы сравниваете?

Никто не хочет сказать что у вас тренера полное говно, даже близко, просто "интересно", сколько например в этом 91 году парней которые начинали в ЦСКА???
не удивлюсь если вообщеникого нет, напёрли со всей Руси потихому, и теперь аля "Ваши воспитанники".
Но все же понимают что это не так

lIDER

Сообщение lIDER » 18 апр 2008, 17:37

sham
.....Мальчишки стараются - им честь и хвала, а то что им подсовывают явно неподготовленных соперников - это, видимо, тренерская стратегия такая.

Очередня глупость или скорее всего незнание всего происходящего.
:fie:

Sl_M

Сообщение Sl_M » 18 апр 2008, 17:39

lIDER писал(а):Sl_M 14 апр 2008, 11:17
... о ТЕХ "кто нас выводит в МАСТЕРА "...16.04.2008-имел удовольствие видеть КУЧИНА А. ХК "АТЛАНТа"-ХК "ВИТЯЗЬ" ???...играли на АРЕНЕ "МЫТИЩИ"...в красно-белой форме под №21...без иронии -КРАСАВЕЦ...
...цитата от ЯРИКА
То-то я смотрю,родители детей постарше,вкусив все"+" ...."-ломятся из этого "Эльдорадо" обратно по своим клубам...Правильно -"ловить" Вам там,видимо,нечего...... :insane:

Ответить

Вернуться в «Команды»