Модератор: Magnitka Papa
JanMoro писал(а):Ну, о чём говорить если в первую нашу игру у вас играл парень в воротах старше годом и несколько игроков из Электростали? При этом я сомневаюсь в том что некоторые не заинтересованные люди говорят что и 99 год полевые были?
А сейчас видно было что воротчик Валя, который у нас кстати начинал, и Электростали не было.
Добавлено спустя 58 секунд:
Вратарь наш, я уже сколько раз писал, с открытия ледового у нас играет, правда был защитником, теперь воротчик, 2000 года пацан
На многих родителей СМ-2000 Андрей тоже произвёл неизгладимое впечатлениеv.koho писал(а): Это ваш вратарь?
Я доказывать не собираюсь.У вас были родители с фотиком,скиньте фото и разговор закончен,а ещё можно подписать где кто.JanMoro писал(а):Ну, не рассказывайте мы играли с ними два раза и два раза в прошлом году они играли за Электросталь. Это факт.
Так что в первой игре подстава с вашей стороны была.
Уже верю.SLegg писал(а):На многих родителей СМ-2000 Андрей тоже произвёл неизгладимое впечатлениеv.koho писал(а): Это ваш вратарь?![]()
Я уже писал, если парень действительно 2000-ого года рождения, то следует признать, что он -прирождённый воротчик, играет не по годам грамотно, талант одним словом... Давайте верить JanMoro и следить за успехами пацана.