Ну, Газовик берегись!ЧИЗКЕЙК писал(а):ну всё!наши сегодня разозлятся..............и держись завтра,Газовик!!!! игра в 9.30.

Модератор: Magnitka Papa
Ну, Газовик берегись!ЧИЗКЕЙК писал(а):ну всё!наши сегодня разозлятся..............и держись завтра,Газовик!!!! игра в 9.30.
Красавцы.ЧИЗКЕЙК писал(а):Забил Юровских Влад с передачи Будняка и Гоглова
Любящий родительЧИЗКЕЙК писал(а):Мне больше понравилось,когда ездили одни папашки.С ними легче было договориться вести трансляцию он-лайн.Вчера уговаривала одну из наших мам звонить при любых изменениях на табло,так ведь она говорит:"Я буду звонить только в перерывах!"Ну ничего,вот когда поменяемся с ней местами...................Я ей вообще звонить не буду!
Ну, да, а те трое, что там?. Они не папашки. Отцы.ЧИЗКЕЙК писал(а):Вот приехал вчера туда папашка,
Ну, с Газовиком 99, мы дома поговорим.ЧИЗКЕЙК писал(а):Газовик разогнался-не догонишь.
ну,как комментаторы они ни какие.......Но толк от них,думаю,всё же был.Когда сидели за столом с Газовиком-они точно не уступилиЛюбящий родитель писал(а):Ну, да, а те трое, что там?.
Ой,совсем забыла уточнить,что тот самый Витёк сейчас против нас играет..........ЧИЗКЕЙК писал(а):Расскажу одну историю,чтоб снять немного напряжения.........
Думаю в этом нам Медведь поможет.ЧИЗКЕЙК писал(а):если узнаете кто на каком месте в итоге остался-пишите