Семён писал(а):
Конечно есть!!!!! И этот ресурс РУБИН !!!!! Сильнейшая будет команда после привлечения скрытого ресурса!!!! РУБИНА !!! Да здравствует обновлённый Газовик 2000 !!!!!
Странно слышать такое от тех, кто так кичится силой своей команды. Или Газовик-2000 не сильнейший в Тюмени?
Если серьезно, то это полный бред. Механическое слияние двух сильных команд не приведет к автоматическому усилению в два раза. Если при этом учесть что технология подготовки игровоков совершенно разная - это будет просто уничтожение одной из команд. Ну признайте что вы хотите не Газовик сделать сильнее, а тупо уничтожить Рубин.
Потому что для роста уровня двух сильных команд нет ничего лучше, чем их регулярные встречи на льду. Именно от этого Газовик-2000 отбрыкивается любыми способами. То есть не нужен вам сильный детский хоккей в Тюмени. Вы даже согласны потерять в качестве подготовки своей команды только ради того чтобы уничтожить конкурента. Газовик, как команда - ТРУС! Вы открыто предрекаете что Рубин "все равно скоро подохнет". Вы, как клуб, управляющий ВСЕМ льдом в Тюмени, изобретаете способы оставить Рубин без полноценного льда.
Я не спрашиваю вас как вам не стыдно за свой клуб и за своего генерального директора. Это ваше дело. Но хотя бы здесь, на этом форуме, на котором родители Рубина собираются чтобы обсудить игры своих детей, оставьте Рубин в покое. Вам не хватает гадостей, которые делаются в реальном мире? Почему вы не обсуждаете возможный карантин, не повлияет ли авария на проведение турнира, игра каких игроков вам понравилась или нет... Всё что исходит от нескольких озабоченных родителей Газовика - маниакальная озабоченность тем что Рубин все еще жив. Не поверю что это общее настроение Газовика. Но замазывает весь клуб...
Я подозреваю что мои слова все равно до вас не дойдут...

Грустно. И обидно. За детей обоих команд. Да в конце концов и за тюменский хоккей, который в таких условиях неприменно загнется.