Я так понимаю, ФСО рУлит...КВС писал(а):У нас пол клуба на Манежке,остальная половина на Пушкинской

Модератор: Magnitka Papa
Я так понимаю, ФСО рУлит...КВС писал(а):У нас пол клуба на Манежке,остальная половина на Пушкинской
Конечно ФСО рУлит! И все безумно радостные и счастливые мальчишки от того что были рядом со своими кумирами, все те люди, которые пришли туда искренне и от души поздравить и порадоваться - это что? Если Вас надо на подобные мероприятия силой привлекать, то мне Вас жаль! Вы видимо так и продолжаете оставаться в Вашем "совке". Искренне сочуствую Вам и вашим внукам!SLegg писал(а):Я так понимаю, ФСО рУлит...КВС писал(а):У нас пол клуба на Манежке,остальная половина на ПушкинскойНичего не имею против Победы Сборной РФ, МОЛОДЦЫ!, но подобные методы привлечения масс для народного ликования лично меня задолбали ещё при совке
Ну что еще можно услышать от уважаемого товарища. С "подобными", "поостерегитесь"... Мда... Не научили Вас видимо в Советском Союзе правилам хорошего тона. Спасибо за сочувствие! Не понятно только, причем здесь ЦСКА, Лапенков? Мы вроде о другом говорили. Ну да ладно, вы ж всегда так, вам об одном, а вы все свое, наболевшее... И откуда в Вас столько злости и желчи??? Весь мир вам ненавистен! И каждый в нем! Будте добрее... Чтож вам все не так то, эх..... Нет желания с вами общаться.SLegg писал(а):platinumЯ с подобными .... даже и спорить не буду
Напишите мне хотя бы в личку и представьтесь, чтобы я хоть понял, кто вы такой есть
Вы себя жалейте, а не других, сочувствуйте своим детям и внукам, если что...
З.Ы. Ах ты, Господи... Как же я раньше не прочитал ваши четыре сообщения-то... В ЦСКА перебрались?Я очень сочувствую вашему сыну и вам лично
Вам на Лапенкова надо было молиться, а вы с ним так... Ну, Бог вам судья... теперь вот поостерегитесь других учить, ага
Хотя бы годик с нами поиграйте
С чего вы это взяли? Я ОЧЕНЬ добрый человек - спросите у тех, кто меня знает личноplatinum писал(а): Весь мир вам ненавистен! И каждый в нем! Будте добрее... Чтож вам все не так то, эх..... Нет желания с вами общаться.