ХК РУБИН-2000 г. ТЮМЕНЬ

Модератор: Magnitka Papa

SLegg

Сообщение SLegg » 12 ноя 2009, 21:51

newfazer писал(а):Ведь реально это Газовик и за счет своих средст и финансирует их лед...
Такое ощущение, что это вы платите из своего кармана... :yes: :D А между тем, Газпром - это государственная компания, которая тратит государственные деньги, как и "город", на чьи деньги Вам, видимо, наплевать...
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 12
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

newfazer

Сообщение newfazer » 12 ноя 2009, 21:53

Да пока никого не разогнали.
Пример 99 год.
Есть Газовик99
есть Газовик99-2
есть Рубин99.

Вопрос в том что за Рубиновский лед некому платить.
Может Москва возьмется за финансирование Рубина :)

А подкинте деньжонок и Водник восстановим.

А причем здесь Газпром. Хоккейная школа Газовик существует на деньги Областного бюджета. И там заранее закладываются деньги на его финансирование.
Последний раз редактировалось пользователем 1 newfazer; всего редактировалось раз: 12

ШУТ

Сообщение ШУТ » 12 ноя 2009, 21:55

Фазер,

по поводу, почему не грозит газовикам расти в хоккее долгие годы на счастье себе и родителям ......
Вся история мирового спорта показывает, что до пубертата НЕЛЬЗЯ напрягать детский организм. Кто нарушает это правило - тот уже НЕ СМОЖЕТ ничего сделать с природой и физиологией. Могу ошибаться, но Газовик-2000 на пути к этому НЕ СМОЖЕТ.

Дай Бог, чтоб я ошибался.

newfazer

Сообщение newfazer » 12 ноя 2009, 22:01

ШУТ

Я все равно не понял. А что в Рубине нет каждый день тренировок.
Там тоже и землей нагружают дополнительно

SLegg

Сообщение SLegg » 12 ноя 2009, 22:02

newfazer писал(а):Может Москва возьмется за финансирование Рубина :)
А подкинте деньжонок дак и Водник восстановим.
Вы как ребёнок малый, ей Богу... Вы Москву с питерскими не путайте... :yes:
Кроме того, я Вам русским языком объяснил, что существуете вы на государственные деньги, а тот ваш беспредельщик, который "закрывает" Рубин и находит деньги только на Газовик, видимо, член Едросов и думает, что они навсегда и с него не спросят - ну, это обычное заблуждение зарвавшихся чиновников :yes:

newfazer

Сообщение newfazer » 12 ноя 2009, 22:06

SLegg

Что тут сложного ему перечисляют деньги только за Газовик он им и лед дает столько за сколько заплачено.

Рубин сколько заплатит денег, столько и льда иметь будет. Пока рубин так, за спасибо катается. А спасибо у него особенное, Рубиновское.
Рубин хочет что-бы им бесплатно давали столько льда сколько они захотят.

Только зачем им много ведь ШУт говорит что это вредно. Так что у них как всегда все запутано и понятно только им самим.
Последний раз редактировалось пользователем 1 newfazer; всего редактировалось раз: 12

ШУТ

Сообщение ШУТ » 12 ноя 2009, 22:12

Newfazer, дай Бог, чтобы я ошибался. Есть просто статистика, все юные спортсмены, хоккеисты или, да кто угодно ...., кто тренируются больше, чем это общепринято (для 9 лет - 4-5 тренировок в неделю это уже достаточно), показывают намного более высокие результаты до полового созревания, чем те, кто тренируется меньше, а потом (после 12-14 лет) все переворачивается. Механизмы этого действа до сих пор неизвестны, скорее все на уровне секреторных систем (надпочечники, щитовидка, и т.д.).

Я не меряю вас с Рубином по количеству тренировок, это только соображения из накопленного ранее опыта.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Фазер, насчет особенного рубиновского спасиба ты перебираешь. Или Рубину колена преклонять перед отв. лицами Газовика?

newfazer

Сообщение newfazer » 12 ноя 2009, 22:12

ШУТ

У Рубина 5 тренировок плюс одна игра т.е. 6 в неделю плюс земля. Все равно перегруз получается.
И что за критика тогда в наш адрес

SLegg

Сообщение SLegg » 12 ноя 2009, 22:13

newfazer писал(а):Что тут сложного ему перечисляют деньги только за Газовик ...
Повторяю, если по-другому не понятно, ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги :yes: Газпром перечисляет деньги на развитие спорта и детского хоккея в частности, а не конкретно на Газовик... :yes:

ШУТ

Сообщение ШУТ » 12 ноя 2009, 22:16

Фазер, что-то ты мои слова возвел в авторитет? Не страшно? Семену не понравится.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ладно, Рубину и Газовику успехов и, главное, здоровья парням.

newfazer

Сообщение newfazer » 12 ноя 2009, 22:19

SLegg

Есть акционерное общество час льда стоит определенную сумму оплати ее и катайся. Ему без разницы чьи деньги они просто должны быть проплачены.
Что-ты со своим Газпромом дурака включаешь.
Заплатит Газпром за Рубин и будут у них тренировки 24 часа в сутки.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ШУТ Я просто вьехать хочу сколько часов в неделю 9 летний ребенок должен тренироваться включая лед и землю что-бы по науке.

SLegg

Сообщение SLegg » 12 ноя 2009, 22:27

newfazer Во-первых, на ТЫ мы ещё не переходили :yes: Во-вторых, я просто хочу донести до ВАС, что то, что вы сейчас проплачены, не говорит о том, что вас ждёт светлое будущее и можно плевать в колодец :yes: Ну и в третьих... в Москве, среди "руководителей" примерно тоже самое - им всегда денег мало. Вот тот же СМ - платят и Клуб и город ("Юность Москвы"), но денег нет... в зависимости от ситуации "руководители" кивают то на Клуб, то на город... Но мы-то знаем, что всё это до поры, до времени... :yes: Короче, не занимайтесь ерундой, определяя, кто лучше в девять лет, состедоточьтесь на своих детях и своём сыне в частности :yes:

newfazer

Сообщение newfazer » 12 ноя 2009, 22:28

Да, похоже на нормальные вопросы ШУТ не реагирует.
Попробую еще раз

Сколько часов в неделю 9 летний ребенок должен тренироваться включая лед и землю что-бы по науке.

SLegg

Сообщение SLegg » 12 ноя 2009, 22:33

Семён Вы хоть одну свою копейку в Рубин "вбухали", чтобы об этом рассуждать? :glasses:

newfazer

Сообщение newfazer » 12 ноя 2009, 22:34

SLegg

Вы москвичи привыкли все усложнять.

Поясняю еще раз. Есть детские школы, их кто-то финансирует.
Вот есть у Рубина деньги на счете он ими берет и оплачивает лед.
Нет денег нет льда.
Кто в кассу Рубина ложит деньги государство, Газпром, или родители это другой вопрос. Но что-бы что-то купить нужны деньги.
Так же как с экипировкой. Бесплатно ее никто не даст, ни один магазин.

Ответить

Вернуться в «Команды»