Только вот скажу Вам честно, один депутат вряд ли сможет протащить статью о финансировании.
Добавлено спустя 55 секунд:
Кстати депутат не может выдавать деньги на финансирование школы т.к. у него их нет

Модератор: Magnitka Papa
Враги находятся вполне самостоятельно. тем более что уж вас-то я к врагам точно не отнесу. Скорее к довольно малопорядочным людям.newfazer писал(а):Никто на Вас не поплевывает.
Вы сами везде ищете врагов.
Ага... Только ждля чего он по вашему в депутаты пошел? Ах да. Чушь сморозил. Конечно же чтобы нести благо родному городу.newfazer писал(а): Кстати депутат не может выдавать деньги на финансирование школы т.к. у него их нет
Ну конечно. Значит фраза "все равно вы скоро подохните" это информация народу.... Не помню точную формулировку, но за смысл ручаюсь.newfazer писал(а):Я ничего не поднимаю и не изображаю и не мусолю. Просто люди должны знать правду, а не то что ВЫ им сообщаете
Золотые слова. Вот прямо с этой минут больше не пигшем гадостей ни о Газовике, ни о Рубине. Ок?newfazer писал(а): Знаете давайте и правда больше о хоккее писать а не искать врагов в Газовике.
Вне всякого сомнения. Как и все наши руководители. Чем человек больше должностей занимает, тем он достойнее. Кто же спорит?newfazer писал(а):А если Г-ну Ефременко поручили несколько должностей - значит руководитель толковый.
Вот и славно. Надеюсь "ученик" здесь мусорить не будет, а вы отныне постараетесь с большим уважением относиться к нам. Тогда и у нас на вас счет таких эмоций не будет.newfazer писал(а):Да была такая фраза но не от меня и не от родителей Газовика.
Есть тут такой ...ученик откуда он не понятно. Грязью и нас поливает.
Про поездку - это не уколы это мой взгляд на Вашу поезкду. И мне кажется довольно аргументированно.
Про Бердск ведь я такого не писал.
У Вас много эмоций. Я пытаюсь просто рассуждать. Да не всегда получается спокойно.
newfazer писал(а):...А если Г-ну Ефременко поручили несколько должностей - значит руководитель толковый.
У Вас не то, что спокойно, у Вас просто не получается рассуждатьnewfazer писал(а): Я пытаюсь просто рассуждать. Да не всегда получается спокойно.
newfazer писал(а): Я пытаюсь просто рассуждать. Да не всегда получается спокойно.
Нет. Реакция на рассуждения newfazerа.Семён писал(а):прогноз на игру?
SLegg писал(а):Есть чиновник, который почему-то решил, что этих денег хватит только Газовику (но с ним-то потом будет отдельный разговор) Есть родители, которые сейчас в шоколаде и даже не пытаются подумать о том, что всё это может когда-нибудь (а может быть, и очень скоро) измениться
Губернатор Тюменской области В.В. Якушев является председателем правления клуба "Газовик".SLegg писал(а):Во-вторых, я просто хочу донести до ВАС, что то, что вы сейчас проплачены, не говорит о том, что вас ждёт светлое будущее и можно плевать в колодец
... Чем вам так насолили в Рубине? Обратите свое внимание на кого-нибудь другого. Вон челябинским командам ра сскажите как их Трактор из милости содержит... .VGa писал(а):newfazer писал(а):Я ничего не поднимаю и не изображаю и не мусолю. Просто люди должны знать правду, а не то что ВЫ им сообщаете
Семён писал(а):VGa
клеветой не то что бы попахивает-воняет. Газовика им мало они решили в Челябе порядок навести и всех на чистую воду!!!!!!
Meдвeдь писал(а):... Чем вам так насолили в Рубине? Обратите свое внимание на кого-нибудь другого. Вон челябинским командам ра сскажите как их Трактор из милости содержит... .VGa писал(а):newfazer писал(а):Я ничего не поднимаю и не изображаю и не мусолю. Просто люди должны знать правду, а не то что ВЫ им сообщаете
-------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------:
А вот с этого момента кого и как![]()
![]()