Модератор: Magnitka Papa
JanMoro писал(а):nadobro.ru писал(а):DMX666 писал(а):ЦСКА 2000...
А Понимаю ваше разочарование, что ЦСКА проиграло Ижевску. Вы можете говорить, что угодно второй состав или третий у вас играл. Через два года будет понятно. Всем терпения. Удачи.
Как говориться в истории останется только факт проигрыша
...ну что здесь сказать...lIDER писал(а):sham
.....Мальчишки стараются - им честь и хвала, а то что им подсовывают явно неподготовленных соперников - это, видимо, тренерская стратегия такая.
Очередня глупость или скорее всего незнание всего происходящего.
....ЯРИК писал(а):Опять же полнейший бред,ставший для многих "доброжелателей" чуть ли не речевкойJanMoro писал(а):но так дрочить 7,8,9,10, летних безумие, в иных школах, клубах, странах, кое кого привлекли бы уже давно..иллюзией короче
.Так что писали бы уж лучше о том,о чем знаете,а не свои домыслы и догадки.
.
...И ДАЖЕJanMoroНЕJanMoro писал(а):Sl_M
...РЕПОРТАЖот DMX666...DMX666 писал(а):sham :
вы себя почитайте. ...если такой счет, да еще и вратарь взял "столько бросков" что еще можно думать?...![]()
![]()
![]()
...а думать не чего просто это надо было видетьсчёт был бы до не приличия высок я думаю шайб 50 в пользу ЦСКА 2000 . так что варотчик ... респект
...lIDER писал(а):Sl_M не выдергивайте слова из других контекстов которые относятся совершенно к другому.Разговор без окончпния,вы просто задались целью ..... видимо что то есть.....неприязнь к клубу.
lily писал(а):Милые мужчины смотрю мой ответ был самым лаконичным![]()
JanMoro а куда это делось ваше всепоклонение ЦСКАПолучили вы тут по полной программе. Самое смешное что вы тут ничего никому не докажете ни о своём мнении ни о чём то другом.Каждый останется при своих.