ЦСКА-2000

Модератор: Magnitka Papa

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 18 апр 2008, 17:41

Sl_M
:laugh:

Sl_M

Сообщение Sl_M » 18 апр 2008, 18:03

JanMoro писал(а):
nadobro.ru писал(а):
DMX666 писал(а):ЦСКА 2000...

А Понимаю ваше разочарование, что ЦСКА проиграло Ижевску. Вы можете говорить, что угодно второй состав или третий у вас играл. Через два года будет понятно. Всем терпения. Удачи. :bye:

Как говориться в истории останется только факт проигрыша

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
lIDER писал(а):sham
.....Мальчишки стараются - им честь и хвала, а то что им подсовывают явно неподготовленных соперников - это, видимо, тренерская стратегия такая.

Очередня глупость или скорее всего незнание всего происходящего.
:fie:
...ну что здесь сказать...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
есть такая фраза..."...ЕСТЬ 2 мнения -ОДНО МОЕ(...некоторые !!!родители ЦСКА 2000 ),А ДРУГОЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ .." ...а вы тут про "детский хоккей "...А вот про МО область.. можно подробнее...про Можайское направление...какие они -эти таланты ...но ВСЕ мы помним -ЭТО "детский хоккей "

Добавлено спустя 6 минут:
...Кучин А.-лучший снайпер ЦСКА по 1991г.-214 шайб :super: и как его занесло... по Можайскому направлению...??? ;) :p

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
ЯРИК писал(а):
JanMoro писал(а):но так дрочить 7,8,9,10, летних безумие, в иных школах, клубах, странах, кое кого привлекли бы уже давно.
Опять же полнейший бред,ставший для многих "доброжелателей" чуть ли не речевкой :D .иллюзией короче ;) .Так что писали бы уж лучше о том,о чем знаете,а не свои домыслы и догадки. :bow: .
.... :shuffle: :shuffle: -кроме "сам дурак ..."вряд ли что прочтешь...ТАК что читайте между строк... ;) :p :glasses: :bow: :bye:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
JanMoro писал(а):Sl_M
:laugh:
...И ДАЖЕJanMoroНЕ :lol: ... :confused: :weep: 1:0 :bow: :bye:

lIDER

Сообщение lIDER » 18 апр 2008, 18:03

Sl_M не выдергивайте слова из других контекстов которые относятся совершенно к другому.Разговор без окончпния,вы просто задались целью ..... видимо что то есть.....неприязнь к клубу. :mad:

Sl_M

Сообщение Sl_M » 18 апр 2008, 18:31

DMX666 писал(а):sham :
вы себя почитайте. ...если такой счет, да еще и вратарь взял "столько бросков" что еще можно думать?... :shuffle: :shuffle: :shuffle:
...а думать не чего просто это надо было видеть :eyes: счёт был бы до не приличия высок я думаю шайб 50 в пользу ЦСКА 2000 . так что варотчик ... респект :hi:
...РЕПОРТАЖот DMX666... :inlove: :bye:

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
lIDER писал(а):Sl_M не выдергивайте слова из других контекстов которые относятся совершенно к другому.Разговор без окончпния,вы просто задались целью ..... видимо что то есть.....неприязнь к клубу. :mad:
... :shuffle: любезный...я лишь цитирую ваши "перлы"...и если я о чем-то пишу то -предмет ЗНАЮ...в отличие от вас...если вы собираетесь что -то сообшить ...- "приходите ... подготовленным"-шедевр от ГАЗЗАЕВА(тренер ПФК"ЦСКА")... :cool:

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
...sham
.....Мальчишки стараются - им честь и хвала, а то что им подсовывают явно неподготовленных соперников - это, видимо, тренерская стратегия такая.

Очередня глупость или скорее всего незнание всего происходящего.
...вот"ДОКАЗАТЕЛЬСТВО"-вашей" профнепригодности"...shamпредставитель команды "ИЖСТАЛЬ" :super: ...а результат вашей игры ... :o :o :o но ВСЕ мы помним -ЭТО "детский хоккей "

lily

Сообщение lily » 18 апр 2008, 21:40

Милые мужчины смотрю мой ответ был самым лаконичным :lol:

JanMoro а куда это делось ваше всепоклонение ЦСКА :laugh: Получили вы тут по полной программе. Самое смешное что вы тут ничего никому не докажете ни о своём мнении ни о чём то другом.Каждый останется при своих. :glasses:

lIDER

Сообщение lIDER » 18 апр 2008, 21:55

Sl_M 11 апр 2008, 11:48
КАК команда ( я имел удовольствие видеть коллектив в период Стаканова Н.Н…. )сумела достичь ТАКОГО РЕЗУЛЬТАТА ???Селекция …Тренировочный процесс. …
Это ваша дорогой проф.пригодный цитата?
Усердие,труд и воля мальчишек, ну и основное- это квалифицированный тренер(без лести и приувеличения).
Sl_M 14 апр 2008, 12:17
Спасибо за ответ ...но как то все "на тоненького " ...Стаканов Н.Н.- "менее квалифицированный тренер "???
Читайте о чем речь идет внимательней!!!!!!!
sham 18 апр 2008, 13:49
JanMoro
Простите, почему у вас такая стойка на ЦСКА, откуда такой надрыв по отношению именно к этой команде? Успокойтесь, пусть люди порадуются счетам через двадцатку, головокружение пройдет очень скоро (если бы у меня было расписание дмитровского турнира - назвал бы день и примерный час). Мальчишки стараются - им честь и хвала, а то что им подсовывают явно неподготовленных соперников - это, видимо, тренерская стратегия такая.
Так дайте же мальчишкам спокойно тренироваться, а их родителям радоваться успехам своих детей. Относится не только к ЦСКА

“Спасибо”, за подсказку что это представитель ком. Ижсталь……
Речь идет о том, что тренер ставит неподготовленных соперников, полная чушь
...вот"ДОКАЗАТЕЛЬСТВО"-вашей" профнепригодности"...shamпредставитель команды "ИЖСТАЛЬ" ...а результат вашей игры ... но ВСЕ мы помним -ЭТО "детский хоккей "

Если вы хотите обсуждать игры и др.моменты , обсуждайте, а свое отношение оставьте при себе.
Команда ЦСКА 2000 не проигрывала Ижстали,а если вам так хочется можете с этим остаться,это была товарищеская игра ,где играл не основной состав.

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 18 апр 2008, 22:06

Я так понимаю,все свои сообщения Sl_M а написаны под бутылочку Изображение.Хр...н разберешь,чЕ хотел сказать.Возьмет цитату из разговора об одном...,добавит о другом и сделает выводы о третьем.....,ну и в заключение сам хохочет :D ,видимо жизнЯ удалась,- что ни день,то праздник Изображение.Я рад за тебя :D

JanMoro

Сообщение JanMoro » 18 апр 2008, 23:06

lily писал(а):Милые мужчины смотрю мой ответ был самым лаконичным :lol:

JanMoro а куда это делось ваше всепоклонение ЦСКА :laugh: Получили вы тут по полной программе. Самое смешное что вы тут ничего никому не докажете ни о своём мнении ни о чём то другом.Каждый останется при своих. :glasses:

Учитесь варить щи, lily :yes:

sham
Команда: Болельщики за 2000

Сообщение sham » 19 апр 2008, 10:56

lIDER
Интересно, а те что играли знают что они "не ЦСКА-2000"?
Удачи вам!

lily

Сообщение lily » 19 апр 2008, 22:43

JanMoro :chih:
Я знаете ли живу не в трущобах поэтому щи не ем и не варю. Ах ну да вы у нас не сливки :laugh: я и забыла :lol: :lol: :lol:

JanMoro

Сообщение JanMoro » 19 апр 2008, 23:04

))), с вами всё понятно, мадам)

lily

Сообщение lily » 19 апр 2008, 23:33

:kiss:

only 1

Сообщение only 1 » 20 апр 2008, 09:49

Жарко у Вас здесь. Может оставим перепалки по поводу составов, пятерок и личную симпатию и вернемся непосредственно к ветке ЦСКА 2000.В силу своей занятости, пусть с опозданием хотел бы прокомментировать свои наблюдения.
ЦСКА 2000 с БМ 2000. счёт 26 - 2 в пользу ЦСКА
ЦСКА 2000 - Пингвины 2000
37:4 (22:2) (15:2)
ЦСКА - АМУР (16:0 )
По трем играм хорошо проявилии себя:
Нападающие
№ 77(скоростной,хорошо владеет коньками и клюшкой)
№88(бомбардир,поливает из разных положений)
№7(настоящий центральный,диспетчер,видит поле)
Защитники
№10(жесткий,надежный)
№24(играет в корпус)
№?(извините номер не помню,зовут Юрий-отличный парень без компромисов,лучше не попадаться на пути)

DMX666

Сообщение DMX666 » 20 апр 2008, 15:42

А , Вы , чей папа ( или мама ..) из вышеперечисленных ? Очень смахивает на скромную саморекламу :D :D :D похоже что , Вы , тоже " видите поле " .... :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

JanMoro

Сообщение JanMoro » 20 апр 2008, 16:07

only 1[/
Спасибо за то что так подробно! :drink:

Ответить

Вернуться в «Команды»