СЕРЕБРЯНЫЕ АКУЛЫ 2000

Модератор: Magnitka Papa

Ksss

Сообщение Ksss » 28 фев 2009, 01:07

Я просто призываю вас не быть "жертвами", не искать виноватых, а пахать на льду. Тренер не дурак, он всегда заметит пацана, у которого на шайбу глаза горят, который на тренеровках выкладывается на 100%, имеет устойчивую психику, адекватно реагирует на перестановки... И будет с ним работать! Ведь основная оценка тренера, это не любовь родителей к нему, а его личные результаты, результаты его команды, встаньте на его место! Ну, а если вас не взяли на игру, то нужно не искать виноватых извне - это проще всего, а подумать о том, что нужно усилить, где доработать, что подтренировать, чтобы быть вкладом в команду. Здоровая конкуренция ещё нигде не была вредом, а скорее наоборот.
Уж сто раз говорили на всех ветках, что лишь каждый сотый станет чемпионом в той или иной степени. Те качества, которые приобретет ваш сын в хоккее, однозначно будут проэцироваться на всю его жизнь. Вопрос лишь какие. Сдаваться, хныкать, обвинять всех, кроме себя или идти вперед, преодолевая трудности, вселять веру в себя, падать и подниматься.... И это наша с вами работа, как родителей. Поддерживать в сильных волевых решениях, а не разделять горечь вселенской несправедливости.
За 8 лет в хоккее мы "поднимались до небес" и "падали ниже плинтуса" раз по 5. То травмы, то лень, то бытовые проблемы. Тем не менее, мы обрели главное - устойчивую психику и адекватную оценку происходящего, стремление к лидерству.
P.S.Простите, если первая моя цитата вызвала у вас негативные эмоции. Не было цели обидеть...
А Ksss это что и откуда такое вонючее?
Ноу комментс....

Ира Бадыгина

Сообщение Ира Бадыгина » 01 мар 2009, 12:39

Серебряные Акулы-ЦСКА 0:8(0:2)(0:6)
НАШИ ПАРНИ МОЛДОДЦЫ!!!
Игра очень интересная. Спасибо ЦСКА за игру.

ЕЛЕНА А
Команда: ВЫМПЕЛ 2000

Сообщение ЕЛЕНА А » 15 мар 2009, 16:17

Акулы, спасибо за игру. :bow:

v.koho

Сообщение v.koho » 17 мар 2009, 20:47

Достойная победа.Вымпел-Акулы 0:5

Beduin

Сообщение Beduin » 17 мар 2009, 22:55

Ksss
основная оценка тренера - его личные результаты, результаты его команды
Это Kss точно подметил :D Правильно!
...И только нам нужна ОДНА победа!
Одна на всех, МЫ ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ!!!!! :D :D :D

Ksss

Сообщение Ksss » 18 мар 2009, 09:54

Даааааа, Михалыч.......
Не ожилали от вас таких фортелей.....
Напрашивается вопрос, а что вы дальше-то позорились, ушли бы сразу после того, как Вымпел выставил первого вратаря? Надеялись на чудо? А когда чудо не случилось, побежали к "папикам" в федерацию "у нас этот противный Вымпел шайбу отбирает и детям играть не дает!" ?
основная оценка тренера - его личные результаты, результаты его команды

Это Kss точно подметил Правильно!
...И только нам нужна ОДНА победа!
Одна на всех, МЫ ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ!!!!!
Разумеется, я имел ввиду не это. А шутка хорошая :)

ЕЛЕНА А
Команда: ВЫМПЕЛ 2000

Сообщение ЕЛЕНА А » 18 мар 2009, 11:14

v.koho
А кде вы взяли фотки,я тоже хочу посмотреть.

sovsem
Команда: Вымпел2000

Сообщение sovsem » 18 мар 2009, 23:21

Вот про вашего тренера, который на подставы не пойдет, мы как раз много наслышаны!!!!! И то что ваши дети еще верят в честную игру... это сомнительно! Правильно тут сказали - регламент нарушен, значит тренер прав! Закон и мораль... Собственно никто из Вымпела и не пытался оспорить регламент... Дело то в другом. И вы это прекрасно понимаете! Только вот не хватает у вас силы духа признать, что подобная "принципиальность" вашего тренера нужна лишь только ему одному!!!!!! Он ведь еще молодой! Надо как то выбиваться в ТРЕНЕРЫ! А для этого нужен его величество РЕЗУЛЬТАТ! А вот его то как раз и нет! И методы здесь конечно можно применять любые! Только на детей ему, как на своих, так и на чужих при этом насрать! Ну дак Бог ему судья! Успехов вашей замечательной команде (исключительно мальчишек касается)! А тренеру - поскорей сменить профессию, не его это удел, с детьми работать. Лучше в бизнес - там такие "АКУЛЫ" в почете!!!

Бадыгина

Сообщение Бадыгина » 19 мар 2009, 02:30

:bye:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Бадыгина; всего редактировалось раз: 19

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 19 мар 2009, 03:41

Я к вашей команде отношения не имею ни малейшего. Просто случайно увидел знакомую фамилию в графе последних зарегистрировавшихся. Решил зайти посмотреть, не тот ли человек, с которым я знаком. И наткнулся на вашу беседу...

Дааааааа... КЛАССная у вас команда! Сплочённая! Дружная!

ПОЗОРИЩЕ!!!

Бадыгина

Сообщение Бадыгина » 19 мар 2009, 18:21

ИЗВИНИТЕ ПОВТОРЮСЬ ЧТОБЫ ТЕМУ И ТУТ ЗАКРЫТЬ
Я знаете ли решила на последок отписать. Всегда уходила с высоко поднятой головой! Получится простынь,почитайте все же.
Просили пример пожалуйста.-Вторым вратарем «Вашингтона» в матче с «Оттавой» был продюсер сайта команды

Вторым вратарем «Вашингтона» в победном матче с «Оттавой» был продюсер сайта «Кэпиталс» Бретт Леонардт, которому пришлось надеть форму голкипера после того, как Жозе Теодор получил травму, а вызванный из фрам-клуба Семен Варламов не успел приехать на матч из Херши.
Леонардт исполнял роль второго вратаря на лавке «Вашингтона» до появления Варламова на арене клуба в середине первого периода. Сам новоиспеченный голкипер, когда-то игравший в канадских молодежных командах и уже год работающий над сайтом «Кэпиталс», назвал день игры самым счастливым в своей жизни.
«Это лучший день в моей жизни. У меня были свои великие победы – в юношеском чемпионате, в колледже, но этот вечер мне точно запомнится на всю жизнь», – цитирует Леонардта официальный сайт НХЛ.(У Крыластого скопировала) Понятно что не дети. Но ведь интересно.
Далее- ребёнок на игре Вымпел-СА игравший в воротах во втором составе изначально - 2001 года! Кирилл (помоему) успехов тебе и здоровья. Не обижайся на тёть и дядь. Ты был умницей.
Далее - двое детей в команде Вымпел игравшие в поле были не заявленны за Вымпел. Они из спорт центра. Ушли они из той команды,но заявиться не успели. Это факт. Можете не оспаривать. У меня на лица память хорошая, да и факт проверенный и подтвержденный. Фамилии не напишу.Хотя уверенна начнете до хрипа орать что вру.
Далее - на игре 1999 г.р. между Крыльями и Спорт Центром у команды Спорт Центра не хватало полевых на второй состав. Тренер Крыльев потребовал для второва состава технического поражения. Так и было. Но первый состав Спорт Центра выиграл первым составом и даже с разницей шайб победил. Об этом не писали наверное. Но ведь оказывается многие тренера следуют регламенту. и не любыми целями а как положенно. Просто вы мало забили. И по разнице шайб не выиграли. Вот вас и бесит. Что вроде потели а недопотели родители на болконе. Можно ведь было нам сфотать детишек не заявленных. Только ведь никто не стал. Просто по игре 3-2 ваш тренер тоже пытался зацепиться за результат любыми способами. в данном случае поменяв вратаря. У самих рыльце в пушку по полной. Ну ведь знаете- лучшая зашита это нападение.
Далее- я смотрю много у вас настоящих мужчин в команде. Оскорбить женщину.фу. Да ещё с такими намёками. Я знаете ли понимаю что я женщина видная и заметная. Только тренер у меня есть...дома... Я ему уже двух пацанов родила. И справляется с моим характером и тренирует меня только он. Ко всем остальным просьба не соваться с грубостью тем более как шакалам из-за угла. Все притензии в личку пожалуйста. А при личной встрече,если вы на неё решитесь морду разобью не сомневайтесь.
На этом прощаюсь с вами. Удачи.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 19 мар 2009, 19:10

Бадыгина писал(а):А при личной встрече,если вы на неё решитесь морду разобью не сомневайтесь.
Как только будем играть с СА-98, и приедем в ваш прекрасный ЛД, обязательно встану в очередь по морде получить. :lol: :lol: :lol:
Москва

Бадыгина

Сообщение Бадыгина » 19 мар 2009, 19:40

Sergey006-75 писал(а):
Бадыгина писал(а):А при личной встрече,если вы на неё решитесь морду разобью не сомневайтесь.
Как только будем играть с СА-98, и приедем в ваш прекрасный ЛД, обязательно встану в очередь по морде получить. :lol: :lol: :lol:

Тему 98года я не затрагивала.Отвечать за мнение других не буду... Морду разобью за оскорбления личного характера. Только в таких случаях тявкают из подворотни.
А воспитанники 98 года Акул даже в ЦСКА 98 сейчас играют. Смотрите года через 4 не окажитесь ниже уровнем.
А если вы уже задрафтованны в КХЛ то базара нет - КРУТЫ БЕЗ МЕРЫ!

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 19 мар 2009, 19:45

:D клиника

Бадыгина

Сообщение Бадыгина » 19 мар 2009, 19:47

JanMoro писал(а)::D клиника

Согласна с тобой полность. Пожалуй займусь домашними делами :)

Ответить

Вернуться в «Команды»