Пингвины-2000

Модератор: Magnitka Papa

tony007

Сообщение tony007 » 10 дек 2008, 23:59

Вот это переполох устроили. Подождите делать выводы до первых игр на Москву. Будут победы - все хорошо, проиграете - обвините тренера! Игра с ЦСКА- все плохо, игра против ... - победа- у вас КоМАНДА! Это- нормально.

сирота

Сообщение сирота » 11 дек 2008, 00:06

X
Последний раз редактировалось пользователем 1 сирота; всего редактировалось раз: 16

Frutas

Сообщение Frutas » 11 дек 2008, 00:41

z
Последний раз редактировалось пользователем 1 Frutas; всего редактировалось раз: 19

гораций

Сообщение гораций » 11 дек 2008, 00:50

Олалака что касается про"кроме"выходит на тех кого не взяли после СО повесили ярлыки.И все таки не понять чё все на Сироту клином пошли,ну а Мурена помоему устала или заболела.Так с людьми не нельзя,Сирота высказывает правильное мнение,тем более Вы сами сказали что вы демократ(ка)куда хотите туда и едете,а он говорит что думает и правильно делает.А вообще повторюсь если бы Мы чаще собирались и общались,такого не было бы.И мое мнение тренер с родителями общаться должен,хотя бы раз в месяц на собрании:про турниры,тренировки,планы на будущее,успехи детей-ведь Они есще маленькие и все из них хотят быть звездами.Но одно точно не былицы у нас сочинять умеют.....Давайте подумаем,подготовимся и в воскресенье все обсудим.Но хотелось чтоб при некоторых вопросах присутствовал наш тренер. :shuffle:

сирота

Сообщение сирота » 11 дек 2008, 01:12

X
Последний раз редактировалось пользователем 1 сирота; всего редактировалось раз: 16

serge

Сообщение serge » 11 дек 2008, 01:31

Люди, сколько можно вас успокаивать и просить перестать переходить на личности. До оскарблений и угроз уже дошли, вы в своем уме?!!! В инете вообще не принято на фамилии переходить. Возьмите каждый список ников нашей ветки и на собрание спросите ху из ху. А открываться человеку или нет это его личное дело.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Frutas писал(а):На Вашем бы месте нажала бы слово "правка" в правом верхнем углу :
это должен сделать каждый, кто писал посты после первой страницы ОБЯЗАТЕЛЬНО.
И начнем с нового листа.......

Odinochka

Сообщение Odinochka » 11 дек 2008, 04:39

:)Не хотел тут больше писать но не могу воздержаться. Поэтому слушайте ...... читайте....

Кто все начал???

Сирота
Весело конечно. А не кажется Вам глубоко уважаемые участники и гости ентой тусовки, что нас всех, кто не вошел в состав "восьмерых смелых и решительных" послали в известную местность? Мне, например, до сих пор не понятно, что за коллектив там сейчас Кенигсберг берет с видом трижды героя. Королевские пингвины? Может нам переименоваться? Майки другие заказать? Типа "Непонятливые Пингвины" для одних, и "Нам все равно, что вы там думаете!" или "Нам летать охота" для других? Тем более, что к оставшимся "отщипенцам" на тренировку даже тренер из раздевалки не выходит. Хотя, я думаю, самое веселое будет на Кубке Мэра. Там ученые всех рвать будут, а мы недоучки команду вниз тянуть начнем. Но мальчиши не виноваты и потому удачи им! А интересно директор школы вообще вкурсе, что команда на турнире выступает в составе из восьми человек и без вратарей? А если поинтересоваться? Или лучше пошепчемся? А "Мужик в черном"?

Почему начал? Потому что его мнение , не совпало с мнением тренера. Надо было все отменить , потому что Сирота так считает. Ну не пойдет турнир нам на пользу. Мы всем проигрываем. Когда пол команды не едет на турнир - ЭТО бунт ,господа, который спровоцыровали сами родители. А потом кричат , УСИЛЕНИЕ! В виде 1 вратаря и 2-х игроков. Которых тренер добирал , ( СИРОТА вам понятна разница ДОБИРАЛ или Усилялся?)

С Вашим мнением не посчитались?? Какое горе. Для команды наверно. Все рушится , тренер не согласился с вами. ПЛОХОЙ ТРЕНЕР! Нехороший , не слушает меня.

А если бы вы поехали тем составом , который тренер предлагал , и взяли бы 2-е место , думаю тут этих склоков бы не было. Все были бы рады результату и игре своей команды. Далее........

Сирота
Потушили "Звезду"! Кто забивал интересно? У кого связь есть? Одиночка может напишешь?
Из реальных наших может кто забил?

Угу , напишу, все ВАШИ ( вы так обсасывали это слово , хотя какой вопрос такой и ответ ) , забили. Почти все.
Это что за вопрос??? Из каких соображений он задан? ВАС жаба дущет? Считаете "Усиление " выиграло? 2-ва полевых игрока. Остальны е пингвинята не в счет? Надо было ехать, и ВАША доля в этой победе была бы. Тогда думаю ВЫ говорили бы по другому.
Далее...............

Сирота
От лица другой части Пингвинов -2000(которых обзывают предателями) хочется поблагодарить за тёплые слова в адрес наших пингвинят .И очень стало обидно,что из-за не очень достойного поведения только нескольких представителей родителей нашей команды может сложиться ошибочное впечатление о нас.Мы бы с удовольствием с вами дружили и периодически встречались на играх!!!

Вы себя уже другой частью отделили? По русски называется подлизывать.... другим. Почему вы тогда до сих пор в ПИНГВИНАХ? Ты один. Пингвинов много. Тех которые хотят тренироваться и играть в этой команде.

Вы хотели подставить тренера? Начать такое обсуждение , пусть все знают что Пингвины играют нечестно. Их усиляют. Свою команду подставить
под удар? Что добились? Посмещича ? Молодец!!! Никто потом не вспомнит , что пол Пингвинов отказались от турнира. Будут помнить про подставы, которые якобы имеют место быть. На следующий туринир все поедут и что? Постав нет? А будут думать... Ты шепни , молва пойдет.

Сирота
Здравствуйте, ЛЮДИ!!! Такая полемика вокруг Пингвинов и данного турнира ..... Это не тренеру пришлось взять несколько человек из других команд, т.к. его подставили, а согласилось поехать только несколько человек из команды, наплевав на мнение большинства.

бОЛЬШИНСТВА??? хЫ , НА ФОРУМЕ Я 3-Х ЧЕЛОВЕК НАСЧИТАЛ СОГЛАСНЫХ С ВАМИ. И то не факт , что один из них не ВЫ. Может Вы тренируете команду? А ну го на коньки. Попробуйте.

И последнеее....

Сирота
Мы придем. И друзей приведем. Если вспомнить класику советского кино - тот, кто настойчиво просил Гюльчатай открыть личико - плохо кончил. Страшно????
А теперь точно побьют и "люнями" зальют.

Вау , страшно аж жуть. Плохо кончают те , кто за решеткой оказывается , а в этом вашем посте я вижу скрытую угрозу. Вы крутой?, господин?

И самое последнее... Больше не пиши про вратаря в таком тоне. "Лучший из лучших" в вашем лексиконе звучит как оскорбление. А я как Папа Вовы не умею этого понимать.
Последний раз редактировалось пользователем 2 Odinochka; всего редактировалось раз: 11

Igor105066

Сообщение Igor105066 » 11 дек 2008, 10:36

del
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor105066; всего редактировалось раз: 23

OLALAKA

Сообщение OLALAKA » 11 дек 2008, 10:52

сирота писал(а):Мы придем. И друзей приведем. Если вспомнить класику советского кино - тот, кто настойчиво просил Гюльчатай открыть личико - плохо кончил. Страшно????

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
тони007.
Тренер то причем? На поле не он выходит, а команда где один за всех и все за одного. Может и у нас так будет, если разум победит.

О каком разуме Вы все говорите, по всему видно он давно Вас покинул.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
гораций писал(а):Олалака что касается про"кроме"выходит на тех кого не взяли после СО повесили ярлыки.И все таки не понять чё все на Сироту клином пошли,ну а Мурена помоему устала или заболела.Так с людьми не нельзя,Сирота высказывает правильное мнение,тем более Вы сами сказали что вы демократ(ка)куда хотите туда и едете,а он говорит что думает и правильно делает.А вообще повторюсь если бы Мы чаще собирались и общались,такого не было бы.И мое мнение тренер с родителями общаться должен,хотя бы раз в месяц на собрании:про турниры,тренировки,планы на будущее,успехи детей-ведь Они есще маленькие и все из них хотят быть звездами.Но одно точно не былицы у нас сочинять умеют.....Давайте подумаем,подготовимся и в воскресенье все обсудим.Но хотелось чтоб при некоторых вопросах присутствовал наш тренер. :shuffle:

Собраться говорите - да все в Ваших руках, вот только писать мы все горазды, а дело какое инициативное, так вот нет, только те самые мамаши. Так а сами то Вы, что сделали для коллектива? Для команды?

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Odinochka писал(а):Не хотел тут больше писать но не могу воздержаться. Поэтому слушайте ...... читайте....

Кто все начал???

Сирота
Весело конечно. А не кажется Вам глубоко уважаемые участники и гости ентой тусовки, что нас всех, кто не вошел в состав "восьмерых смелых и решительных" послали в известную местность? Мне, например, до сих пор не понятно, что за коллектив там сейчас Кенигсберг берет с видом трижды героя. Королевские пингвины? Может нам переименоваться? Майки другие заказать? Типа "Непонятливые Пингвины" для одних, и "Нам все равно, что вы там думаете!" или "Нам летать охота" для других? Тем более, что к оставшимся "отщипенцам" на тренировку даже тренер из раздевалки не выходит. Хотя, я думаю, самое веселое будет на Кубке Мэра. Там ученые всех рвать будут, а мы недоучки команду вниз тянуть начнем. Но мальчиши не виноваты и потому удачи им! А интересно директор школы вообще вкурсе, что команда на турнире выступает в составе из восьми человек и без вратарей? А если поинтересоваться? Или лучше пошепчемся? А "Мужик в черном"?

Почему начал? Потому что его мнение , не совпало с мнением тренера. Надо было все отменить , потому что Сирота так считает. Ну не пойдет турнир нам на пользу. Мы всем проигрываем. Когда пол команды не едет на турнир - ЭТО бунт ,господа, который спровоцыровали сами родители. А потом кричат , УСИЛЕНИЕ! В виде 1 вратаря и 2-х игроков. Которых тренер добирал , ( СИРОТА вам понятна разница ДОБИРАЛ или Усилялся?)

С Вашим мнением не посчитались?? Какое горе. Для команды наверно. Все рушится , тренер не согласился с вами. ПЛОХОЙ ТРЕНЕР! Нехороший , не слушает меня.

А если бы вы поехали тем составом , который тренер предлагал , и взяли бы 2-е место , думаю тут этих склоков бы не было. Все были бы рады результату и игре своей команды. Далее........

Сирота
Потушили "Звезду"! Кто забивал интересно? У кого связь есть? Одиночка может напишешь?
Из реальных наших может кто забил?

Угу , напишу, все ВАШИ ( вы так обсасывали это слово , хотя какой вопрос такой и ответ ) , забили. Почти все.
Это что за вопрос??? Из каких соображений он задан? ВАС жаба дущет? Считаете "Усиление " выиграло? 2-ва полевых игрока. Остальны е пингвинята не в счет? Надо было ехать, и ВАША доля в этой победе была бы. Тогда думаю ВЫ говорили бы по другому.
Далее...............

Сирота
От лица другой части Пингвинов -2000(которых обзывают предателями) хочется поблагодарить за тёплые слова в адрес наших пингвинят .И очень стало обидно,что из-за не очень достойного поведения только нескольких представителей родителей нашей команды может сложиться ошибочное впечатление о нас.Мы бы с удовольствием с вами дружили и периодически встречались на играх!!!

Вы себя уже другой частью отделили? По русски называется подлизывать.... другим. Почему вы тогда до сих пор в ПИНГВИНАХ? Ты один. Пингвинов много. Тех которые хотят тренироваться и играть в этой команде.

Вы хотели подставить тренера? Начать такое обсуждение , пусть все знают что Пингвины играют нечестно. Их усиляют. Свою команду подставить
под удар? Что добились? Посмещича ? Молодец!!! Никто потом не вспомнит , что пол Пингвинов отказались от турнира. Будут помнить про подставы, которые якобы имеют место быть. На следующий туринир все поедут и что? Постав нет? А будут думать... Ты шепни , молва пойдет.

Сирота
Здравствуйте, ЛЮДИ!!! Такая полемика вокруг Пингвинов и данного турнира ..... Это не тренеру пришлось взять несколько человек из других команд, т.к. его подставили, а согласилось поехать только несколько человек из команды, наплевав на мнение большинства.

бОЛЬШИНСТВА??? хЫ , НА ФОРУМЕ Я 3-Х ЧЕЛОВЕК НАСЧИТАЛ СОГЛАСНЫХ С ВАМИ. И то не факт , что один из них не ВЫ. Может Вы тренируете команду? А ну го на коньки. Попробуйте.

И последнеее....

Сирота
Мы придем. И друзей приведем. Если вспомнить класику советского кино - тот, кто настойчиво просил Гюльчатай открыть личико - плохо кончил. Страшно????

Вау , страшно аж жуть. Плохо кончают те , кто за решеткой оказывается , а в этом вашем посте я вижу скрытую угрозу. Вы крутой?, господин?

И самое последнее... Больше не пиши про вратаря в таком тоне. "Лучший из лучших" в вашем лексиконе звучит как оскорбление. А я как Папа Вовы не умею этого понимать.

Спасибо ОДИНОЧКА!

хамер
Команда: витязь 2000

Сообщение хамер » 11 дек 2008, 12:45

ПИНГВИНЫ такая дружная команда и на тебе так не долго и СОЗВЕЗДИЕ ПЕРЕПЛЮНУТЬ.Извините что влез. :hi:

FAN 99

Сообщение FAN 99 » 11 дек 2008, 13:23

Коллеги, плоко конечно смеятся над чужим горем, но Ваша ветка на этой неделе бъет все рекорды популярности - "мировой экономический кризис" ОТДЫХАЕТ.
Для укрепления своих лидирующих позицый предлагаю, в воскресенье на собрании, установить веб-камеру и транслировать в прямом эфире. Вот это будет бомба. :) :) :)

гораций

Сообщение гораций » 11 дек 2008, 14:05

Олалака у вас очень интересная позиция,у Вас все неправы кроме вас самих.Вы предлагаете что нибудь сделать для команды,но не понятно что.Вы все таки рветесь в лидеры с раздачей заданий каждому но не понятно какого(пойди туда не знаю куда,принеси то не знаю что)цитата из сказки-есть такая) а что касается меня лично, (как же тебя понять, коль ты не чего не говоришь-"Иван Васильевич меняет профессию").Поэтому и предлагают решить все понятным способом-коллегиально на собрании,без шушуканий. И пусть каждый займется своим делом.За сим заканчиваю,до новых встреч...... :shuffle:

Pin

Сообщение Pin » 11 дек 2008, 14:46

Добрый день!
Не хотела участвовать в этой бессмысленной перепалке, но пишу что бы сказать, что "Сирота" не один. А то нас тут подсчитывают. :) Свое мнение я уже высказала ранее, и на нашем собрании, и на этом форуме. На собрании озвучу еше раз свою точку зрения на вещи происходящие в команде. К тому времени надеюсь страсти улягутся и мы сможем спокойно все обсудить. Главное УСЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА И НЕ ОПУСКАТЬСЯ ДО ОСКОРБЛЕНИЙ.
А уважаемым гостям ветки, к вашему сожалению, боюсь мы не предоставим вам показ реалити-шоу "Разборки Пингвинов" :yes: :yes: :yes:

nik2000
Команда: Пингвины 2000

Сообщение nik2000 » 11 дек 2008, 15:09

FAN 99 писал(а):Коллеги, плоко конечно смеятся над чужим горем, но Ваша ветка на этой неделе бъет все рекорды популярности - "мировой экономический кризис" ОТДЫХАЕТ.
Для укрепления своих лидирующих позицый предлагаю, в воскресенье на собрании, установить веб-камеру и транслировать в прямом эфире. Вот это будет бомба. :) :) :)

Ну хоть у кого-то чувство юмора ещё осталось.
Я слышал собрание намечается?
Хотелось бы знать какие конкретные вопросы предпологается обсуждать или это собрания только для перемалывания костей?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Да, принесите,у кого есть в воскресенье, фотки на флешке и видео с турнира,перепишем.

сирота

Сообщение сирота » 11 дек 2008, 17:29

X

Ответить

Вернуться в «Команды»